Тема закрыта

Причина: 0

Про подругу БМ и моего ребенка

Blackcurrant
Он напрягся, посмотрел на меня и сказал " я с ним не общался после рождения Евки". Боисссся

вот щастье то мужику привалило %) каким идиотом надо быть чтоб с такой ... связаться да ещё и оплодотворить это чудо

Ксюха (kx)
БМ -- зачет!

такая же неадекватная попадётся как
[cit]Blackcurrant
поседеет раньше времени :w_0045:

Оборотень Uma
и так не лады, так еще и поржать напару

вообще-то имелось ввиду здесь с вами поржать :) А с ним ни-ни, я ничего не разваливаю.

Оборотень Uma
А мужчина мягко говоря недалекий

потому что может встать на сторону своего сына?

avtomama
была недовольна, что автокресло опять стоит за ЕЕ креслом

Мадам психует,сигналит,истерит,из машины убегает,НО когда б.м везет ребенка домой ОНА снова в машине %) ,мазахистка однако.

Cегодня эта красотуля не хотет подвинуть сидение, завтра запретит тратить на ребенка деньги, а потом и встречаться с ребенком...
Она думает, что только у нее есть пис.ка наивная. Не люблю людей, которые выносят мозг... Гдядишь и ваш БМ увидит с кем живет...

Стерва
Гдядишь и ваш БМ увидит с кем живет

да он сегодня мне это уже говорил, что понимает, что его разводят как лоха (в т.ч и на деньги), а он ведется, но поделать ниче не может, грит мазохист Ну да его проблемы это.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 12:15

avtomama
Ну да его проблемы это.

они нашли друг друга ;)

Дамиана
Просто так относится к этой девушке. Не любит уж точно, и не уважает по-любому.

вот это точно ваши фантазии
девушка должна сама понимать, что в машине есть другие люди и их здоровье и наличие у них ног не менее важно, чем комфортное передвижение этой девушки

avtomama
потому что может встать на сторону своего сына?

Дамиана
Да почему недалекий. Просто так относится к этой девушке. Не любит уж точно, и не уважает по-любому. Раз ей кости моют все его родственники и даже бывшая жена.

Не. я за то чтобы интересы ребенка соблюдались. Мне он показался недалеким по нескольким причинам. Во первых и главных, потому что ребенок является непосредственным счидетелм разборки между мамой, папой и тетей. в каком бы возрасте это не произошло допускать такой ситуации не надо. Отложится в мозгу - к нехорошим последствиям приведет в будующем. Во вторых, если у тебя такие отношения с девушкой, которые предполагают обсуждения ее поведения с бывшей женой, родными и драчки, то впринципе, это повод задуматься над тем, нужно ли ее пересекать с этими персонажами. А если таки решил пересечь, то почему нельзя было спрогнозировать ситуацию и не доводить до кнфликта? как вариант. переставить кресло в другую часть сидения на один раз , а на будующее не брать девушку с собой. Или вежливо попрощаться с женой, попросить девушку выйти из машины и доходчиво объснить ей приватно, что необходимо кресло пододвинуть. В общем. варианты были, но мужчина выбрал самый тупой - разжег конфликт там, где его воля была его погасить в зародыше и не создавать мутных ситуаций.

Если кратко, то я считаю что мужчина умный в состоянии сделать так, чтобы не нужно было принимать чью-то сторону, и противопоставлять девушку ребенку.

Внимательно не смогла все прочитать, возможно что-то упустила, но основное впечателние такое: у взрослых идет своя занимательная жизнь: бывшие, настоящие, пока еще несложившиеся отношения, все еще незаконченные отношения ..... короче, ни в чем себе люди не отказывают..... жалко, что все это при ребенке. Как разовый случай - можно пережить, все м ыне без грешков, не всегда на детей оглядываемся выясняя отношения. А как правило..... Автор, чем веселиться над какими-то посторонними тетями, лучше бы посокрушалась, что такие разборки могут сократить время встреч папы и ребенка. Тут важно с приорететами определиться.

cnovamama
пока еще несложившиеся отношения

у БМ возможно

cnovamama
все еще незаконченные отношения

конечно незаконченные, они и не закончатся никогда, т.к. с БМ мы остались друзьями и прекрасно общаемся, все-таки мы не чужие люди, раз 8 лет вместе прожили. Или вы считаете, что после развода надо вести себя так, как будто никогда не знал этого человека?

cnovamama
лучше бы посокрушалась, что такие разборки могут сократить время встреч папы и ребенка. Тут важно с приорететами определиться

а чоу сокрушаться-то? Просто встречи и папы и сына будут в будущем только вдвоем, без подруг и т.п.

avtomama
Или вы считаете, что после развода надо вести себя так, как будто никогда не знал этого человека?

Нет, не считаю. Только столько эмоций по поводу его девушки, особенно ее неудачного поведения..... Вы ведете себя не как сторонний наблюдатель, и не за ребенка сокрушаетесь, вернее не только из-за ребенка.

avtomama
Просто встречи и папы и сына будут в будущем только вдвоем, без подруг и т.п.

Это понятно, только время этих встреч может сократиться, поскольку папа - перед выбором будет поставлен и вынужден время делить, в то время как мог бы совмещать.

Оборотень Uma
В общем. варианты были, но мужчина выбрал самый тупой - разжег конфликт там, где его воля была его погасить в зародыше и не создавать мутных ситуаций.

этот вариант выбрали все три участника конфликта
мне ваша позиция, автор, не очень нравится почему то
по моему вы также соперничаете с новой девушкой, как и она...а ребенок здесь вроде инструмента. если важен ребенок, почему его не пересадить, не забрать из машины, в конце концов не подружиться с этой девушкой? она к вам проникнется уважением, и ребенку будет вашему лучше относится

Я бы ее за волосы из машины вытащила ;) нехай пехом чешет

красная роза
если важен ребенок, почему его не пересадить, не забрать из машины

зачем? ребенок едет с папой к бабушке

красная роза
если важен ребенок, почему его не пересадить, не забрать из машины, в конце концов не подружиться с этой девушкой? она к вам проникнется уважением, и ребенку будет вашему лучше относится

так даже в мелодрамах, вроде, не бывает если у девицы от природы мозга нет

112
если у девицы от природы мозга нет

за все функции человеческого организма отвечает мозг...
Как она с голоду еще не помЭрла-то?

Калина Малинова
ак она с голоду еще не помЭрла-то?

У нее есть голова, она в нее ест и ей разговаривает

cnovamama
Только столько эмоций по поводу его девушки, особенно ее неудачного поведения..... Вы ведете себя не как сторонний наблюдатель, и не за ребенка сокрушаетесь, вернее не только из-за ребенка.

красная роза
мне ваша позиция, автор, не очень нравится почему то
по моему вы также соперничаете с новой девушкой

а сколько эмоций? Если эта особа ведет себя неадекватно по отношению к моему сына, то я не могу оставаться равнодушной. И по-моему тут нет ничего такого, что я смеюсь над шутками в ее адрес. И уж точно я с ней не соперничаю, не из-за чего

красная роза
почему его не пересадить, не забрать из машины,

красная роза
почему его не пересадить, не забрать из машины,

потому что

kushka
ребенок едет с папой к бабушке

и это была заранее запланированая поездка, которую ребенок ждал неделю. Мне надо было наплевать на это?

красная роза
в конце концов не подружиться с этой девушкой?

а по-началу я хотела подружиться, но потом оказалось, что со мной человек мило улыбается и беседует, а потом вскую чушь несет при друзьях и подругах БМ, а они и моими друзьями остались ;) Так что дружбы у нас не выйдет

а я бы не хотела дружить с новой девушкой моего бм. мне есть с кем дружить. зачем мне водить дружбу с человеком, которого я априори "ущемляю" (по ее мнению): алименты на ребенка плати, время с ребенком папа проводит, крадя из их общего времени. да и расставались с бм мы не шибко дружно, бывало ссорились. поэтому меня она считает стервой и истеричкой. и зачем мне такая "подруга"? %)

Нинчик
и зачем мне такая "подруга"?

я имею в виду подружиться-наладить хорошие отношения
например в данной ситуации можно прореагировать так: -действительно вдвоем здесь тесновато, может быть ребенка пересадить за водителем?
завязать с ней дружеский диалог,глядишь и она пойдет на встречу

avtomama
Если эта особа ведет себя неадекватно по отношению к моему сына, то я не могу оставаться равнодушной.

ну вы то можете вести себя адекватно

avtomama
и это была заранее запланированая поездка, которую ребенок ждал неделю. Мне надо было наплевать на это?

нет не надо было, надо было сгладить, разрулить. а вы пошли на поводу эмоций девушки

avtomama
а по-началу я хотела подружиться, но потом оказалось, что со мной человек мило улыбается и беседует, а потом вскую чушь несет при друзьях и подругах БМ, а они и моими друзьями остались

ну и что-вот не пофик ли

Нинчик

подружиться-имеется в виду доброжелательные отношения
вообще в ситуации такой трудно действовать конечно, и со стороны -то легко советовать

avtomama
а потом вскую чушь несет при друзьях и подругах БМ, а они и моими друзьями остались

никто против вас никого настроить не может! друзья и останутся друзьями, если вы к ним не измените отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы