как быть дальше?

Le_Soleil
просите за стеб

%) дак чо плов он и есть плов...мне б кто раз у неделю варил,я б уплеталаи спасибо 33раза говорила ;)

аноним
но до такой степени не видела

может у него проблемы на работе, в постели с вами?.. нет?

аноним
а три года ни разу не видела его в стельку

Уезжайте в деревню... С мужиком что-то неладное творится, глядишь за две недели мозг на место встанет, думать начнет. Там и поговорите спокойно и конструктивно - почему и как жить дальше.
Пока ж берегите нервы и физическое здоровье, бытовуха по пьяни никому не нужна.

Granata
мозг на место встанет

надолго ли %) %) %)

Yanika
может у него проблемы на работе, в постели с вами?.. нет?

да незнаю какие прблемы на работе, в постели проблем ни когда небыло, хотя может мне так казалось!

Альтаир
ничего странного. Вчера напился, днем проспался, похмелился и снова в бой

Спятил? Открылись скрытые таланты после случайного траха? Обещал любовнице уйти от жены, но ссыт и так свою трусость вымещает?

*verba*
да нифига не на пустом. сгульнул скорее всего, теперь пытается вину переложить на жену. или науськал кто. в любом случае трусливое и неразумное поведение, какой то он не уверенный что ли в себе, комплексы свои отрабатывает.

На освидос отправить идиота

аноним
аноним

У меня папашка родной был такой... выпивал и маму всяко обижал. И чем дальше тем больше и страшнее. Она 6 лет терпела, потом сбежала. Все эти ужасы помню до сих пор. Лучше не будет, будет временное затишье, потом опять. Сначала скандалы, потом битье кулаком об стену, потом о маму. Каждый раз извинялся, просил прощение, в ногах валялся, клялся, что больше ни капли в рот. Эх, мама ушла вовремя, уже более 25 лет замужем, вовремя ушла. Нечего ждать, только ребенка пугать и время терять.

Granata
бытовуха по пьяни никому не нужна.

да и не по пьяни нафиг не нужна. я выроса в семье ге родители если и ругалисьто мы об том незнаем. не могу я жить в вечном страхе! хватает страхов о ребенке

аноним
да и не по пьяни нафиг не нужна

Вы так описали поведение мужа, что одно к одному - дольнейшее можно прогнозировать.
Я вот просто не могу понять, че он в один день с катушек слетел?
Его поведение - это никак не "первые ласточки", что-то должно было раньше проявляться...

Granata

Я тоже.

Рыся
дак чо плов он и есть плов...мне б кто раз у неделю варил,я б уплеталаи спасибо 33раза говорила

я вот тоже раз в неделю пловчик готовлю, ниче пока, муж терпит, тьфу-тьфу. ПЫСЫ. Рыся, приходи - покормлю

Калина Малинова
Спятил? Открылись скрытые таланты после случайного траха? Обещал любовнице уйти от жены, но ссыт и так свою трусость вымещает?

да дурак какой-то, мягко говоря.

Калина Малинова
Я тоже.

третьей возьмете?

*verba*
Рыся, приходи - покормлю

да лаана я уж какнидь сам сам сама ;)

Granata
Вы так описали поведение мужа, что одно к одному - дольнейшее можно прогнозировать.
Его поведение - это никак не "первые ласточки", что-то должно было раньше проявляться...

нет я имела виду что бытовуха мне вообще не нужна. в том то и дело что небыло предвестников, а может я просто их не замечала, за делами, все таки малыш, заботы. но ругаться точно не ругались

вот что ему надо...в голову:
[URL=img715.imageshack.us/i/49653017.jpg/][IMG]img715.imageshack.us/img715/3899/49653017.jpg[/IMG][/URL]
Uploaded with [URL=imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

Рыся
третьей возьмете?

ну и меня в компанию. тоже понять пытаюсь где просмотрела :)

*Бродяга*
вот что ему надо...в голову:
[URL=img715.imageshack

судя по поведению там и так дыры в башке не меряная

аноним
понять пытаюсь где просмотрела

;) пытайтесь.

А где он сейчас?

Рыся
судя по поведению там и так дыры в башке не меряная

ну могабыть одна лишняя дырдочка 38 калибра ему усё поправит

Мама сына
Один раз простите так и будет дальше

будет обязательно, но хуже! знаю на практике... :(

Калина Малинова
А где он сейчас?

в изоляторе или как это называется. как ночью забрали так и не отпустили пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы