Тема закрыта

Причина: 0

на чужом несчастье своего не построишь

тут блин с одним ребенком,бабы некоторые говорят-фууу...головняк..будет приезжать,надоедать..а тут три аж!
вы думали т.к он ушел из семьи о детях он может забыть..
деньги деньгами
но детям отец тоже нужен, хотя бы даже воскресный..и вообще
вы поступили подло. и вас бог накажет
нельзя вступать в связи с женатым мужиком ни при каких обстоятельствах.
вот у меня был случай-узнала что разведен,но жена живет все еще с ним,мне это показалось странным. я попросила свидетельство о разводе-показал, потом ее перевез.

qwemt

:)

Katy7788
я тоже так считаю, но не в смысле для себя, а когда люди рожают ребенка каждый из них должен иметь возможность, если что (ттт) прокормить и выроастить ребенка самомоу, это относится и к мужу и к жене, просто по статистике мама остается без мужа чаще, чем наоборот. Человек родивший ребенка и не имеющий возможности в случае потери кормильца жены/мужа, лчино у меня тоже вызовет как минимум недоумение.

Я не спорю, что рождение ребенка должно быть обдуманным шагом. Я говорю о том, что живя в семье, живя долго каждый из супругов оказывается более или менее уязвимым. И мое представление об отношениях вообще и семейных в частности - это то, что ты ПОЛАГАЕШЬСЯ на партнера, расчитываешь на него... не на случай войны, а каждый день. Я могу ребенка Я уже не говорю, что соотношение необходимого и сверх него у каждого свое. Если женщина может одна прокормить, а вот на бассейн ребенкин ей денег может не хватить, или на бассейн хватит, но коньки купить ребенку не сможет.... ей уже можно рожать? А если ее лет через 10 с работы сократят...... ее уже можно безмозглой и безответственной называть, что она "на черный день" накопила, но мало, чтобы дети этого не почувствовали? Я просто не понимаю механизма ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТИ, чтобы никогда не возникало желания оглянуться на того, кто ВМЕСТЕ С ТОБОЙ должен все это обеспечивать. И то, что лично я (и таких, как я всетаки большинство) не сижу, ожидая у моря погоды, вовсе не значит, что я готова на себя еще взвалить и чувство дополнительной ответственности, что вот не должна была на мужа расчитывать, на его помощь в содержании и воспитании детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы