Тема закрыта

Причина: 0

выход один - развод?

анонимус
Вам советуют принимать участие в его делах, вместе с ребёнком. Попробуйте и убедитесь - начнутся скандалы, ложь. Он сбежит ещё дальше, откуда возможно, уже не вернётся.

откуда такая уверенность? :=-O:

анонимус
Мой совет - взять себя в руки, забыть на время о том счастье, которое переполняло вашу пару до рождения ребёнка. Оно не вернётся в полной мере никогда!

никогда не говори никогда
и не надо свой личный опыт цитировать, у всех разные причины охлаждения отношений...как то так :)

Le_Soleil
мне очень интересно, откуда ребенок двухлетний этому научился?

двухлетний ребёнок не слепой. Если мама постоянно о нём заботится, а папа пришёл-ушёл молча, какой вывод должен был сделать ребёнок?

маловато дите для таких выводов. А с папой моряком или вахтовиком тогда что? мама внушает что ни говори :)

dolgojitelnica
И где этот шанс?

да где угодно, сама бы не поверила, если бы жизнь не подкатывала эти шансы один за другим

*Бродяга*
и не надо свой личный опыт цитировать

Это известное исследование. Не все цитируют себя, бабу Машу и соседку Наташу. Некоторые также интересуются современной наукой.

Le_Soleil
А с папой моряком или вахтовиком тогда что?

Всё просто, как и с другими папами. Если он появился пусть пару раз в месяц, но потискал, в щёчку поцеловал, игрушку принёс, ребёнок будет знать, что папа его любит. А если мама будет говорить "папа тебя любит, он деньги приносит" - это ребёнку ничего не скажет.

Esme
Прошу вас ответить, с мужской позиции. Обстиран-накормлен-сексуальноудовлетворён, поэтому? На том потребности исчерпываются, мм?

обстираться-накормиться и сексуальноудовлетвориться я и сам могу, руки исчо не отсохли
а вот женская ласка и внимание любимого человека...тут ужо без женчины ну ни как :(
будет к мужу ласковее, покажет ему, что не только на ребёнке свет клином сошёлся и фсё исправится, имхо.
...если раньше она видимо много внимания уделяла мужу то теперь(судя по её посту) муж нужен только для помощи по хузяйству(читай повозиться с ребёнком), и совместного времяпрепровождения БЕЗ ребёнка она не видит вообще.
...ну и к ребёнку у него любоф проснётся на ентом фоне ;)

анонимус
Это известное исследование. Не все цитируют себя, бабу Машу и соседку Наташу. Некоторые также интересуются современной наукой.

хосподи! :=-O:
как страшно жить!
современная наука о браке держится на грантах...оне тебе исчо и не такого напишут...за ваши деньги - любые капризы :P

*Бродяга*
а вот женская ласка и внимание любимого человека...

о, как мило! А вы можете себе вообразить, что женщине нужно ровно то же самое? Допустим, деньги она сама заработает, а семья - это в первую очередь вот эта самая ласка и внимание.

dolgojitelnica
только б локти потом не пришлось кусать.

об чем кусать то? что вокруг нормальные мужики, а автор со своим живет-ничо не видит?

*Бродяга*
современная наука

Эпилепсию лечите настоем еловых шишек на моче молодого барана?

Esme
А вы можете себе вообразить, что женщине нужно ровно то же самое?

ну вообще то я считал, что женчины априори нежнее мужчин и чаще проявляют внимание...сори если не прав :)
мужчины ласковы когда с ними лаской, ну что поделать вот такие мы эгоисты

Esme
Допустим, деньги она сама заработает

а давайте допустим что не сможет сразу достойно заработать? Развод - серьёзный шаг и на допущениях строить такое нельзя, опять сугубо моё имхо ;)

Esme
а семья - это в первую очередь вот эта самая ласка и внимание.

ВОТ! А скажите хто по вашему хранительница домашнего очага? :)

анонимус
Эпилепсию лечите настоем еловых шишек на моче молодого барана?

как угада(ла)л?
ну уж разрушать семью руководствуясь советами какой то там науки, я точно не буду :P
вы исчо на новейшие исследования английских учёных сошлитесь

*Бродяга*
ну уж разрушать семью руководствуясь советами какой то там науки, я точно не буду

Возможно лично вам мой совет не подойдёт, и даже будет вредным. Почему вы отказываете автору в шансе сохранить нормальную семью?

*Бродяга*
ВОТ! А скажите хто по вашему хранительница домашнего очага? :)

всё, вы меня переспорили. Женщина должна пытаться создать микроклимат в семье, это да. Просто когда не видишь ответной реакции, пропадает желание что-либо предпринимать.

dolgojitelnica
Откуда Вы знаете, какие мужики в их маленьком городке?

а что жизнь заканчивается в пределах города, где живешь? тогда мне вас жаль.

анонимус
в шансе сохранить нормальную семью

то что вы описали я бы не назвала нормальной семьей.

анонимус
Возможно лично вам мой совет не подойдёт, и даже будет вредным.

советы не бывают вредными...тока у Остера
они либо бесполезные, либо не нужные- люди ведь не всегда совет хотят получить когда чьё то мнение спрашивают :P

анонимус
Почему вы отказываете автору в шансе сохранить нормальную семью?

потому, что ваш совет

анонимус
забыть на время о том счастье, которое переполняло вашу пару до рождения ребёнка. Оно не вернётся в полной мере никогда!

бред полнейший, уж извините за грубость.
категоричность в таком деле как взаимоотношения в семье неуместна.

Esme
Женщина должна пытаться создать микроклимат в семье, это да.

согласен на фсе 100 :)

Esme
Просто когда не видишь ответной реакции, пропадает желание что-либо предпринимать.

ну афтару надо просто попробовать и уж потом решать.
мы ведь не знаем какова будет реакция мужа.

dolgojitelnica
Мне кажется, что автор просто хочет "построить" мужика и злится, что у нее не получается.

навязывать мужчине свою модель поведения - рисковано, он может и взбеситься
странно, что многие женщины не понимают - их оружие не сила воли и отвага, а нежность и ласка
...этим можно добиться чего угодно, рано или поздно и если мужчина адекватный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы