как быть дальше?

аноним
, было 8 недель беременности и я даже незнала об этом, вот только сегодня выписалась из

два месяца и вы не знали? :=-O:

Мамаtoo
два месяца и вы не знали?

я грудью кормила и месяч небыло с рождения ребенка. а токсикоза и с первым небыло

аноним
вылил на меня столько г....на, свекровь ему сказала что я бросила маленького сына не пойми на кого в больнице и побежала делать аборт!

Мля, не подпускать ни одного ни вторую к ребенку даже на миллиметр, пусть свекровь своего подонка до смерти нянчит

Автор, держитесь, все пройдет, все образуется у вас. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@. Муж дурак , да и свекровь далеко не умная женщина, раз так говорит.

Автор, вам какая то помощь нужна?
Живу на Эльмаше, если что - чем смогу-помогу.

аноним
так вот муж приезжал ко мне в гинекологию, и вылил на меня столько г....на

аноним
в общем состояние у меня сейчас хуже не придумаешь

ваше г.., которое по паспорту пока- законный муж - еще раз завоняло. еще одно подтверждение того, что ему не место в вашей жизни. все нормально, правда.. лучше так, чем жить с этим
Вы все правильно делаете :rose: такие - не меняются.

AOA
Автор, вам какая то помощь нужна?
Живу на Эльмаше, если что - чем смогу-помогу.

спасибо большое! я не из екатеринбурга. из сибири. красноярский край. я сильная справлюсь, мама очень помогает. забрала сынишку сегодня из больницы, он там без меня пополз, такое счастье

прочитала всю тему!!! и захотелось написать: все неприятности - они временные! все пройдет! держитесь! автор, поправляйтесь, балуйте малыша! к мужу, на вашем месте, я бы возвращаться не стала ни в коем случае, и свела бы общение на нет, в том числе и со свекровью(если не на нет, то хотя бы к минимуму). сил и терпения ВАМ справиться с этой непростой жизненной ситуацией! :rose:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 18:24

Автор очень Вам сочувствую. Правильно говорят, от осинки не родятся апельсинки. какая свекровь такой и сынок. Может и хорошо что все сейчас так случилось, что бы дальше было не понятно. держитесь. :y_0014: все будет ХОРОШО

Самое главное не делать быстрых решений,надо успокоиться и той и другой стороне,все взвесить.А то ведь ломать-не строить,семью можно разбить в один миг,в одну секунду, а потом что.....??Тем более, что пьяный мужик-это ведь вообще страшно......но у кого не бывает?????Мне кажется это может произойти с любым.....!!!

Петра
Мне кажется это может произойти с любым.....!!!

Это невыход всю жизнь оправдывать и мучатся, а если в следующий раз он ее с балкона?

Петра

Вы хоть всю тему читали или первый пост?

kity

kity

Конечно читала, я что на заболевшую похожа тут?????
В этой жизнь все еще впереди так-то если что...А потом лет 20 проживешь и я бы посмотрела на все эти семейные отношения.Когда мужика сейчас за дверь выставляешь, тут же подхатит и подхватит твоя же подруга или соседка еще хлеще......Так что надо бы подумать хорошо прежде,чем что делать.Ты посмотри вокруг,где сейчас мужики -то хорошие,где они??????Я вот вообще давно уже не встречала нормальных,хотя и хожу везде и летаю даже по клубам за границы, и с фигурой и с характером у меня все впоряде и с деньгами тоже.Так что знаете ли подумайте, все люди и все не без греха, дак если же один раз оступился, дак что теперь его в гавно чтоли втоптать, а сколько раз вы оступались??????

[cit]аноним
Читаю и мурашки по коже Прекратите любые контакты с мужем и тем более со свекровью. Берегите свое здоровье и побольше спокойствия. Помните, что в вас сейчас нуждается самый главный человек в вашей жизни- ваш сын. Ему нужна сильная, неунывающая мама, полная оптимизма. Думайте только о себе, сыне, своих родителях. А все остальные пусть будут вашим прошлым...и радуйтесь, что весь этот ужас уже в прошлом. ;) :)

Петра
Ты посмотри вокруг,где сейчас мужики -то хорошие,где они?????

Пипец, давайте теперь всех моральных уродов простим и в ножки им покланеемся %) Ау, в своем уме?? Зачем же себя так опускать?

Петра
все не без греха, дак если же один раз оступился, дак что теперь его в гавно чтоли втоптать, а сколько раз вы оступались??????

Один раз??? :boom: Прочитайте еще раз все посты автора...

Петра

с маленьким ребенком на мороз??? и простить???? %) %) %) н-даааааа...

*Машутка*
давайте теперь всех моральных уродов простим и в ножки им покланеемся %) Ау, в своем уме?? Зачем же себя так опускать?

А потом всю жизнь писать на Ю- маме какой муж козел

Петра
Ты посмотри вокруг,где сейчас мужики -то хорошие,где они??????Я вот вообще давно уже не встречала нормальных,

если вы не встречали - это не значит что их нет, а если бросит то есть шанс встретить нормального и быть счастливой а не унижаться всю жизнь или до следующего выгона на мороз ;)

Честно сказать не заметила, что авто делает не обдуманных поступков, она спокойна, если это можно назвать спокойствием. Решения взвешивает и на мой взгляд, решение верное .

Петра
Самое главное не делать быстрых решений,надо успокоиться и той и другой стороне,все взвесить.А то ведь ломать-не строить,семью можно разбить в один миг,в одну секунду, а потом что.....??Тем более, что пьяный мужик-это ведь вообще страшно......но у кого не бывает?????Мне кажется это может произойти с любым.....!!!

Если Вы прочитали все посты автора. Подскажи что бы Вы в такой ситуации делали? После того как так называемый муж выгнал практически раздетую на улицу с ребенком на руках ? Вы бы с ним еще попытались поговорить ? я бы НЕТ. ни за что. Это как надо себя не любить, не ценить, что бы унижаться перед таким моральным уродом.

mama1983
Это как надо себя не любить, не ценить, что бы унижаться перед таким моральным уродом.

дак вы чо - канеш, простит, мужиков-то ведь нетути, а это копец как страшно-невзамужем-то быть..пусть хоть и хреновенькие штанцы,зато рядом идут...

Автору удачи :)

всем спасибо за поддержку. я так думаю что лучше уж одной чем в вечном страхе. разговаривала сегодня с врачом сына, сказал что простудили почки, видимо хоть и завернула в одеяло но где то поддуло, потому как был в тонких ползунках, но уже вроде нормально, подлечили.ттт. мама мне предлагает путевку в санаторий с ребенком, я во незнаю с таким маленьким как там! вот думаю узнаю что да как! совсем разорвать связь тоже не могу, т.к сын его и он сказал что если я его небуду пускать к сыну подаст в суд на посещения. гулять я их одних не пускаю, боюсь, видятся в моем присутствии, но сын как будто понимает и плачет все время! муж орет что я сынишку настраиваю против, как будто это возможно в таком возрасте

автор, вы просто умничка!
сил вам и терпения :)

аноним
муж орет что я сынишку настраиваю против, как будто это возможно в таком возрасте

Будет при сыне орать - суд не в его пользу......... Автор, так держать! ;)

Автор, не теряйтесь, отпишитесь как у вас дела, как суд прошел.

mama1983
Правильно говорят, от осинки не родятся апельсинки. какая свекровь такой и сынок

т.е. такой и внучок будет? обрадовали вы автора

Автор молодец. Очень сильная женщина. Желаю Вам и сыночку удачи и здоровья. И еще свекровь лесом пошлите - очень уж не приятная тетенька. Ну и развод конечно, а то дальше будет только хуже. (говорю не по наслышке, сама с таким же папашкой-уродом росла, до сих пор пьяных мужиков видеть не могу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы