Тема закрыта

Причина: 0

Про подругу БМ и моего ребенка

Сегодня БМ забирал ребенка, чтобы отвезти его к бабушке, вместе со своей подругой. Пока она ходила в магазин, я из своей машины пересаживала сына вместе с креслом в его машину. БМ поставил кресло назад и придвинул пассажирское переднее вперед, так чтобы места для ног хватило сыну, иначе совсем впритык. Я, значит, уже прощаюсь-целуюсь с сыном и тут приходит его подруга из магазина, садится вперед и со всей дури отъезжает на кресле назад, прямо в ноги ребенку! Причем так демонстративно! У нас глаза на лоб, БМ говорит: че ты делаешь, не видишь что ребенок сидит? Она молчит. Я прошу: Наташа, отодвинь кресло. 2 раза попросила нормально. Молчит. БМ не выдерживает и силой сам придвигает кресло вперед со словами: сказал же придвинь свою ..опу! Все в шоке от такой дурости. Сейчас вот жалею, что в дыню не дала ей после 2-й просьбы. Вы бы что сделали?

поставила бы условие, чтобы БМ встречался с сыном без нее. и срать мне на их чувства при этом.

подруга овца, что вымещает свой негатив к вам на ребенке.

Ольга (Лёлик)
чтобы БМ встречался с сыном без нее

+++
она еще и подгадить ребенку может

мне кажется я бы забрала ребенка после того как она не отреагировала на такие просьбы.И пусть БМ с ней уже разбирается.

avtomama
Вы бы что сделали?

Наверное тоже бы жалела что в дыню не дала :=-O:
А вообще с БМ бы поговорила - что бы он ее успокоил или ребенка пусть с ней не берет

avtomama
. Сейчас вот жалею,

интернет-герой!
а вы спецом за пассажирским поставили? Вы в курсе что водитель если что отворачивает от себя, т.е. безопаснее за водительским? Или вы чисто поднасрать?

да и тема..не МОЕГО, а НАШЕГО

Молодец, все правильно сделала. Дала бы в дыню, разоралась - была бы истеричкой, а тут БМ сам все понял, нормально отреагировал

миндаль
она еще и подгадить ребенку может

вот этого и боюсь, БМ звонил вечером сейчас, я ему так и сказала

Adri
А вообще с БМ бы поговорила - что бы он ее успокоил или ребенка пусть с ней не берет

да говорили сейчас. Вообщем эта дура сидит в его машине уже который час и не выходит, а только сигналит %) Сидит ревет, говорит, что он ей в душу насрал, истерит, даже грит подраться успели :=-O: (у нас такого не было!). Там вообщем цирк с конями Предлагает отвезти ее домой, отказыавется, предлагает уже вещи собрать, тоже отказывается. Я то переживаю, им завтра обратно ехать

Аиша
мне кажется я бы забрала ребенка после того как она не отреагировала

Ребенок не виноват, лишать его общения с отцом нельзя.

avtomama
Вы бы что сделали?

не в дыню бы не дала, но ребетенка бы забрала сразу

Злой Белка
а вы спецом за пассажирским поставили?

чё то тоже ничо не понял %) особенно

avtomama
БМ поставил кресло назад и придвинул пассажирское переднее вперед, так чтобы места для ног хватило сыну, иначе совсем впритык.

почему впритык? %)

Злой Белка
а вы спецом за пассажирским поставили? Вы в курсе что водитель если что отворачивает от себя, т.е. безопаснее за водительским? Или вы чисто поднасрать?

это БМ кресло туда поставил, а за водительским сидел его друг.

Сами разберутся. Всю ночь все-равно сидеть не будет.

avtomama
идит ревет, говорит, что он ей в душу насрал, истерит, даже грит подраться успели

истеричка. Похоже, БМ адекватен, так что по первому варианту:

Ольга (Лёлик)
БМ встречался с сыном без нее

avtomama
Сейчас вот жалею, что в дыню не дала ей после 2-й просьбы

она скорее всего сейчас сама жалеет, что так сделала . Мало приятного, услышать такие слова от своего МЧ в присутствии его бывшей жены...

Ольга (Лёлик)
чтобы БМ встречался с сыном без нее

+1

Ольга (Лёлик)
истеричка

• комедиантка, ведет себя по принципу "лучшая защита - нападение".

avtomama
(у нас такого не было!). Там вообщем цирк с конями

Вот вам не пофег на ИХ отношения. Главное чтобы ребенка не обижали и чтобы ребенок не видел выяснений и ссор.

avtomama
(у нас такого не было!).

и тем не менее он сейчас с ней с глупой истеричкой и психопаткой - они это любят

Маорица
Вот вам не пофег на ИХ отношения

да мне-то ваще по..й

Маорица
Главное чтобы ребенка не обижали и чтобы ребенок не видел выяснений и ссор

за это и переживаю

Злой Белка
и тем не менее он сейчас с ней с глупой истеричкой и психопаткой - они это любят

да и ради бога, это же не он от меня ушел, а я от него

похоже у вас с мужем наладятся отношения. вы думаете одинаково и т.д. и оценит ваше поведение и ее. и наподдаст ей под одно место и к вам! а эта наташа похоже с головой то вообще не дружит!!!!!!!!!!!

Счастье мое
похоже у вас с мужем наладятся отношения. вы думаете одинаково и т.д. и оценит ваше поведение и ее. и наподдаст ей под одно место и к вам!

да мне-то этого не надо, у меня второй муж уже есть

jersan
почему впритык?

"горбатый" запорожец ??

Я Ve-me
"горбатый" запорожец ??

да нет Но расстояние 5 см я считаю впритык.

avtomama
БМ не выдерживает и силой сам придвигает кресло вперед со словами: сказал же придвинь свою ..опу!

:=-O:

avtomama
Вы бы что сделали?

На месте девушки - бросила бы его нафиг. Тут же ушла бы, и все. Явно неспроста это она так себя повела. Глупо повела, да. Но... у нее была причина так сделать. Мене бы тоже не понравилось, что мое кресло без предупреждения, не спросив, задвинули. Может, девушке так неудобно сидеть, ноги не вытянуть? Короче, странные у них отношения. А с Вашей стороны -

Аиша
я бы забрала ребенка после того как она не отреагировала на такие просьбы.И пусть БМ с ней уже разбирается.

и

Ольга (Лёлик)
поставила бы условие, чтобы БМ встречался с сыном без нее

avtomama
Сидит ревет, говорит, что он ей в душу насрал

ну, вот в этом она права. а что истерит - ну... такая, значит а Ваш муж - идиот, раз с Вами ее поведение обсуждает.

avtomama
Но расстояние 5 см я считаю впритык.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы