Тема закрыта

Причина: 0

выход один - развод?

мариюшка
кроме привычной готовки, уборки, стирки

вот эта бытовуха и убивает,расслабляться вы не умеете,забудьте об этом дня на 2

мариюшка
но вот мужчины -то хоть что-нибудь делают, чтобы сохранит свой брак?

считаю,что эта прерогатива женщины на 200%

Esme
Пусть он вам внимание, вы ему секс

Тоже пыталась с помощью этого решить проблему. Уже напрямую говорила, хоть немного внимания с его стороны, и ночью все будет на высшем уровне. Но, каждый день продолжал полностью копировать вчерашний.

Суматоха
но у вас семья. смените уже приоритеты.

Вот именно у НАС СЕМЬЯ. Так почему же мы все время одни, я словно мать-одиночка, ВСЕГДА ОДНА, отличие лишь в том, что спать муж придет домой.

Татьяно
вы ведь могли спросить его вчера какие у него планы на сегодня

Спрошу, и в ответ услышу, что мы снова в его завтрашние планы не входим.

Esme
потому что им деваться некуда. Если б мужчины этим занимались, у них бы тож нормально получалось

Ммм. А чего так вдруг некуда? Может всё таки придирки это?
Уверены, что другой будет и у подола сидеть и семью обеспечивать и дочь чужую прямо любить обожать?

Он вам не нужен, раз такие фразы возникают: "Чего это я за ним бегать должна, пусть он!" А он видать должен?

мариюшка
В благоустроенной квартире мужских обязанностей, по его мнению, нет.

А вы нашли? Вам от него какие мужские навыки нужны?

По моему у вас просто день сурка и вы хотите, чтоб его кто-то с вами разделил почему бы вам не тащить мужа в дом, а самой уже из дома выходить, а на хозяйство забить раз не вставляет. :)

Суматоха
пойдите на курсы гейш там или стриптиза не знаю

На курсы гейш я не пошла, но вот начала учиться на курсах вождения. И вот что из этого получилось. Вечером муж начинает собирать вещи на завтрашнюю охоту. Говорю ему, что завтра мне нужно в 18:00 быть на курсах и поэтому прошу его придти к 17 часам домой. На что получаю ответ: "Во сколько получится, во столько и приду. И если тебе очень надо, ребенка можешь отвести к родителям". Муж вообще не остается с ребенком, даже не знает, что дочка любит, как ее лучше накормить или уложить спать.

ОСА
о моему у вас просто день сурка и вы хотите, чтоб его кто-то с вами разделил почему бы вам не тащить мужа в дом, а самой уже из дома выходить, а на хозяйство забить раз не вставляет.

Совсем на хозяйство забить не получится, все-таки ребенок должен быть всегда сытым. Про день сурка, возможно, вы правы. Куда особо с ребенком ходить-то? Раз в неделю к подруге, к родителям и на прогулку. Город маленький, даже выйти некуда с ребенком. Опять же, и оставить могу у родителей только иногда, вечером.

ОСА
Он вам не нужен, раз такие фразы возникаю

Да, он мне уже неприятен из-за его равнодушия, грубости и вечной занятости "неотложными" делами.

gainka
мариюшка
но вот мужчины -то хоть что-нибудь делают, чтобы сохранит свой брак?

считаю,что эта прерогатива женщины на 200%

Ага, "за себя и за того парня". Зачем вообще пытаться сохранить брак, который вашей второй половине нафих не нужен?

мариюшка
Тоже пыталась с помощью этого решить проблему. Уже напрямую говорила, хоть немного внимания с его стороны, и ночью все будет на высшем уровне. Но, каждый день продолжал полностью копировать вчерашний.

Тогда

Ольга (Лёлик)
не давайте.

мариюшка
Муж вообще не остается с ребенком, даже не знает, что дочка любит, как ее лучше накормить или уложить спать.

Ну, это многие папы не в курсе, даже не знают в каком классе дети учатся. :)

мариюшка
"Во сколько получится, во столько и приду. И если тебе очень надо, ребенка можешь отвести к родителям"

Ну, тут просто и правда есть вариант с родителями, а, на фразу: "Родители уехали, мне нужно уйти, придёшь в 17:00" Он тоже отказывает?

Просто у вас какая цель? Проводить время с мужем и ребенком или обязательно проводить время с мужем и ребенком дома? Единственное, что развод тут точно не вариант, так как цели-то не достигните. :)

да вы чеее. как недавать то. плюсом к моральной неудовлетворенности добавится и физическая. это ж сумасойти можно. дочу жалко.
надо решать с мужем и совместным досугом. домашние дела в топку. спасайте брак.

Суматоха
как недавать то. плюсом к моральной неудовлетворенности добавится и физическая.

дак ей не надо физической, если нет моральной

мариюшка
Да, он мне уже неприятен из-за его равнодушия, грубости и вечной занятости "неотложными" делами.

Вы точно ищите

мариюшка
причину нашей "сломанной семьи" в себе.

;)
Мне просто не очень верится, что грубость на пустом месте и вдруг тупое нежелание идти домой, где все тебя радушно ждут.

ОСА
где все тебя радушно ждут.

радушно ли? че та я тут вот засомневалась. Претензии есть, это да.

Esme
Пусть он вам внимание, вы ему секс.

тупая идея :)
ему тогда ваще домой не нуна будет приходить, а хде потрахаться он найдёт :P

dolgojitelnica
Автор просто дальше своего носа ничего не видит.

+1 и добавлю интересы мужа ей по барабану.
Афтар попробуйте пойти с ним туда куда он хочет, думаю в следующий раз и он учтёт ваши интересы.

*Бродяга*
хде потрахаться он найдёт :P

пусть ищет. Ей головняка меньше.

Esme
пусть ищет. Ей головняка меньше.

вы в этом уверены?
дододо, самомамой ей куда как лучче будет?

*Бродяга*
дододо, самомамой ей куда как лучче будет?

возможно. Всё равно, что он есть, что нет его. А так есть шанс найти того, кому она будет небезразлична.

Esme
возможно.

но не точно? дык зачем испытывать судьбу?

Esme
Всё равно, что он есть, что нет его.

а денюшки хто в семью приносить будет?

Esme
А так есть шанс найти того, кому она будет небезразлична.

я так думаю что и ему она не безразлична, просто не интересно с ней стало и усё :(

*Бродяга*
но не точно? дык зачем испытывать судьбу?

волков бояться - в лес не ходить

*Бродяга*
просто не интересно с ней стало и усё

вот а ему зачем жить с той, с которой неинтересно? Прошу вас ответить, с мужской позиции. Обстиран-накормлен-сексуальноудовлетворён, поэтому? На том потребности исчерпываются, мм?

Муж не хотел ребёнка.
2/3 браков распадаются, из оставшейся трети ещё 50% живут ради общей ипотеки и "чтоб всё как у людей", при этом изменяя, избивая, отчуждаясь по полной.
Вы понимаете, что хобби мужа, которые нынче поглащают всё его свободное от работы время, возникли не на пустом месте? И не потому, что ему это действительно интересно. Это только способ сбежать от семейной жизни с ребёнком.
Вам советуют принимать участие в его делах, вместе с ребёнком. Попробуйте и убедитесь - начнутся скандалы, ложь. Он сбежит ещё дальше, откуда возможно, уже не вернётся.
Мой совет - взять себя в руки, забыть на время о том счастье, которое переполняло вашу пару до рождения ребёнка. Оно не вернётся в полной мере никогда! Но ваши отношения должны улучшится, когда ребёнок сможет показывать результаты воспитания и личностные достижения, которыми можно будет гордится перед друзьями и родственниками.

из любой ситуации есть 2 выхода:
1.правильный
2.не правильный.
слабо было афтару когда он

мариюшка
Сегодня ушел, когда мы еще спали.

после того как

мариюшка
Звоню, отвечает, что делает вольер для собак.

не

мариюшка
Зову придти домой, вместе позавтракать, как нормальная семья.

а принести ему бутики с чаем и обняв сказать:"Какой ты у меня хозяйственный! На поешь, устал ведь."
или религия не позволяет?

мариюшка
и в 2 года дочка говорит, что папа ее не любит!

мне очень интересно, откуда ребенок двухлетний этому научился? в садик вы не ходите. Значит мамина наука? я б тоже сбежала из дома если и двухлетка пальцем тычет "ты меня не любишь"

анонимус
Мой совет - взять себя в руки, забыть на время о том счастье, которое переполняло вашу пару до рождения ребёнка. Оно не вернётся в полной мере никогда! Но ваши отношения должны улучшится, когда ребёнок сможет показывать результаты воспитания и личностные достижения, которыми можно будет гордится перед друзьями и родственниками.

Какой ужасный совет - забыть о счастье. Зачем тогда жить вообще?
Автор, вы способны поверить в то, что на свете может отыскаться человек, с которым вы будете чувствовать себя счастливой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы