Тема закрыта

Причина: 0

Про подругу БМ и моего ребенка

Знаете я вот НЖ своего БМ в глаза не видела. Даже по телефону не общалась. ИХ браку 4 года. И все бы ничего, но когда я из него начала отжимать долг по алиментам, я такое из ее уст о себе услышала %) И вот тут точно единственное правильное было

Калина Малинова
Ээээ... а для чего перед каждой натахой унижаться подобным образом?

Девочка была послана лесом и больше на меня не рыпается.
Я вот лично не понимаю для чего нужно заводить дружбу с каждым встречным-поперечным и автора полность поддерживаю.

Люба, Любушка, Любовь
Я вот лично не понимаю для чего нужно заводить дружбу с каждым встречным-поперечным и автора полность поддерживаю.

Заводить дружбу совершенно не для чего. Мало того, считаю это ... противоестественным что-ли... Хотя, здесь на форуме такой высоты отношения тоже описывают. А насчет автора.... да словила она от того, что девка дурехой оказалась, видно же без очков....

Люба, Любушка, Любовь
Во имя чего это делать?

вот и я не понимаю

красная роза
если вы, автор, за спиной Наташи над ней смеетесь с нами, она к вам также относется. и для этого не обязательно ей знать об этом-люди ведь чувствуют отношение

мне после ее выходок плевать на нее, и плевать на то, что ей на меня тоже плевать, как-то так Главное, чтобы они с ребенком как можно реже пересекались или вообще не пересекались, в идеале.

Люба, Любушка, Любовь

cnovamama
А насчет автора.... да словила она от того, что девка дурехой оказалась, видно же без очков....

стесняюсь спросить что словила?

avtomama
стесняюсь спросить что словила?

Какйф!
В цирк билеты дороги, а тут клоуны остались

красная роза
если вы, автор, за спиной Наташи над ней смеетесь с нами, она к вам также относется

Женщина, воющая с пацаненком 6 лет, способна на спокойные чувства к его матери? ой ли.. Если у чела программа в голове- бывшая+ребенок- мои соперники, а я тут главная, и надо им показать место. Да и одна ли Наташа такая? вон, страниц шесть назад люди хвастаются, как мужа от первого ребенка отвадили.

112
Женщина, воющая с пацаненком 6 лет,

война? - сомневаюсь. Просто желание собственного комфорта. И непонимание. Война - это сильно отличающееся от представленного явление. Но если муж будет противопоставлять свою женщину своему ребенку в конце концов он подрастет и вот тогда может начаться война. И кстати, не факт что виновата будет эта или иная дама сердца мужа. У ребенка будет отличный пример ведения конфликтов от папы и мамы.

Калина Малинова
Какйф!

ааа, ну это да, признаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы