как быть дальше?

все произошло вчера. за день до этого мужу надо было в ночь на работу, я как обычно собрала ему поесть на работу, причем спросила что приготовить, сказал все равно что, ну я сделала плов, это быстрее и мнепоказалось что и сытнее, муж давай ворчать что надоел ему плов (готовлю примерно раз в неделю его). ушел недоволный в общем. я когда мужу в ночь ночую у мамы, боюсь я ночевать с ребенком одна, сыну 7 месяцев. утрм в 9 мы домой пишли мужа нет, хотя в половине девятого всегда уже дома. пришел в 11 пьяный в ноль, я обед готовила, сын с кастрюлями играл, я ребенка на руки взяла и вышла в коридор посмотреть, он как раз разувался. поднимается и сразу орать типа чего ты на меня такими глазами смотршь, что не нравлюсь! говорю что нет не нравишься, причем голос спокойный, ну напился, проспится (редко так бывает что напивается)и пошла дальше на кухню, он за мной и давай орать что я готовить не умею, кормлю его как собаку и т.д. сын испугался начал плакать, я печку выключила взяла ребенка и пошла в комнату на его крики не реагирую, потому что с пьяным разговаривать смысла нет, он за мной и давай орать чтоб я уматывала из квартиры, говорю еслиуйду то на совсем, он давай меня выталкивать, оворю дай нам одеться. в общем успела только схватить одеяло, завернула ребенка а сама оказалась в подъезде в шортах и майке, хорошо телефон был в кармане, позвонила свекрови а он вышел и давай на весь подъезд орать что я шлюха и весь подъезд обслуживаю свекровь все слышала. в общем я вызвала такси и поехала к маме. садясь в машину увидела как мои и вещи сына полетели с балкона. через час свекровь мне все привезла и начала уговаривать чтоон проспится и все наладится. что я сама виновата, типо надобыло его спть уложить и не перечить! говорю что не прощу, что я перед ним ни в чемне виновата, асын тем более. он звонит сегодня а я не могу с ним разговаривать, приходил я не открыла. незнаю что дальше делать, страшно мне. до этого мы и не ругались тлком, я не конфликтный человек и если назревает скандал лучше отмалчусь. ума не приложу чтослучилось. свекровь плачет что у нас ребенок и надо дальше жить, а я не могу, я его тепенрь боюсь

Один раз простите так и будет дальше

аноним
и давай на весь подъезд орать что я шлюха и весь подъезд обслуживаю

Если надумаете простить - ставьте условием, чтобы обошел весь подъезд, ко всем постучался, извинился за то, что недавно буянил пьяный на весь подъезд и пообещал что такого более не повторится. Надолго запомнит.

%) %) %) %) чтото мне кажеться,что дело не в плове..совсем не в плове...или вы связали жизнь с психопатом

Рыся
или вы связали жизнь с психопатом

имхо просто пить нельзя ибо берегов не видит

Рыся
чтото мне кажеться,что дело не в плове..совсем не в плове...или вы связали жизнь с психопатом

вот сижу и думаю что не в плове конечно.мы пожили тихо и спокойно три года. всемвегда был доволен плов ведь любит.ну нашел кого то да нестала бы держать, но зчем так погано то, не лето на улице и если бы не одеяло то и ребнок бы пострадл. хотя напугался сы здорово

аноним
но зчем так погано то

затем что пьяный неадекват.

ну развестись вы всегда успеете, помаринуйте его хорошенько и сами остынете и он прочувствует всю глубину своего падения

Гоните нах такого урода!

Ну и МРАЗЬ же вам попалась а не мужик!
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!
А в след раз, если он поймет что вы такая прощающая, он вас с балкона скинет или в -30 на мороз выставит ...вот оно вам надо...жить как на вулкане

Рыся
вы связали жизнь с психопатом

В поиске
Гоните нах такого урода!

+мульон!!!!

аноним
а я не могу, я его тепенрь боюсь

Может быть, стоит выждать время, не принимать пока никаких решений, тем более под давлением свекрови и других окружающих.
Дайте себе время прийти в себя, успокоиться, поживите у мамы пока.
Потом на спокойную голову принимайте решение. А мужу и свекрови можно сказать, что хотите побыть одна и подумать. Имеете право.
Ведь на Вас ответственность не только и не столько за себя, сколько за ребенка, за его здоровье, в том числе, психическое.
Вообще-то как вариант, можно мужу и условие поставить: поход к психотерапевту, и если понадобиться, то и лечение.
Главное, если уж примете какое-либо решение, то надо будет твердо и непреклонно его выполнять, это лучший способ "воспитания" людей, склонных к подобным срывам.

Поговорите с мужем , для интереса хотя бы узнайте , чего эт его так вставило.... Ну чтобы быть готовой в след раз , если чо....

ТШ
Потом на спокойную голову принимайте решение

Moretti
Поговорите с мужем , для интереса хотя бы узнайте , чего эт его так вставило....

присоединяюсь. не открывать и не слушать как-то по-детски

аноним
то я готовить не умею, кормлю его как собаку

имхуется ему кто-то приготовил как в ресторане ...вот и наезжает

аноним

Автор похоже, что он напился с друзьями и тему буйно обсудил про еду ну и т.д Там ему посоветовали как надо себя вести и он готовый пришёл

Redfox
Если надумаете простить - ставьте условием

чтобы не пил совсем. ни грамма. пить можно тем, кто себя контролирует. ему нельзя

Кобра
чтобы не пил совсем. ни грамма. пить можно тем, кто себя контролирует. ему нельзя

соглашусь

я бы в таких же выражениях послала бы его по т\ф,сославшись,например,что хреново делает ремонт,мало зарабатывает и пр.пусть сам решает,обидно это,или нет.а плов действительно дрянский,или нормальный?может,свекровь настроила?в любом случае не оправдывает его-взрослый человек :(

и это все ерунда,что никак не мог контролировать себя-не хотел,другое дело,надо чтоб захотел

Я думаю его кто то против вас настроил... Такое бывает... Может есть друзья у него такие завистливые...

аноним

будьте выше того что вы перечислили... не стоит говорить гадости.... сами потом пожалеете! видимо не пил он так вы и не знали какой он пьяный дурак...

\~Настасья Петровна\~
похоже, что он напился с друзьями и тему буйно обсудил про еду ну и т.д Там ему посоветовали как надо себя вести и он готовый пришёл

скорее всего так и было. а еще, наверное, про ваши возможные измены ему причудилось на тему "все бабы б..." вот пьяный мозг и перевел все на себя. белочка, короче, начинается

lubavl
белочка, короче, начинается

Похоже на то Есть знакомый один, до водки и после, разные люди Трезвый сама скромность и порядочность, а пьяный всё соберёт Таких стараюсь стороной обходить Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 00:12

аноним
свекровь плачет что у нас ребенок и надо дальше жить, а я не могу, я его тепенрь боюсь

Пускай свекровь плачет перед своим сыном, знает наверное его хорошо.

*elen*
Я думаю его кто то против вас настроил...

Возможно, может и свекровь подливала масла в огонь потихоньку. А тут еще и запировали с мужиками, и пример кто-нибудь привел из своей жизни, что все бабы б..ди. Результат известен.
Придурок ваш муж, уж извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы