как быть дальше?

аноним
нам тут еще жить и уезжатьнекуда

еще раз настаиваю, спустите с рук - вобще поверит что все можно и прибьет нафиг. ттт

Le_Soleil
еще раз настаиваю, спустите с рук - вобще поверит что все можно и прибьет нафиг. ттт

нет 15 суток ему придется сидеть. я вещи собрала в четыре у нас автобус

аноним
нет 15 суток ему придется сидеть

:clap:

аноним
нет 15 суток ему придется сидеть

а дальше?

аноним
просто страшно

ну раз 5 по 15 суток и поди успкоиться..нет- будет долльше.

Рыся
а дальше?

да видно будет что дальше! повестку дали через месяц суд. будем устраивать свою жизнь с сыном без него. мама поможет, она точно не бросит

Granata
Просто есть время для маневра.

Какого? Например? Я что-то не пойму чем тут маневрировать и зачем. Пусть сидит. Его таперича вон Государство угощает.

аноним
Какого? Например?

Собрать вещи, съехать к маме.
Сменить замки в квартире.
Пригласить пожить к себе подругу.

аноним
я сказала пусть сидит, а свекровь сказала что я безжаластная и что она от меня от тихой овечки такого не ожидала

ключевое слово- овечка. Хотите и дальше быть ей- забирайте заяву.. поэтому-то милиция и не любит такие вызовы. Потому что все равно заберут заяву, а потом еще и нажалуются, что родного мужа мучали в обезьяннике. Надеюсь, что это не про вас. Вам сейчас от самой себя, наверное, непривычное. Но такая агрессия в пьяном виде нах вам сдалась? и что толку, что трезвый это другой человек.

Автор, умница! Вы всегда такая самоуверенная? Так держать!))) Только мне тоже кажется, что не на пустом месте срыв у мужа возник, с чего бы? куда он раньше то все три года свой негатив девал?
У меня подобная стори... Вчера выгнала из дома. %) Мож время чему научит?

Katy7788
хорошо про плов напомнили, давно не было, надо приготовить
мы тоже три года живем..

не боитесь?

аноним
мама поможет, она точно не бросит

вот и славненько , и поживите пока у мамы.
Квартира-то чья ? Мужнина ?

матятишна
Вы всегда такая самоуверенная?

тут наверно не самоувереность, а инстнк самосохранения сработал. я и не гворю что я мягкая и безхарактерная, нет просто не конфликтная.

Moretti
Квартира-то чья ? Мужнина ?

квартира мужа.

у меня бабуля, когда ещё молодая да отчаяная была, посадила деда за решётку после его "выхода с цыганочкой"-напился и гонял её по двору, так потом дед, когда вышел, ещё и благодарил, что человека из него сделала

Автор, как у Вас дела?

все свекрови и люди того поколения говорят, что надо дальше жить с этими придурками, а как? я бы тоже боялась...

ужоссс
вот это ПАДОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так почитаешь-почитаешь и свой уже не таким плохим кажется.

я бы не простила, или долго долго бы мурыжила а потом простила.Все карты в ваших руках именно сейчас мириться нужно только на ваших условиях. Тем более мама рядом уже не так страшно без помощи. будьте хитрее.

матятишна
Автор, как у Вас дела?

Только 14 суток прошло, мужык на нарах париццо, жена в деревне у папы прячеццо. Подождем пару деньков. Автору респект. Маладца!!! :rose:

Да, автор молодец, что не пошла на попятную. А свекровь лесом - не смогла сына нормальным человеком воспитать, какие претензии к невестке? Пусть сама с таким сынулей и живет. Пусть её выгоняет на холод и её вещи выкидывает с балкона.

мы сегодня с сыном только домой вернулись. окна нам застеклили, свекровь оплатила. названивает каждый день. мужа отпустили на 10 сутки, типа отличное поведение, я даже незнала что это возможно. он еще у нас не появлялся. свекровь говорит что он очень обижен на меня! в общем уних я виновата оказалась, не поняла мужика и вообще хозяйка хреновая и готовить не умею! короче плов вылез боком! три ода была нормальная хозяйка а тут бац и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы