Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь должна делиться.

Бабочка
Мои дети тоже отца потеряли так то.

Да что вы! Они ж - не старая бабка! Заработают еще! И бабку свою обеспечат! И трешку ей на четырешку разменяют! И сами шубу ей норковую купят или какая она там... Она же сына потеряла!

эффект бумеранга еще никто не отменял%) представьте на минуточку, что это вашу квартиру делят даже не дети, а внуки..

Мышка-пеструшка
Да что вы! Они ж - не старая бабка! Заработают еще! И бабку свою обеспечат! И трешку ей на четырешку разменяют! И сами шубу ей норковую купят или какая она там... Она же сына потеряла

:y_0006: Господи,ну хоть один адекватный человек.Спасибо! :y_0017:

мамЪюль
эффект бумеранга еще никто не отменял представьте на минуточку, что это вашу квартиру делят даже не дети, а внуки..

Да я спать спокойно не смогу,если знать буду,что мои дети\внуки в одной комнате ютятся,а я одна в трёшке никому не нужная доживаю,трясясь за свои метры.Мне такая старость не нужна.Человеком самому надо быть прежде всего...тогда и к тебе будет уважение.

мамЪюль
эффект бумеранга еще никто не отменял представьте на минуточку, что это вашу квартиру делят даже не дети, а внуки..

Пасиба за науку. Это в свое время надо было объяснять бабушке. Неужели так сложно осознать, что выделяя своему сыну долю в своей квартите, она ее, этой доли лишается? Эта доля уже не ее! И она сама так решилаСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:55

Бабочка
Человеком самому надо быть прежде всего...

а это предполагает то, что с ВАМИ должны делиться?)) только так ваше уважение она и может заработать? она вообщето сына ролдила. который, извимните за прямоту и ва мдетей сделал... за это не? не заслужила признания?)))

Мышка-пеструшка
Пасиба за науку. Это в свое время надо было объяснять бабушке. Неужели так сложно осознать, что выделяя своему сыну долю в своей квартите, она ее, этой доли лишается? Эта доля уже не ее! И она сама так решила

кароче, жила-была баущка, сама виновата?)))

мамЪюль
кароче, жила-была баущка, сама виновата?)))

Бабку никто ни в чем не винит. Хотя нет. Лично я немножко осуждаю за то, что (как где-то было сказано) она никогда не интересовалась внуками. Я не о квартире, а об элементарном общении. Ну что это за челоек такой? Зная, что остается на старости лет без сына и отказывается от внуков! Состарится, скрючится, скоряжится и покроется мхом в своей квартире. И все равно никого ей не надо!

Мышка-пеструшка
Я не о квартире, а об элементарном общении. Ну что это за челоек такой? Зная, что остается на старости лет без сына и отказывается от внуков! Состарится, скрючится, скоряжится и покроется мхом в своей квартире. И все равно никого ей не надо!

А бывшая невестка сама хоть что-то сделала для сближения внуков с бабушкой? Мне что-то интересно стало - она на похороны вообще сходила? Рыдающую свекровь у гроба обняла, посочувствовала?

я

не удивлюсь, если бы вам тут полфорума пинка дали...

мамЪюль
а это предполагает то, что с ВАМИ должны делиться?))

Не со мной,а с детьми по закону. Вы считаете это нормальным отношением к внукам? Человек ни разу не захотел пообщаться с родными внуками.Это нормально в 72 года?

мамЪюль
который, извимните за прямоту и ва мдетей сделал... за это не? не заслужила признания?)))

а что ей надо памятник поставить за то что сына родила? Я тоже двоих родила и что за это мне признание и почёт? :=-O:

:=-O:

Бабочка
72 года

Chайkа

Chайkа
А бывшая невестка сама хоть что-то сделала для сближения внуков с бабушкой? Мне что-то интересно стало - она на похороны вообще сходила? Рыдающую свекровь у гроба обняла, посочувствовала?

Вы меня поражаете.Конечно была на похоронах.Но свекровь не обнимала,ей это не надо от меня.Для меня и моих детей-это тоже потеря.Дети рыдали по-моему там больше всех.

Моя бабушка родила 16 детей! Всю деревню нужно утыкать памятниками моей бабушке! :=-O:

Автор, а как вам вриант принять наследство, но не делить квартиру? Как сами на это смотрите?

Бабочка
Не со мной,а с детьми по закону

да ни фига. С вами у него де-факто брака уже 5 лет не было, а детям положено на двоих 1/4 квартиры. вы же готовы вгрызаться за свою долю тоже, не только за "детские"? или вы, типа, только "ради детей"? не смешите мои тапочки. Имхо, не было бы детей - вы бы бились за свои квадратные метры с не меньшим упорством ;)

Бабочка
Человек ни разу не захотел пообщаться с родными внуками.Это нормально в 72 года?

вы хотите ей отомстить или оправдаться за свои действия? Зачем вам одобрение форума, вы ведь все для себя решили (и считаете, что все справедливо)? И так, для общего развития - что ВЫ сделали для того, чтобы внуки общались с бабушкой? Или только у нее обязательства перед вашим семейством?

Бабочка
а что ей надо памятник поставить за то что сына родила? Я тоже двоих родила и что за это мне признание и почёт?

да она согласна на медаль.. на квартиру свою))) и если уж вы так трясете своими детьми, логично предположить, что вы уважаете всех, у кого есть дети) и ждете уважения от своих детей.

Мышка-пеструшка
Автор, а как вам вриант принять наследство, но не делить квартиру? Как сами на это смотрите?

да так и сделаю,пожалуй.Бабуля только фиги под нос суёт.

Бабочка
Но свекровь не обнимала,ей это не надо от меня.Для меня и моих детей-это тоже потеря.

М-да... везде Я Я Я Я ..... только вот не надо о том, что ваше горе было более сильным, чем у старой женщины, потерявшей сына. да и дети горе это быстро забывают. вы вон и двух месяцев не погоревали...

Zest
Имхо, не было бы детей - вы бы бились за свои квадратные метры с не меньшим упорством

Это личное моё право,не? ;) Ключевое слово здесь за СВОИ.

Бабочка
да так и сделаю,пожалуй

А вот и сделайте, но обязательно проконсультируйтесь с опытным юристом! Лазейки всякие есть!

Бабочка
да так и сделаю,пожалуй.Бабуля только фиги под нос суёт.

я все-таки не поняла... делить не хотите, а наследство хотите. жить с бывшей свекровью планируете, что ли? ненавидя её?

Zest
С вами у него де-факто брака уже 5 лет не было,

и чё? А 7 лет было.И жили мы у меня и двоих детей я ему родила...

Chайkа
вы вон и двух месяцев не погоревали...

по закону получается убиваться можно не более 6 месяцев. Далее нужно будет убиваться за то, что вовремя не сходили к нотариусу.

Бабочка
Бабочка

Сходите к нотариусу. Я уверена, что бабуля уже вперед вас там побывала. Отпишитесь потом, мне интересно, кто из вас убивался дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы