Тема закрыта

Причина: 0

на чужом несчастье своего не построишь

Матрёна Ивановна
Это он вам сказал?

нет свекровь

qwemt
Автор, тут большинство строят из себя очень правильных, никто не знает как бы они поступили на Вашем месте.

правильных не правильных, но гордиться тетке этой явно нечем, потому что вызывает один негатив в ее адрес, и у тех кто замужем и у тех кто в разводе.
так ей и надо что у нее проблемы, не фиг на чужих мужей виснуть, да еще если у жены и 3е детей, небось ради денег и увела

Ну что могу сказать.Если увели боритесь за своё счастье так сказать.
А насчёт бумеранга.Вы просто миледи не нарывались на жен таких как я Думаю вам бы так обернулось что потом сами пришли и просили его взять обратно

Бестолковый Тундронюх
Правила бумерангов работают оооочень избирательно бред собачий! Почему она должна думать о чьей-то жене-тоже непонятно %)

FEoktista
так у всех по разному, меня тоже прокляла бывшая жена моего бывшего мужа, в глаза мне сказала: я тебе желаю, чтобы он тоже тебя оставил с двумя детьми. Он от нее ушел, когда мы еще даже не встретились, но сейчас все уже забыли и считают что я его увела. Он меня оставил, только с одним ребенком, не с двумя. Ушел к ней жить, через полтора месяца она его выгнала. Пришел ко мне, я выгнала через полгода. Не знаю, мне кается дело в нем самом, а не в проклятьи. Можно в это конечно верить. Я не верю

это прекрасная история, мужик между двух баб гуляет то у одной поживет то у другой, красота ему наверно, 2 полных набора, вспоминается фраза бабы - дуры

vareshka

Автор, тут большинство строят из себя очень правильных, никто не знает как бы они поступили на Вашем месте.

Да я правильная!И горжусь этим.Что в свое время смогла остановиться и не увести мужика у другой с маленьким ребенком.А чувства были какие сильные..Первая любовь..

Матрёна Ивановна
.Вы просто миледи не нарывались на жен таких как я Думаю вам бы так обернулось что потом сами пришли и просили его взять обратно

никак космы бы повыдергале да глазоньки повыкололе??? ревели бы так же, как и все брошенные тетки ;)

Бестолковый Тундронюх
никак космы бы повыдергале да глазоньки повыкололе??? ревели бы так же, как и все брошенные тетки ;)

Неа.Я бы похуже сделала...зачем драться?Можно все по умному сделать..

не думаю, что кто-то бы напугался
звездеть-не мешки ворочить, сначала окажитесь в ситуации, потом рассуждайте :) А желательно чтоб по обе стороны, не сразу, по очереди!
Не всегда наши мужики настолько смелы, чтоб оборвать сгнившие нити давно загнувшегося брака, а тетки они решительнее намного! И коль появляется любоф така, мужик эти ниточки с удовольствием рвет! И бабы тут ни при чем вообще и абсолютно-следить надо за собственным семейным микроклиматом, а не винить кого-то там женского полу..... ;)

qwemt
А вы бы наплюнули на свои чувства и стали бы думать о какой то чужой тёте?

а я думала и о ней и о детях, пока не узнала какая она пообщавшись с ней по телефону.я знаю что многие меня осуждают,но прошлого уже не вернешь,я предлагала мужу вернуться к первой жене,но он не хочет,говорит,что меня любит,а у меня сил уже нет терпеть все неудачи.мне почему-то кажется что если мы разойдемся,то у меня все наладится

космы повыдергивать да глазоньки повыкалывать это надо для любой тетки с уведенным мужем ввиде сеанса психотерапии и для поддержания формы, лишие кило опять же, тренировка мышц, постановка удара, глядишь там мужу и новая тетка без зубов да лысая да на костылях и не приглянется как раньше, он вернется а тут можно и 2й сеанс психотерапии например послать мужа куда подальше а например к его покалеченной тетке, нах сидеть и плакать :w_0028:

vareshka
небось ради денег и увела

а денег-то у него и не было ездил на оке в ней же и жил ,т.к. приехал с другого региона

Я вот вас послушаю.И офигеваю..Вы его любите?
Что ж вы как крыса то с корабля тонущего бежите..

Совет:Взять себя в руки.Помогать мужу.А не бежать от него сломя голову.Если уже увели так боритесь за своё счастье.Да и детей его 3-х не забывайте.Пусть им помогает.

А вы простите Бог что бы знать счастье или несчастье у всех там- может им и лучше что от них такое счастье ушло, даже если они сейчас этого и не понимают, а может и никогда не поймут

alenaalekcandrovna
а денег-то у него и не было ездил на оке в ней же и жил ,т.к. приехал с другого региона

хмм, не клеится, до этого вы сказали что его бывшая жена специально ему родила 3х детей чтобы он ее всю жизнь содержал.....она что на содержание одной окой из другого региона расчитывала? че то вы гоните мужик без денег жена бедная ока одна на всех а жена почему то расчитывает на содержание и рожает и рожает и свекрови говорит что ее содержать будут, на что содержать если по вашему он беден как цирковная мышь? продаст покрышки от оки?

а если он бедный а жена безработная действительно так вас придушить надо за то что 3х детей голодать обрекли, если муж бедный значит алиментов не будет, то есть одинокая тетка теперь троих детей поднимает на пособие по бедности от государства???? ну и тем более вам так и надо, из-за вас 3е детей голодают, даже покрышки с окой и те вы уперли

alenaalekcandrovna
я всерьёз задумываюсь о разводе

разве это исправит чужое несчастье?

Дамиана
пытаются оправдать свои косяки за счет других людей

я не оправдываюсь,т.к.я знаю что поступила не правильно.

vareshka
если муж бедный значит алиментов не будет, то есть одинокая тетка теперь троих детей поднимает на пособие по бедности от государства????

Это почему - процентов 60 наверное от з/пл будет, дак и раньше он вряд ли больше тратил на детей - обоим надо было думать на что они жить будут

Germiona
я всерьёз задумываюсь о разводе
разве это исправит чужое несчастье?

задумывайтесь задумывайтесь а то у вас тоже последние покрышки от оки упрут вместе с придурком мужем и диски прихватят

автор, его жена-не твоя проблема, в браке-неприятности-не дергай, как ошпаренная, а чуть притормози, не херня какая-то, а муж он тебе, причем отвоеванный!!! Беспроблемных браков нет и не будет в природе никогда!!! Дети-забота мужа, а жена-вообще ничья забота-она бывшая ;)

vareshka
так ей и надо что у нее проблемы, не фиг на чужих мужей виснуть

то же самое, что сказать "не надо было уводить", глупости это всё, у мужчины свои мозги есть, не "бычок" (как тут на форуме говорят) чтобы уводить его.

vareshka
у жены и 3е детей

думать надо было жене раньше, я вот убеждена, что женщина рожает ребенка для себя и рожать должна тогда, когда будет уверенна, что сможет его воспитывать и сожержать сама, потому что жизнь ну ооочень непредсказуема.

qwemt
думать надо было жене раньше, я вот убеждена, что женщина рожает ребенка для себя и рожать должна тогда, когда будет уверенна, что сможет его воспитывать и сожержать сама, потому что жизнь ну ооочень непредсказуема

ага а мужчины должны бегать от бабы к бабе, делать детей и ни за что не отвечать, ни ответственности ни обязанностей, давайте алименты отменим, хорошее мышление русской женщины, коня на скаку, в горящую избу, поднимет одна 12 детей от 12 пробегающих мимо мужиков, и гордо скажет вот я сама! и никто ж не скажет ей что дура она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы