Тема закрыта

Причина: 0

на чужом несчастье своего не построишь

На чужом несчастье своего не построить?

alenaalekcandrovna
а не действуют ли проклятия бывшей жены

:t_0025:

alenaalekcandrovna
я своего мужа увела из семьи

нафига?

alenaalekcandrovna
а не действуют ли проклятия бывшей жены,

При чём тут жена? Просто понял человек, что променял шило на мыло! Похоть и предательство до добра не доводят!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:29

alenaalekcandrovna
там у него остались 3 сына

какого возраста

с таким отношением еще сорок восемь разводов бует оправдание отличное взяли-проклятье БЖ

alenaalekcandrovna
женились они по залету любви не было

ага .. и трех пацанов одним залетом забацали... у них тройняшки? ;)

ух, щас расскажу страшную историю. чтоб вам больше неповадно было

kushka
мужа увела из семьи

Знакомая одна еще в ранней юности вот также увела мужика из семьи, где жена лялечку ждала первую. не ну а че беременная жена далеко в деревне, он на учебе в Е-бурге, скучно ему стало вот он и повелся. Ладно, живут, он не разводится пока ребенку от первой жены год не исполнятеся. в это время и знакомая моя тож в положении оказывается. Развелся, тутже снова женился, живут дальше. Проходит полгода с рождения ребенка (от второй жены) и он очень быстро за какие-то пару месяцев уирает от рака. Молодой,доровый парень, всю жизнь спортом занимался, а тут ни с того ни с сего. Знакомая моя похоонила его, осталась с маленьким ребенком на руках. С тех пор прошло уже больше 15 лет. За это время у нее не было ни одного НЕЖЕНАТОГО мужика, ни одного. Все с "обстоятельствами" и ьез какой-либо надежды на нормальные семейные отношения. сейчас уже далеко за 30 и все так же одна (ну в смысле с очередным женатым, "качество" которых раз от раза ухудщается и ухудщается. При всем при этом довольно симпатичная, неглупая женщина.
вот и думайте сами про проклятия бывших жен, есть они или нет

жизнь то она такая.Бумерангом все возвращается..Вы когда уводили не думали как больно жене?Подождите это еще цветочки.Ягодки потом будут.Когда вы полюбите,а у вас из под носа уведут и хорошо швыранут об стенку.

alenaalekcandrovna
на чужом несчастье своего не построишь

чего - несчастья ;) ?

anuto4ka
anuto4ka

цитируйте аккуратней плиз

alenaalekcandrovna
они еще до меня перестали жить вместе,брак был только на бумаге ее это устраивала

Это все так говорят, каждый день по TV об этом талдычат, да бестолку...

Для меня мужик женатый это табу.Последствия разные бывают.Если бы у меня стали уводить я бы костьми легла,но не отпустила.Зря я што ли в него столько сил вложила,чтобы какая-нибудь девица потом с ним счастливо жила.

Армавир

alenaalekcandrovna
женились они по залету любви не было
ага .. и трех пацанов одним залетом забацали... у них тройняшки?

нет не тройняшки,она их каждый год рожала пока они вместе жили,как она говорила свекрови-наражаю ему детей и он меня всю жизнь содержать будет

kushka
kushka

сорри

так вам и надо, а будет еще хуже надеюсь, чтоб может подумали а как девице с 3мя детьми одной остаться, на себе одной тащить, не поплакать ни в запой уйти, не себя пожалеть, а тащить троих детей на себе и измену мужа пережить, надеюсь он вас тоже бросит ради кого нибудь помоложе и покрасивше, а если она вас прокляла то правильно сделала, надо было еще и рожу вам об асфаль начистить

alenaalekcandrovna
нет не тройняшки,она их каждый год рожала пока они вместе жили,как она говорила свекрови-наражаю ему детей и он меня всю жизнь содержать будет

Это он вам сказал?

vareshka

будущая мама
(...), надо было еще и рожу вам об асфаль начистить Какие подходящие эмоции для будущей мамы...вас тоже кто-то обидел, милая?

дак наверно ей рожать надоело она сама и пнула самца-производителя, а вам он уж так сказал, что сам ушёл, для понта

alenaalekcandrovna
.может кто совет какой даст

не там причину ищите ;)

так у всех по разному, меня тоже прокляла бывшая жена моего бывшего мужа, в глаза мне сказала: я тебе желаю, чтобы он тоже тебя оставил с двумя детьми. Он от нее ушел, когда мы еще даже не встретились, но сейчас все уже забыли и считают что я его увела. Он меня оставил, только с одним ребенком, не с двумя. Ушел к ней жить, через полтора месяца она его выгнала. Пришел ко мне, я выгнала через полгода. Не знаю, мне кается дело в нем самом, а не в проклятьи. Можно в это конечно верить. Я не верю.

Правила бумерангов работают оооочень избирательно бред собачий! Почему она должна думать о чьей-то жене-тоже непонятно %)

Матрёна Ивановна
Вы когда уводили не думали как больно жене?

А вы бы наплюнули на свои чувства и стали бы думать о какой то чужой тёте?

Автор, тут большинство строят из себя очень правильных, никто не знает как бы они поступили на Вашем месте.
Думаю нужно спокойно подумать и найти причину конфликтов, поговорите с мужем, всё в Ваших руках.
Не знаю какая была у Вас ситуация, но наверное пережили много в тот момент когда он уходил от жены. Вот и задумайтесь, неужели всё это зря было, неужели не хватит сил и терпения теперь всё сохранить.

Матрёна Ивановна
жизнь то она такая.Бумерангом все возвращается

Я слышала прямо противоположное - нет справдливости в жизни.
Думаю, если бы за всякую пакость сделанную человеку бумерангом возвращалось, землю населяли бы одни ангелы.
Взять хотя бы извергов, которые в концлагерях людей мучили и убивали. Всем ли воздалось за дела их? Ой сомневаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы