Тема закрыта

Причина: 0

Про подругу БМ и моего ребенка

kushka
Я бы ее за волосы из машины вытащила

при ребенке что ли?
допустим она тупая и тд и тп, но вы-то, автор, умная, вот и рулите ситуациейСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 12:25

красная роза
подружиться-имеется в виду доброжелательные отношения
вообще в ситуации такой трудно действовать конечно, и со

нормальный бм вообще не будет "сталкивать" бж и нынешнюю девушку. особенно если они взаимной любовью не пылают :)

красная роза
действительно вдвоем здесь тесновато, может быть ребенка пересадить за водителем?

я так поняла, в ситуации автора переставить кресло за водительское сидение не было возможности. не всегда это стоит делать. в машине моего бм например кресло ставится за пассажирским сиденьем. потому что если поставить за водительским и отодвинуть кресло водителя, то водителю вести машину будет крайне неудобно. и нафиг рисковать жизнями водителя и всех пассажиров только чтобы одному пассажиру было удобно?

красная роза
имею в виду подружиться-наладить хорошие отношения

красная роза
подружиться-имеется в виду доброжелательные отношения

такие недалекие девушки, как подруга БМ принимают доброе отношение за слабость.

Нинчик
нормальный бм вообще не будет "сталкивать" бж и нынешнюю девушку

да пофик, если я не хочу столкнуться, меня никто не столкнет

Армавир
такие недалекие девушки, как подруга БМ принимают доброе отношение за слабость

вот не пофик ли их реакции?

красная роза
вот не пофик ли их реакции?

так то конечно пофиг... но "победившая" (как она думает) женщина начинает всячески изгаляться и глумиться и дальше... наша так делала с особым усердием... говорю же, недалекая

Дамиана
В реалии так мало кто поступит

да. я и тоже так не поступлю в 50 %-но мы же люди, мы ошибаемся, думаем, это нормально ведь

Дамиана
А в чем автор ведет себя неадекватно

я не говорила вроде, что неадекватно, я говорила, что мне не нра позиция.
позиция-идти на поводу чувств другого человека. она ссорится-ты ведешься и тоже ссоришься-ну вот примитивно если

Армавир
но "победившая" (как она думает) женщина начинает всячески изгаляться и глумиться и дальше...

я так не думаю

Дамиана
Да что особенного в позиции?

да ниче особенного, обычная позиция. просто можно поступить по-другому, мне другая позиция больше нра
но это ведь всего лишь мое мнение, не факт что оно правильное

Армавир
такие недалекие девушки, как подруга БМ принимают доброе отношение за слабость.

+++++++
М про сиденье за водителем я все думаю: а выходить из машины на проезжую часть что ли? %)

красная роза
надо было сгладить, разрулить. а вы пошли на поводу эмоций девушки

а это как? Я ей сказала только 2 раза: наташа, подвинь кресло. И все. Больше ни слова. Что я сделала-то не то? %)

красная роза
имеется в виду доброжелательные отношения

я поняла, что это и имелось ввиду, но вы бы стали налаживать такие отношения при условии, что вам в глаза улыбаются, а за глаза чушь порят? Лично я так не хочу, лицемеров категорически не перевариваю.

красная роза
никто против вас никого настроить не может! друзья и останутся друзьями, если вы к ним не измените отношение

вы правы 100%, но согласитесь это как минимум подло с ее стороны, а мне все-таки не очень приятно.

Нинчик
то водителю вести машину будет крайне неудобно.

вот и у меня БМ отличается высоким ростом, и еще у них в машине 4-й человек был, взрослый мужчина тоже. Один фиг, когда переднее кресло придвиул БМ вперед, оно стало вровень в его водительским креслом :)

ну явно ведь видно, что девушка не уверена в себе, ревнует. ну можно ведь показать это в словах, завязать с ней разгвор, подчеркивать их общность с МЧ, подчеркнуть, что ты на МЧ не претендуешь-она сама подвинет кресло, если нет возможности за водителем сидеть. в конце концов кто мешает спокойно спросить, доброжелательным тоном
-Наташа, можно тебя попросить немного подвинуть кресло, оно малышу мешает. Извини, конечно, что я тут похозяйничала без тебя
это если автор преследует цель именно кресло передвинуть

avtomama
но вы бы стали налаживать такие отношения при условии, что вам в глаза улыбаются, а за глаза чушь порят?

да

avtomama
но согласитесь это как минимум подло с ее стороны

да ну, это слишком мелко для подлости

avtomama
Я ей сказала только 2 раза: наташа, подвинь кресло

а тон не был командным?

красная роза
она ссорится-ты ведешься и тоже ссоришься-

да мы не ссоримся с ней вообще! Ни разу не было такого. Изнасально просто мило разговаривали, но потом перестали разговаривать вообще Никаких ссор, ругани и т.п. склок. Не из-за чего мне с ней ссорится. Я с ней НЕ общаюсь.

ну вот у меня такая позиция-но это теория, теория...на практике могу и по-другому поступать

красная роза
подчеркнуть, что ты на МЧ не претендуешь

я ей сказала это при первой встрече еще, т.к. она мозг выносила БМ своей ревностью ко мне. Сказала, что если БМ мне был нужен, то я не подала бы на развод.

красная роза
а тон не был командным?

нет, это была обыкновенная просьба, без команд и заискиваний. Смысл мне ей командовать?

красная роза
Извини, конечно, что я тут похозяйничала без тебя
это если автор преследует цель именно кресло передвинуть

А с чего ради я так должна была говорить, кресло БМ САМ придвинул, он сам хозяйничает в своем авто ;)

И, кстати, он всегда ставит кресло так, чтобы сыну было видно спидометр

Оборотень Uma

Согласна полностью.
Думаю, у такого "прекрасного" мужчины вообще не сложится с женщинами, если он себе позволяет так с ними обращаться, плевать в лицо при всех. Если бы я стала свидетелем такой сцены, к такому мужчине и близко бы не подошла. Похоже, он вступил в близкие отношения с этой женщиной, чтобы над ней издеваться и унижать её. Какого бы ума она ни была, плохо это характеризует в первую очередь его, а не её.

красная роза
ну явно ведь видно, что девушка не уверена в себе, ревнует. ну можно ведь показать это в словах, завязать с ней разгвор, подчеркивать их общность с МЧ, подчеркнуть, что ты на МЧ не претендуешь-она сама подвинет кресло, если нет возможности за водителем сидеть. в конце концов кто мешает спокойно спросить, доброжелательным тоном

да на хрен мне это надо? Вот щас стелиться перед ней, чтобы она изволила не ломать ноги ребенку? ИМХО, против лома есть тока один прием - другой лом. А находить слова, подходы к ВЗРОСЛОЙ капризной телке - нет уж, увольте, она еще больше тока кривляться будет, это тип такой просто

Муся
Похоже, он вступил в близкие отношения с этой женщиной, чтобы над ней издеваться и унижать её.

%) %) %) %) %) Знаете, есть тип женщин, которых мужья бьют. Ну вот это же и женщин характеризует (их выбор, их поведение и прочее). Так что тут не кто-то один виноват, а второй весь в белом. Это ВЗАИМОотношения

красная роза
например в данной ситуации можно прореагировать так: -действительно вдвоем здесь тесновато, может быть ребенка пересадить за водителем?
завязать с ней дружеский диалог,глядишь и она пойдет на встречу

Ээээ... а для чего перед каждой натахой унижаться подобным образом?

Znayka
стелиться

Калина Малинова
унижаться

ну я как бы так не считаю. я горжусь, что добилась того, чего хотела. и потом, на самом деле очень интересно понять мотивы человека, и из этого действовать

Калина Малинова
каждой натахой

она такой же человек, как все, действует обычно

Znayka
против лома есть тока один прием - другой лом

это ведь очень предсказуемое поведение

красная роза
это ведь очень предсказуемое поведение

Так все понятно. Просто игры разума именно в этой ситуации бессмысленны. Во имя чего это делать?

Люба, Любушка, Любовь
Во имя чего это делать?

во имя себя конечно
я как бы за то, чтобы понять мотивы человека и исходя из них уже действовать.
а еще мне не нравится выражение "каждая натаха", оно пренебрежительное. а если ты к людям пренебрежительно-они ответят тебе тем же.
если вы, автор, за спиной Наташи над ней смеетесь с нами, она к вам также относется. и для этого не обязательно ей знать об этом-люди ведь чувствуют отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы