Тема закрыта

Причина: 0

на чужом несчастье своего не построишь

vareshka
а если он бедный а жена безработная действительно так вас придушить надо за то что 3х детей голодать обрекли, если муж бедный значит алиментов не будет, то есть одинокая тетка теперь троих детей поднимает на пособие по бедности от государства???? ну и тем более вам так и надо, из-за вас 3е детей голодают, даже

когда мы поженились он начал заробатывать хорошо и сейчас у него далеко не ока а хорошая машина и в этом помогла ему я .и алименты он платит тоже хорошие.так-что они не голадают

vareshka
ага а мужчины должны бегать от бабы к бабе

мужик не обязан сидеть, аки телок привязанный, всю жизнь подле одной истеричной особы

Бестолковый Тундронюх
мужик не обязан сидеть, аки телок привязанный, всю жизнь подле одной истеричной особы

ну если этот привязанный 3мя детьми убег, то от следующей у которой тока 1 приплод получился сбежит даже не задумается :-)

alenaalekcandrovna
когда мы поженились он начал заробатывать хорошо и сейчас у него далеко не ока а хорошая машина и в этом помогла ему я

от женщины очень много что зависит ;) один и то же мужчина рядом с другой женщиной может горы свернуть, если даже ранее не получалось ;)

alenaalekcandrovna
алименты он платит тоже хорошие.так-что они не голадают

Какие если не секрет?

Adri
Это почему - процентов 60 наверное от з/пл будет

нет он ей сейчас должен 30%т.к. у нас тоже ребенок есть.но он платит фиксированную сумму

vareshka
ну если этот привязанный 3мя детьми убег, то от следующей у которой тока 1 приплод получился сбежит даже не задумается :-)

ну если она такая же дура окажется, то сбежит канеш от хорошего не бегут ;)

vareshka
ага а мужчины должны бегать от бабы к бабе, делать детей и ни за что не отвечать, ни ответственности ни обязанностей,

я этого не говорила, не надо мои слова переворачивать.
Хорошо если рядом мужчина, который в такой ситуации окажется порядочным и ответственным, но вы не сможете предугадать как поведет себя ваш мужчина, поэтому надо понимать, что если что то случится и вы останетесь одна с ребенком, вы не будете голодать и сидеть плакать, как же жить дальше. Я тоже считаю, что мужчина должен отвечать за свои поступки, за своих детей, сожержать их, что бы не случилось.

qwemt
думать надо было жене раньше, я вот убеждена, что женщина рожает ребенка для себя и рожать должна тогда, когда будет уверенна, что сможет его воспитывать и сожержать сама, потому что жизнь ну ооочень непредсказуема.

единственное под чем подпишусь на 100%

теток встречающихся с женатыми - презираю, но брошенным женам не сочувствую

по теме .... верить во всякую чушь - оправдывать свою глупость и лень, конечно, БЖ вашего мужа виновата во всем, ага %)

Армавир
Какие если не секрет?

10тр, если учитывать что у них в регионе сред.зар.пл. 5т.р то на это жить можно

alenaalekcandrovna
в серьез начала задумываться,а не действуют ли проклятия бывшей жены

alenaalekcandrovna
все покакатилось по наклонной-постоянно ругаемся

Да ерунда. Я не то чтобы в это не верю. Я знаю, что это не так. Мой отец ушел из нашей семьи к молодой девушке, и сейчас у них ТТТ все хорошо. Любят друг друга, сын растет. Прошло уже 11 лет. Хотя мама моя и многие другие добра им точно не желали. Вы не ищите причины снаружи, ищите внутри. Вас. Легко все списывать на окружающих и тяжело своих таракнов выгонять.

alenaalekcandrovna
Армавир
Какие если не секрет?

орел мужик, на троих детей 10 т рублей

там где то тема была тетка плакала что на 15т двоих детей и себя поднять не может бо тяжко, а тут добряк и умница аж 10т дает на 3х, ну значит когда он от автора уйдет ей еще меньше достанется.... хехехе, в любом случае так вам и надо лохушка, чтоб ваш ребенок на 3000 (10000/3) рублей в месяц жил :t_0036:

vareshka
орел мужик, на троих детей 10 т рублей

Думаете он со своей окой ей бы больше приносил если бы с ней жить остался7
Если уж вышла за нищего замуж - так чего с него алименты то как с рокфеллера требовать

Капучино
Думаете он со своей окой ей бы больше приносил если бы с ней жить остался7
Если уж вышла за нищего замуж - так чего с него алименты то как с рокфеллера требовать

о чем и я говорю, трындит автор, если тетка на пособие пожизненное расчитывала то явно не на пособие на уровне черты бедности ввиде 3000 рублей на ребенка в месяц..... а если он ранше еще беднее был то получается она расчитывала на что?

alenaalekcandrovna
а не действуют ли проклятия бывшей жены

это действуют проклятия Вашей учительницы по русскому языку! ;)

vareshka
в любом случае так вам и надо лохушка

и это говорит беременная женщина, ужас
мда, и кого же вы воспитаете...столько злости к незнакомоому человеку, который вам ничего плохого не сделал.

Katy7788
а вообще, автор вчера зарегестрировалась. а сегодня завела любимую провакационную тему форума, тетки тут же радостно накинулись, шо то сомнения в реальности истории...
хотя поругаться всегда весело

Я до третьей страницы ждала, когда же кто-то хоть намекнет на развод

BUZZY
это действуют проклятия Вашей учительницы по русскому языку

классно сказала

я не беременная женщина я может супермен какой беременный, летаю по ночам и фигню творю разную, заодно смотрю кто чем занимается, а тут бац смотрю и тетка то покрышки от оки тащит с дисками, нехорошая женщина

это она не мужа увела, как она сказала, это она у оки покрышки то сперла, а мужик за них и зацепился, жалко ему покрышек стало, вот и приволокла домой бабенка - бульдозер покрышки, а заодно и мужик попался

alenaalekcandrovna

Интересно, где такие зарплаты средние? Какие тогда зп, кот. ниже средних? И в магазинах наверное там все бесплатно раздают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы