Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь должна делиться.

Chайkа
я все-таки не поняла... делить не хотите, а наследство хотите. жить с бывшей свекровью планируете, что ли? ненавидя её?

читайте мои посты на страницах 12-13 из 18ти Поймете.

Chайkа
М-да... везде Я Я Я Я ..... только вот не надо о том, что ваше горе было более сильным, чем у старой женщины, потерявшей сына. да и дети горе это быстро забывают. вы вон и двух месяцев не погоревали...

Господи,ну вам то откуда знать?Ей богу,поражают такие люди,которые ляпают,брызнут ядом,не зная ситуации...Вам откуда знать как мне приходиться поднимать одной двоих детей,без помощи вообще? И как вы можете судить какое это горе или не горе для моих детей?

Мышка-пеструшка
Сходите к нотариусу. Я уверена, что бабуля уже вперед вас там побывала. Отпишитесь потом, мне интересно, кто из вас убивался дольше.

Бабуля там была спустя неделю после похорон(мне уже доложили)

Бабочка
Ей богу,поражают такие люди,которые ляпают,брызнут ядом,не зная ситуации...Вам откуда знать как мне приходиться поднимать одной двоих детей,без помощи вообще?

я ситуацию как раз представляю... я видела детей хоронивших отца... и мать, хоронившую сына. мать ползала на коленках около гроба, я ее оттаскивала. а дочки через месяц радовались папиной страховке.

Мышка-пеструшка
читайте мои посты на страницах 12-13 из 18ти Поймете.

так автор-то тупо продать квартирку хотела. чужую

Бабочка
Бабуля там была спустя неделю после похорон(

Ну и кто убивался больше?
Сходите и уточните, доложила сама ли милая бабуля нотариусу о том, что помимо нее есть еще и другие наследники первой очереди. (вы и ваши дети)

Chайkа
так автор-то тупо продать квартирку хотела. чужую

ну мои-то проедложения вы прочитали? Я автору это предлагаю. И сейчас речь идет именно об этой предложухе, а не о том, что автор хотела когда-то

Chайkа
я ситуацию как раз представляю... я видела детей хоронивших отца... и мать, хоронившую сына. мать ползала на коленках около гроба, я ее оттаскивала. а дочки через месяц радовались папиной страховке.

не надо всех ровнять под одну гребёнку.Люди все разные.И не все матери бегут к нотариусу,трясясь за свои метры,только похоронив сына...

Мышка-пеструшка
ну мои-то предложения вы прочитали? Я автору это предлагаю. И сейчас речь идет именно об этой предложухе

прочитала. разумно. но... вряд ли там миром решится - женщины обе предубеждены друг против друга. и свекровь, как старого человека, 72 года прожившего в этой квартире, я понимаю больше и сочувствую ей. хотя, по закону, дети автора имеют право на наследство... дети именно.

Если автор - "порядочная" женщина, у которой на 1 месте ее совесть и ср..ть на права своих детей, то именно это она и докажет, если не побежит сломя голову менять свекровкино имение. Зато нимб на голову наденет
Но если автор поганка какая-нибудь, то бабка все равно долго не протянет. (72 все-таки.) Доля от мужа все равно достанется детям и автору, это лишь вопрос времени.

Мышка-пеструшка
Доля от мужа все равно достанется детям и автору, это лишь вопрос времени.

во-во! автор не нервничайте.Бабка скоро ядом захлебнётся и отправится к проотцам! а вам удачи и сил с двумя детками!

Мышка-пеструшка
то бабка все равно долго не протянет. (72 все-таки.)

ипрекрасно! для того, чтобы остаться апорядочной, автору надо просто свекровь уморить
кстати, я бы так на вашем месте наэто не рассчитывала) сейчас продолжительность жизни ооочень повысилась) а женская так ваще0 бьет все рекорды. вот свекровь еще замуж выйдет и свои полквартиры мужу завещает))) вот будет кино и немцы))

Chайkа
хотя, по закону, дети автора имеют право на наследство... дети именно.

О чем тогда речь? К нотариусу идти необходимо. Автор не может говорить за детей. А что там с ее личной долей - это ее дело.

мамЪюль
вот свекровь еще замуж выйдет и свои полквартиры мужу завещает)

ну доли внуков-то она никому не завещает. А со своей может делать что хочет. Внуки - наследники 2й очереди, а у бабули еще один сын по-моему вы говорили есть.

мамЪюль
ипрекрасно! для того, чтобы остаться апорядочной, автору надо просто свекровь уморить
кстати, я бы так на вашем месте наэто не рассчитывала) сейчас продолжительность жизни ооочень повысилась) а женская так ваще0 бьет все рекорды. вот свекровь еще замуж выйдет и свои полквартиры мужу завещает))) вот будет кино и немцы))

не сможет,ибо жена и дети тож претендуют на наследство,а они первоочередники.так что муж бабки обламается,пусть сам себе квартиру зарабатывает! А с чего вдруг повысилась продолжительность жизни? надо бабку маненько подтолкнуть к проотцам Не фиг трёшки занимать

Сын есть ещё один.Он собственник другой квартиры.В этой у него доли нет.Он алкаш ещё к тому же...

Маша
А с чего вдруг повысилась продолжительность жизни?

так медицина хорошая)) и денти уважительные%)

Мышка-пеструшка
то бабка все равно долго не протянет. (72 все-таки.)

ну... вы это... на поворотах полегче. вы о своей матери такое написали бы? :=-O:

Бабочка
Сын есть ещё один.Он собственник другой квартиры.В этой у него доли нет.Он алкаш ещё к тому же...

А дети у него есть?

Мышка-пеструшка
А дети у него есть?

нет,он один живёт или с сожительницей.

Chайkа
ну... вы это... на поворотах полегче. вы о своей матери такое написали бы?

нет, конечено! Это я к тому каковы реальные помыслы автора. Что она делает - реализует права своих детей или гонит поганой метлой ту, котоая ей мужа родила?

Бабочка
нет,он один живёт или с сожительницей.

О чем она думает? Она же одна осталась!

Chайkа
ну... вы это... на поворотах полегче. вы о своей матери такое написали бы?

а при чём здесь моя мать? Бабке 72 и она реально не Дункан Маклауд.

ужас нах)) девочки, вы б так на работе пути заработка искали, давно б в нормальных хатах жили)))

я думала, это мне. Яведь написала. Нет, дело даже не в дункане. А в том, неужели ей в старости за добро свое держаться лучше, чем общаться с внуками? Добро, предположим, есть, а внуки - только те, что дети автора. Других нет.
И да. В таком возрасте страшновато остаться на улице. В законах такие люди не сильны. Она считает, что вы, автор, и ваши дети представляете ей реальную угрозу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы