Тема закрыта

Причина: 0

Про подругу БМ и моего ребенка

девочки, дайте совет, а? Как себя вести, когда ребенка забирать буду из машины? Промолчать и разговаривать только с БМ, стебануться над этой Наташей или пригрозить, что еще раз она так исполнит я, к примеру, ее по панели размажу?

avtomama
Промолчать и разговаривать только с БМ

avtomama
еще раз она так исполнит я, к примеру, ее по панели размажу

да ну зачем предупреждать.. пусть СЮРПРЫЗ будет

avtomama
разговаривать только с БМ

Ой, самое лучшее ехидно улыбаться Ваш БМ походу и сам способен защитить мына. Не опускайтесь до ее уровня, не надо делать деушку счастливой.

Blackcurrant
Blackcurrant

вас так читать всегда противно, буээээ

Ксюха (kx)
Не опускайтесь до ее уровня

++
ну и не стоит продолжать конфликт, они, эти безумные деушки, способны на еще большие глупости. а зачем вам проблемы? ;)

василиса непремудрая
вас так читать всегда противно, буээээ

не надо себя насиловать, это вредно для цвета лица.
нажмите на кнопочку игнор- и всего делов то

avtomama
Промолчать и разговаривать только с БМ

только так. Пока вы в большом плюсе, чем это дитё. А размазывать в случае чего предоставьте папе, у него это лучше получится.

112
не хочет раздеваться- пускай стоит в прихожей

не надо вступать в полемику с психически неуравновешанными детоненавистниками ;)

автомама, спб за темку - повеселила. напишите, че там с деффкой этой? :)

avtomama
девочки, дайте совет, а? Как себя вести, когда ребенка забирать буду из машины?

Как-как... Открываете ее дверь и со всего размаха кидаете сумку на сиденье ее. Желательно положить туда пакет молока. Когда услышите сдавленный всхрюк, изумляетесь неподдельно до глубины души, вытаращиваете глаза и проникновенно, сердечным голосом, полным сочувствия, говорите:

• Натааааааха....Ты??? Я и не заметила? А что это у тебя? Нос разбит? Муж? Ах...я? Чем...сумкой?

Blackcurrant
не надо себя насиловать, это вредно для цвета лица.
нажмите на кнопочку игнор- и всего делов то

да много чести лень палец поднять ради вас

василиса непремудрая
да много чести лень палец поднять ради вас

я уже это поняла :) палец поднять лень, а дважды процитировать, дважды ответить, потратив в несколько раз больше времени- не лень

:dada: и никак иначе

Blackcurrant

василиса непремудрая

Вот вы тут препираетесь. девочки, а ни Наталки, ни автора нет.
Пропала, видать, Натаха. В слезах потонула что ль?

Злой Белка
а вы спецом за пассажирским поставили? Вы в курсе что водитель если что отворачивает от себя, т.е. безопаснее за водительским? Или вы чисто поднасрать?

А Вы куда ставите? За водителем, а по том на проезжей части стоите и ребенка высаживаете? Очень умно...пять баллов

Blackcurrant
дочка Евушка родилась 22.09.2010

Вроде недавно родила... А от куде же у Вас столько злости???

Ну вот, даже и неинтересно вчера было, вышла забирать, а БМ машину по-дальше поставил, так что я эту курицу даже не видела. Но БМ сказал, что такой концерт она на улице закатила, что ппц, и его родители все это видели и слышали, типа в а..уе все от такого исполнения :=-O: Но подробности не стал при ребенке рассказывать. Если что расскажет сегодня, напишу, повеселимся еще

Я-Mamo4ka
А Вы куда ставите?

такой же вопрос хотела задать. и нехай водитель двигает свое кресло %) а то, что вести машину будет неудобно - кому какое дело %)

Рассказал в кратце. На улице истерила, была недовольна, что автокресло опять стоит за ЕЕ креслом Подробности и примеры выражений привести не могу, к сожалению, но они были из ряда крепких. В итоге ребенок остался сидеть там же, потому что (привожу слова БМ): "он же на спидометр любит смотреть"

БМ -- зачет!

avtomama

а она все эти концерты при ребенка закатывала?

Jil
а она все эти концерты при ребенка закатывала?

на улице, ребенок сидел в машине

avtomama
БМ сказал, что такой концерт она на улице закатила, что ппц, и его родители все это видели и слышали, типа в а..уе все от такого исполнения ::=-O:: Но подробности не стал при ребенке рассказывать. Если что расскажет сегодня, напишу, повеселимся еще

вот прикол то, вдвоем с бывшим его личную жизнь доразваливать... %) и так не лады, так еще и поржать напару. :) высокие отношения. А мужчина мягко говоря недалекий. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы