Тема закрыта

Причина: 0

Про подругу БМ и моего ребенка

Калина Малинова
А бежит с поля боя (сама же его и развернула) - трус.

умный выходит из битвы, ее не начав. И, главное -выиграть войну, а не конкретное сражение :)

Blackcurrant
я к вам и не обращалась, это была безличная конструкция, ни к кому лично не обращенная. К вам- тем более

всё, что вы здесь пишите, может откомментировать любой желающий. И не обязательно к кому-то обращаться ;)

миндаль
всё, что вы здесь пишите, может откомментировать любой желающий. И не обязательно к кому-то обращаться

именно поэтому вы единственная октомментили, мол, мне все равно до ваших отношений с пасынком. Ага.

Blackcurrant
именно поэтому вы единственная октомментили, мол, мне все равно до ваших отношений с пасынком

мне нужно было сначала собрать толпу для столь важного поста? Ага?

Blackcurrant

Если вы сейчас не угомонитесь, жмякну модератору за оффтоп. Достали уже.

Люба, Любушка, Любовь
Если вы сейчас не угомонитесь, жмякну модератору за оффтоп. Достали уже.

Не читайте. Или вы автор? Хотите -жмите, только пальцы гнуть не нужно. Ага

Дамиана
Надож было все испортить тупым эгоизмом и ревностью.

да было бы о ком и о чем жалеть. Девке повезло, что поняла, с кем связаалсь, и еще больше повезет, если бросит этого упыря

Дамиана
Нафег. низзя с истеричками связываться.

и с хвостатыми-тоже Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 00:41

прочитала все....автор еще и молодец, что в такой ситуации "Наташе" по башке не шмякнула...железная выдержка...и достойно выглядела...и БМ нормально себя повел и думается мне что таких "Наташ" у него не одна....и именно эта умом не отличалась...и не долго еще ей приходится дамой его сердца...швырнет ее стопудово

Chайkа
в 18 лет я бы на ее месте просто хлопнула дверцей и ушла.

а вот мне б и в голову и в 18 лет не пришло себя так вести.....велика ли беда, что любимый мужчина пододвинул кресло в СВОЕЙ машине, где ты недавно сидела %) и чтоб так лопухнуться в присутствие БЖ...это дурой надо быть...при чем редкостной %)

Blackcurrant
Девке повезло, что поняла, с кем связаалсь, и еще больше повезет, если бросит этого упыря

скорей мужчина ее бросит...и будет прав

Blackcurrant
умный выходит из битвы, ее не начав

аааа...психозы на потеху публики не считаются боевыми действиями. И позор окончательный ввиде унижения от мужика, ибо сама лохушка, не умеющая тактично добиться своего? Да. Тогда ей лучше сбежать было. ибо мож хоть от беговой тряски мозг бы шевельнулся и начал резонировать об стенки коробки

Blackcurrant
Девке повезло, что поняла, с кем связаалсь, и еще больше повезет, если бросит этого упыря

Дак для этого для начала надо из чужой машины выйти, отдать ее на химчистку салона от своих соплей и купить аккумулятор, если не севший за то время от бибиканья. Раз мэм такая гордая

Blackcurrant
МОЕ СИДЕНИЕ

не вяжется с

Blackcurrant
не стала бы хозяйничать в чужой машине.

Znayka
и не хочет, подлец, поменяться с креслом местами

ноги бережет!

Дамиана
И ведь поди БМ автора собирался с ней серьезные отношения строить, раз с ребенком познакомил. Надож было все испортить тупым эгоизмом и ревностью.

Дык наверняка думала, что щас покажет, кто тут главней- она или "хвост" А мужик сразу бац- да и высадит ребенка из машины, чтоб девушке дышать легче стало
Автор- бывшему мужу- респект!

Chайkа
Что шестилеток ростом 1,30 в автокреслах еще возят, я как-то и не подумала даже. Большенький уже.

дык и кресло размером большенькое, я ему предалагала открутить спинку и пересесть в бустер, отказался пока :)

Blackcurrant
я бы поступила точно также, Нечего мое сидение отодвигать

Blackcurrant
Наша БЖ тоже считала, что за косой взгляд на ее ребенка бывший муж любой между рогов даст и бросит. Трижды ха. Не, четырежды

бедняжечка вы, все о своем, о наболевшем

Blackcurrant
Если БМ помирится с женщиной- последняя не простит такое унижение. И при случае- ответит

:y_0006: круто наверное с 6-леткой соперничать

Znayka
И если папа и мама привыкли именно так, то демонстрировать свое эго ни к чему, тем более, что и перед ребенком 6летним тоже полной дурой выглядит, никому и настраивать его не надо - сам уже все понимает

+++

Люба, Любушка, Любовь
Выродилась смородина и развела новый срач про свое Я.
З.Ы. Вам вы темку в ю-сообществах создать и там сами с собой.

Chайkа
меня отношение МЧ к девушке шокировало.

она дико бесится из-за ребенка, из-за того, что БМ с ним видится, хоть и не часто, и каждый раз после встерчь(без ее присутствия) устраивает ему скандалы безумные с драчками. Информация из первоисточника, т.е. от БМ, достает она его уже по-ходу

Калина Малинова
Да ладно...премерзким прям...
Обосра...сь при всем честном народе и еще бычит.
Вот нет мозга так и нет его

Калина Малинова
А как бы ты СВОЕ кресло из ЧУЖОЙ машины утащила бы? А

Наташа85
автор еще и молодец, что в такой ситуации "Наташе" по башке не шмякнула...железная выдержка...и достойно выглядела

спасибо

avtomama
она дико бесится из-за ребенка, из-за того, что БМ с ним видится, хоть и не часто, и каждый раз после встерчь(без ее присутствия) устраивает ему скандалы безумные с драчками

я ничего не понимаю в этом мире %) я ОБОЖАЮ сына своего любимого мужчины, и если бы мне разрешили его усыновить, я бы его усыновила и забрала бы к себе но увы, его мама мне его не отдаст :) и я её понимаю, я бы своего тоже не отдала бы новой тетке своего БМ :)

Как там Наташка? Не задохлась в машине верхом на СВОЕМ кресле?

Калина Малинова
Как там Наташка? Не задохлась в машине верхом на СВОЕМ кресле?

БМ ее в игнор, она посидела еще сколько-то часов и вышла Они скоро мне ребенка привезти должны, посмотрим что будет :)

avtomama
Они скоро мне ребенка привезти должны, посмотрим что будет

Притащите еще одно автокресло Натахе. Ей как раз по умственному развитию еще в люльке гонять

avtomama
БМ ее в игнор, она посидела еще сколько-то часов и вышла

ой, так же вроде с детками капризными поступают. Ну например- не хочет раздеваться- пускай стоит в прихожей

Калина Малинова
Притащите еще одно автокресло Натахе. Ей как раз по умственному развитию еще в люльке гонять

да я тоже про это же подумала, только не притащить новое, а ребенкино оставить, а ему новый бустер купить

112
ой, так же вроде с детками капризными поступают. Ну например- не хочет раздеваться- пускай стоит в прихожей

а это я подсказала БМ вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы