Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь должна делиться.

Chайkа
Я думаю, свекровь так говорит - не просто так... как и неспроста она в свое время невзлюбила невестку.

мне кажется, большинство уважающих себя свекровей не любят невесток
"Мужчинам легче - их свекрови любят..." В.Вишневский

shusha
Мужчинам легче - их свекрови любят..." В.Вишневский

Chайkа
А вы что, думаете, если невестушка отщипнет себе кусок кваритиры, бабушку возлюбит? Прям. И нисего никогда не дождется бабушка ни от этой женщины, ни от ее детей - свекровь это прекрасно понимает. Я думаю, свекровь так говорит - не просто так... как и неспроста она в свое время невзлюбила невестку.

написала мама сына

Шишка Еловая
написала мама сына

естественно если бы невестка была хорошая и нравилась бы маме - то она общалась бы с ней эти 5 лет.

cnovamama
И при этом все равно главное от неглавного не может отличить..

а кто сказал, что эти внуки - главное? где это написано? человек сам расставляет себе приоритеты.

Chайkа
кто сказал, что эти внуки - главное? где это написано? человек сам расставляет себе приоритеты.

В общем-то да... Только вот бабушкина сестра тоже считала, что дети - не главное, сейчас лежит полупарализованная дома. Внуки вообще к ней не приходят. Одна дочь заскочит раз в месяц деньги сиделке отдать, а другая и не приезжает, в Москве живет. :( Хорошо хоть уход оплачивают.

MamaNatasha

У меня дядька троюродный умирал от рака простаты, живя вместе с сыном. всю жизнь дядька андрюшеньке чуть ли не попку подтирал и за руку водил, все самое лучшее сыночке. а последние годы сынуля жил на папину пенсию и только требовал - пахан, дай пожрать. лекарств не покупал отцу... так чта... дети - не самые надежные инвестиции. у свекрови, может, получше внуков есть варианты.

Chайkа
У меня дядька троюродный умирал от рака простаты, живя вместе с сыном. всю жизнь дядька андрюшеньке чуть ли не попку подтирал и за руку водил, все самое лучшее сыночке. а последние годы сынуля жил на папину пенсию и только требовал - пахан, дай пожрать. лекарств не покупал отцу... так чта... дети - не самые надежные инвестиции.

отношения выстраиваются общением , а не тупым вкладыванием денег и подтиранием попы.

*verba*
отношения выстраиваются общением , а не тупым вкладыванием денег и подтиранием попы.

я надеюсь, понятно, что подтирание попы - это фигурально - в 25 лет и общение было, и семья хорошая...

Chайkа
семья хорошая...

чужая семья - потемки :)
значит не все так гладко было. а вообще, конечно, бывает и такое, когда родители детям все, а дети в трудной ситуации попой поворачиваются. тем не менее в данной ситуации поведение бабули не очень дальновидно, ей бы с невесткой то бывшей не ругаться, а по-хорошему договориться, чтоб дожить дала ей в квартире семейной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы