как быть дальше?

А вам-то что раздумывать? Это ему надо сейчас думать как вас вернуть.
А вообще-то странно: он стоющую жену с ребенком выбросил не раздумывая, а вы долго раздумываете, выбросить ли такое дерьмо или дальше нюхать.

Прохожий
А вам-то что раздумывать? Это ему надо сейчас думать как вас вернуть.
А вообще-то странно: он стоющую жену с ребенком выбросил не раздумывая, а вы долго раздумываете, выбросить ли такое дерьмо или дальше нюхать.

+мульон

Прохожий
он стоющую жену с ребенком выбросил не раздумывая, а вы долго раздумываете, выбросить ли такое дерьмо или дальше нюхать.

+10000000000000000

аноним
я бы в таких же выражениях послала бы его по т\ф,сославшись,например,что хреново делает ремонт,мало зарабатывает

+пару носков и трусы в чемодан и за дверь....

eclipse
имхуется ему кто-то приготовил как в ресторане ...вот и наезжает

Ой, разошлись все, выгоняльщицы :)
Обычное поведение трусливого, закомплексованного мужиченки.
У него кто-то есть. Или дрюкнул случайно. Не суть.
И поведение этой "есть" , т.е давание направо и налево он спроецировал на Вас, как бы оправдав себя.
Вариант с извинениями по подъезду прекрасен.
Только потом его снова намастрякают и он уже за это Вам лицо начистит.
Считаю, что нужно поставить на место его и мамулю. Она КУДА лезет и зачем?

Калина Малинова
Обычное поведение трусливого, закомплексованного мужиченки.

он ей такой нужен? трусливый закомплексованный ублюдок.

Калина Малинова
Только потом его снова намастрякают и он уже за это Вам лицо начистит.

ни сколько не сомневаюсь.таких только могила исправляет.

имхо, нах такого психопата, который не то что жену, не жалеет даже собственного ребёнка...хотя решать всё же автору.

Калина Малинова
Она КУДА лезет и зачем?

куда пущают туда и лезет

ночу меня была веселая! мама живет напервом этаже, муж опять пьяный сперва орал под дверью чтоб я его на разговор пустила, что я сука сына прячу! потом ушел, я его не пустила, а через час перебил все окна. я вызвала милицию и написала заявление. сейчас только пришла от мировых судей, подала заявление на развод. сын ночью очеь сильно напугался и сейчас от каждого звука вздрагивает и плачет. хочу сейчас уехать к отцу в деревню, чтоб ни кого не видеть. да и холодно очень дома с разбитыми стеклами. свекровь еще рыдает чтоб я заявление забрала с милиции. у меня там знакомый сказал что за хулиганство ему светит 15 суток. я сказала пусть сидит, а свекровь сказала что я безжаластная и что она от меня от тихой овечки такого не ожидала

аноним
свекровь сказала что я безжаластная и что она от меня от тихой овечки такого не ожидала

капец... т.е. она про сыночк азначала и ему овечку в жены подбирала чтобы не мяукнула чего? %) автор, ИМХуется мне без свекровиного вмешательства в вашей истории не обошлось

аноним
через час перебил все окна

%) :=-O: жесть,простите,но не верю я что три года вы жили как у христа запазухой,а тут его с плова прорвало...
но -так держать..

аноним
а свекровь сказала что я безжаластная

выставьте ей счет за окна..

аноним
я вызвала милицию и написала заявление. сейчас только пришла от мировых судей, подала заявление на развод.

Твердо и решительно. Молодец!!!!! :clap:

Вот так? На пустом месте? Странно.

Рыся
его с плова прорвало...

просите за стеб, тема не смешная конечно, но ржачно

аноним
а свекровь сказала что я безжаластная

она его нгаверное одна "воспитывала"?! вот и вырастила эгоиста ублюдошного.. нормальная бы мать еще сама бы наподдавала за такую хрень!

Калина Малинова

ты знаешь? ничего странного. Вчера напился, днем проспался, похмелился и снова в бой :(

аноним
орал под дверью чтоб я его на разговор пустила

аноним
перебил все окна

%)

аноним
хочу сейчас уехать к отцу в деревню,

а маму-то он доставать не будет?

Yanika
она его нгаверное одна "воспитывала"?! вот и вырастила эгоиста ублюдошного.. нормальная бы мать еще сама бы наподдавала за такую хрень!

ему было 10 когда отец ушел. мне вот свекровь утром фразу выдала "его в три года сильно током ударило, что ручка сильно пострадала, это надо во внимние ринимать и не обращать внимание", я говорю меня почему раньше н предупредили что он ударенный! палец я его видела, он мне говорил что засунул куда то и порезал силно вот и зашивали.

Альтаир
а маму-то он доставать не будет?

да я думаю что через 15 ней вернусь. да имама милицию если что вызовет. она меня и отправляет.

аноним
это надо во внимние ринимать и не обращать внимание

аах, бедный бедный мальчик!!! плак плак.. у всех травмы в детстве были, и похлеще чем удары током.. %) что за тупое оправдание :boom:

Yanika

+100

Калина Малинова

да нифига не на пустом. сгульнул скорее всего, теперь пытается вину переложить на жену. или науськал кто. в любом случае трусливое и неразумное поведение, какой то он не уверенный что ли в себе, комплексы свои отрабатывает.

Yanika
аах, бедный бедный мальчик!!! плак плак.. у всех травмы в детстве были, и похлеще чем удары током.. что за тупое оправдание

пусть еще раз пальцы в розетку сунет, Чтоб мозг на место встал.

аноним
мне вот свекровь утром фразу выдала "его в три года сильно током ударило, что ручка сильно пострадала, это надо во внимние ринимать и не обращать внимание",

а если лупить начнет жену и ребенка - что тоже не обращать внимание?
у него наверняка срывы такие были, пока с матерью жил, и снова ей что то ну совсем никак не хочется их видеть, поэтому и говорит так

ну раз продолжил пить, не адекватно второй раз себя повел. Значит будет еще раз, может конечно и завяжет, но жизнь то длинная вычудит точно еще не раз такое. Для своей безопасности и ребенка лучше подальше держаться от такого. А раньше выпивал? было что сильно пьяный? какая реакция организма на алкоголь?

*verba*
пусть еще раз пальцы в розетку сунет, Чтоб мозг на место встал.

слишком слабое напряжение :)
ему надо пораскинуть мозгами...метров на 5-10 в разные стороны %)
для этого пусть залезет на ЛЭП там его и порвёт на куски

oksi
А раньше выпивал? было что сильно пьяный? какая реакция организма на алкоголь?

выпивал, но до такой степени не видела. был на веселе но как то сразу спать ложился. а три года ни разу не видела его в стельку

*Бродяга*

ну если пьяный залезет туда
вспомнила:
мальчик засунул два пальца в разетку, ... все что осталось свернули в газетку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы