Тема закрыта

Причина: 0

на чужом несчастье своего не построишь

vareshka

аа, дак это ваша тема "я беременна, любви к ребенку нет", ну этим всё объясняется
вам тут уже было сказано, решайте свои проблемы и не перекладывайте с больной головы на здоровую.

мандаринка 1

Интересно, где такие зарплаты средние? Какие тогда зп, кот. ниже средних? И в магазинах наверное там все бесплатно раздают?

а вы для интереса поинтерисуйтесь сколько в деревнях УР зарабатывают

qwemt
аа, дак это ваша тема "я беременна, любви к ребенку нет", ну этим всё объясняется
вам тут уже было сказано, решайте свои проблемы и не перекладывайте с больной головы на здоровую

дада помню помню вы у меня в теме тоже бред какой то писали

vareshka

Вы ошибаетесь, только начало почитала и всё.

alenaalekcandrovna

я прекрасно знаю сколько люди в деревнях зарабатывают, кто работает ,то получается больше чем в городе. А одежда, еда, компьютеры стоят везде одинаково.

vareshka
в любом случае так вам и надо лохушка, чтоб ваш ребенок на 3000 (10000/3) рублей в месяц жил

%) ладно бы это писала та самая бывшая жена...

vareshka
я не беременная женщина я может супермен какой беременный, летаю по ночам и фигню творю разную, заодно смотрю кто чем занимается, а тут бац смотрю и тетка то покрышки от оки тащит с дисками, нехорошая женщина

это она не мужа увела, как она сказала, это она у оки покрышки то сперла, а мужик за них и зацепился, жалко ему покрышек стало, вот и приволокла домой бабенка - бульдозер покрышки, а заодно и мужик попался

что курите?

мандаринка 1
кто работает ,то получается больше чем в городе.

ага, особо учителем там.. или продавцом.

мандаринка 1
alenaalekcandrovna

я прекрасно знаю сколько люди в деревнях зарабатывают, кто работает ,то получается больше чем в городе. А одежда, еда, компьютеры стоят везде одинаково

подскажите такую деревню,я туда деньги зарабатывать поеду, а то никакработу не могу найти

vareshka
это прекрасная история, мужик между двух баб гуляет то у одной поживет то у другой, красота ему наверно, 2 полных набора, вспоминается фраза бабы - дуры

так кончилась история прекрасная, его жена от другого третьего родила, мне от тоже больше не нужен, так что все

alenaalekcandrovna
никакработу не могу найти

значит, не приперло, пока есть какие-то требования к работе. Вакансии всегда есть.

alenaalekcandrovna
рождение моего сынульки.в серьез начала задумываться,а не действуют ли проклятия бывшей жены

alenaalekcandrovna
10тр,

Вот приняли бы какой-нить закон, который запрещал бы мужикам размножаться дальше, пока не обеспечит хотя бы прожиточный МИНИМУМ для первых своих детей.
В нашей области прожит.минимум на ребенка составляет порядка 11 тыс.рублей. То есть на троих детей МИНИМУМ 33 тыщи. Ладно, мать половину обязана платить (хотя спорный вопрос, с тремя так не заработаешь, как свободный мужик) - пусть 16,5 - это минимальные алименты на 3х детей должны быть.

Вобщем не думают мужики головой, когда плодятся, что детки кушать будут и в чем ходить зимой

Армавир
Вобщем не думают мужики головой, когда плодятся, что детки кушать будут и в чем ходить зимой

дамы их тоже, стоит отметить.

Армавир

112
дамы их тоже, стоит отметить.

вы чоу, а как же моя любимая фраза про зайку и лужайку?

112
дамы их тоже, стоит отметить

у дамы, тобишь у автора - ребенок один, а у мужа ее - четыре. У нее об одном голова должна болеть, а у него - об четырех!! Если ты на оке ездишь - какие нафиг дети

Армавир
Если ты на оке ездишь - какие нафиг дети

Ну что ВЫ!!! Даже здесь, в этой теме на ра-два объясняется, что не его это забота, мало того, нормальная женщина даже претендовать не должна на участие мужчины в содержании ребенка, а уж про воспитание - и речи нет. Что-то здесь еще не завели песню про инстинкты и гармоны.....
Я интересуюсь, те, кто так уверены, что женщина должна рожать, только на себя надеясь..... им мужья вообще .... зачем? В чем ценность отношений, чем они наполняются? Вообще семья.... чтобы что?

Армавир

Зачем думать, если сами женщины кричат до уср....ки, что они и не должны!!! Воспитывать и любить - инстинкты не те. Зарабатывать и содержать..... надо понимать, не все способны..... Зачем тогда нужен такой мужчина? Какую потребность такой .... дядя может закрыть? Систематически трахаться? Договорились.... УЖАС! %)

чужое несчастье понятие относительное.... вот жил бы мой муж, к примеру, до сих пор со своей первой женой не любя ее, и что, счастлива бы она была? а так, и мы с ним друг друга любим, и она своего мужчину встретила с которым у них любовь. вместо одной несчастной пары - две счастливых.

cnovamama

читайте внимательней

qwemt
Хорошо если рядом мужчина, который в такой ситуации окажется порядочным и ответственным, но вы не сможете предугадать как поведет себя ваш мужчина, поэтому надо понимать, что если что то случится и вы останетесь одна с ребенком, вы не будете голодать и сидеть плакать, как же жить дальше. Я тоже считаю, что мужчина должен отвечать за свои поступки, за своих детей, сожержать их, что бы не случилось.

Я говорю о том, что даже если у вас сейчас идеальная семья, вы не можете дать 100% гарантии, что муж с вами на всю жизнь. Ещё раз повторюсь, жизнь оооочень непредсказуема.

Jil

+100. У каждого счастья и несчастья есть обратная сторона. Несчастливый человек не сможет сделать счастливым свою семью, а счастливый - не пойдет на сторону, ну или если брать в расчет любителей разнообразия, то по крайней мере счастливый человек не будет заводить систематические, постоянные отношения на стороне. Расставание в таком случае - исключительно благо.

vareshka
так вам и надо, а будет еще хуже надеюсь, чтоб может подумали а как девице с 3мя детьми одной остаться, на себе одной тащить,

vareshka
гордиться тетке этой явно нечем, потому что вызывает один негатив

vareshka
в любом случае так вам и надо лохушка

полностью согласна :)

qwemt
cnovamama

читайте внимательней

Возможно, что при написании-прочтении нюансы теряются.... но про то, что рожает женщина для себя....Ваши ведь слова?
Так вот и несогласная я.

alenaalekcandrovna
а не действуют ли проклятия бывшей жены,

вы знаете что она занимается черной магией.. думаю что женщине вообще не до вас, у нее 3 детей.. А вы прям возмнили что все из за "проклятия!. Это просто кризис в отношениях вот и все.. Вам надо решать вашу проблему с мужем а не сваливать и не оборачиваться назад. У вас просто мужчина такой, ведь смог же он уйти от троих сыновей, его ничего не удержало. ни чувство долга ни чувство ответственности, поэтому не удивляйтесь если и с вами он просто захочет свалить от проблем. У него натра такая. В ваших силах только взять себя в пуки и найти его слабое место чтоб ваши отношения не развалились

кругля
взять себя в пуки и найти его слабое место

"На чужом несчастье своего не построишь". Ерунда все это, русский фольклор поговорочно-пословичный. И на чужом несчастье люди счастье свое строят, еще как строят. Только какое же это "счастье" мужика с тремя детьми отхватить, и своего общего каких-то благ лишать? Где ж голова была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы