Тема закрыта

Причина: 0

выход один - развод?

Нет, мне не надо как у всех. Модель семьи в моих представлениях должна быть другой, совсем не той, что у меня. Думаю, проблема вполне понятна тем, кто был в такой ситуации.

мариюшка
Так для этого этого и дается декретный отпуск, а не

Хотелось бы заметить, что на данный момент муж тоже в отпуске, хоть и не в декретном. При этом ребенку его внимания по-прежнему не достается.

а я понимаю автора, потому как у нас такая же ситуация в семье, я мне тоже непонятно, зачем было заводить семью если элементарно не хочется общаться. я понимаю что семья держиться на женщине, только вот обидно в одиночку семью держать.Если бы мне хотелось развлекаться самостаятельно, я бы не выходила замуж, а бегала бы по магазинам, работам, спортклубам и так далее. Советов автору дать не могу, потому как сама не могу решить эту проблему. :) Просто у мужчин все проще решается - я денег заработал - все, мой вклад в семью закончен, что мне еще время на вас тратить? в семью вступали двое, а сохранить еще должен один. вот такая я эгоистка - тоже хочу чтобы обо мне заботились, думали, и я готова для этого стараться, только когда все старания по богу - смысл стараться?

Господи да у всех так , просто вы обостряете. выйдите на работу все измениться. но такие они мужики.................... у них все просто. не охото дома сидеть не сидят и все.

мариюшка
, с дочкой по магазинам, да и по гостям каждый день ходить не будешь.

Ой везучая вы. а мне и в гости не кому и денег лишних сейчас нет по магазинам. Я бы и с ребенком помоталась. И без мужа. на такси и вперед развеевать тоску. раньше так и делала сейчас место жит поменяли сижу как в тюряге. Тоже депрессия давит. Жду выхода на работу как манну небесную.

леринамама
а я понимаю автора

Спасибо вам за понимание.

Мамаtoo
Господи да у всех так , просто вы обостряете. выйдите на работу все измениться.

Тоже очень жду выхода на работу, надеюсь, станет морально легче. Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы