Тема закрыта

Причина: 0

Про подругу БМ и моего ребенка

Blackcurrant

мдя... вам прям как 19 лет - все в розовом и лиловом цвете

Blackcurrant
а не двигать МОЕ СИДЕНИЕ

откуда в чужой машине взялось ВАШЕ СИДЕНЬЕ?????

Znayka
ну или переложите ситуацию на вашу дочь - ну что какая-то женщина так поступила по отношению к ней - как вам? Или воображение спит уже?

я очень эээ трепетно блюду разницу "свое-чужое", поэтому не стала бы хозяйничать в чужой машине. И не стала бы самовольно двигать кресло, ибо догадаться, какая будет реакция человека- не нужно быть семи пядей во лбу. Я просто попросила бы бывшего мужа решить вопрос с расположением ребенка в машине. Усе. Вытащила бы каштаны чужими руками

Выродилась смородина и развела новый срач про свое Я.
З.Ы. Вам вы темку в ю-сообществах создать и там сами с собой.

Znayka
откуда в чужой машине взялось ВАШЕ СИДЕНЬЕ?????

я на нем сижу

слушайте,у меня бы защитный рефлекс сработал на защиту ребенка.если при мне пытались ребенка задеть,и вообще зачем ребенку слышать ор и рев другой бабы?

Люба, Любушка, Любовь
Выродилась смородина и развела новый срач про свое Я.

мужайтесь! не всегда в жизни удаетс яобщаться только с теми люди, кто приятен вам и с кем совпадают ваши точки зрения

Chайkа
нет, так я не считаю, но в данном конфликте дуро не только девушка.

В этом конфликте именно одна дуро - девушка.
Больше никто. Так славно повеселить БЖ и огрести от мужика словесного шлепка при друге ( я помню, он на заднем сиденье), при БЖ, при ребенке могла только полная дура.
В самом крайнем случае могла не подать вида и потом спокойно в дороге попросить передвинуть кресло.
А устроить клоунаду с дутьем губ и прочим...ну не от большого ума в пустой голове.
И пофиг кто тут и что двигал. Баба не владеет ситуацией и не умеет мягко решить что-то в пользу себя. На редкость неумная женщина.

Blackcurrant
ТАк что виноват тот, кто первый начал, тот, кто начал двигать кресла

Так врезала бы (подруга, я не о вас сейчас, ведь в вашей машине этот ребенок не появился бы по определению) тогда маме, или чё? Ребенок подвернулся?

Blackcurrant
Так что- не обессудьте

Я? Мне вообще нет дела до ваших отношений с вашим пасынком ;) Тут рассматривается ситуация автора и в ней подруга поступила премерзким образом. имхо конечно.

Blackcurrant
я на нем сижу

вы его с собой принесли?

Blackcurrant
ибо догадаться, какая будет реакция человека- не нужно быть семи пядей во лбу

ну если вы считаете такую реакцию нормальной, то снова пожелаю вам удачи в жизни
вы темку в закладочки положите и года через 3 прочтите, када ребенок подрастет ;) С такой малышкой тяжело представить, как будешь себя вести, када ей будет 6 лет и када чужие телки будут наезжать им на ноги "своими" сиденьями

Znayka
когда ее не было, что, ждать и выспрашивать высочайшего разрешения надо?

ну так-то, да. прежде чем отодвинуть чье бы то ни было сиденье, надо спросить или хотя бы поставить в известность. я даже детей в школе предупреждаю, мол, Катя, извини, я твой стул переставила, посиди пока на этом.

Znayka
так же на эмоциях мама и сказала, а то прям девушка героиня с эмоцией, а мама должна все "с холодной головой" воспринимать

да я вообще маму не обвиняю ни в чем, меня отношение МЧ к девушке шокировало.

Blackcurrant
виноват тот, кто первый начал, тот, кто начал двигать кресла.

ну как-то так. вернее, он тоже виноват

миндаль
Тут рассматривается ситуация автора и в ней подруга поступила премерзким образом. имхо конечно.

Да ладно...премерзким прям...
Обосра...сь при всем честном народе и еще бычит.
Вот нет мозга так и нет его

Калина Малинова
я помню, он на заднем сиденье)

и не хочет, подлец, поменяться с креслом местами

Blackcurrant

Ммм...родили меньше месяца назад? Ну неадекват спишем пока на гормоны. Вдруг это не хроническое состояние?

Znayka
и не хочет, подлец, поменяться с креслом местами

Он мог бы с прохожих баблосы рубить за просмотр циркового представления под названием: неуверенная в мужике баба решила быкануть и получила морально в тыкву. развеселив БЖ еще больше своим тупым поступком
В итоге ребенок поехал там, где считал нужным папа, а эта мандель сидит в СВОЕМ кресле до сих пор

Chайkа
ну так-то, да.

я ващета в своей машине, в своей собственности, да и барышня ведь тоже видит, что кресло сзади появилось и еще один пассажир - могла бы и догадаться

Калина Малинова
и еще бычит.

дык бычит-то на себя, как я поняла, если глаз из машины не кажет

Калина Малинова
Да ладно...премерзким прям...

истерически дергать кресло на ребенка

Калина Малинова
и еще бычит

так ведь надо себе цену набить!

Калина Малинова

Факт!

Калина Малинова

у девушки-то? так оно... молодая, может, еще в 18 лет я бы на ее месте просто хлопнула дверцей и ушла.

миндаль
Я? Мне вообще нет дела до ваших отношений с вашим пасынком Тут рассматривается ситуация автора и в ней подруга поступила премерзким образом. имхо конечно.

cлишком много на себя берете :) я к вам и не обращалась, это была безличная конструкция, ни к кому лично не обращенная. К вам- тем более

Ксюха (kx)
Ну неадекват спишем пока на гормоны. Вдруг это не хроническое состояние?

и не надейтесь муж тоже надеется, как мне кажется, что с рождением Евки у меня че в голове щелкнет. Вот даже не знаю, как поступить. У человека всегда должна быть надежда, с одной стороны. А с другой- ведь зазря мужик надеется

Chайkа
в 18 лет я бы на ее месте просто хлопнула дверцей и ушла.

А как бы ты СВОЕ кресло из ЧУЖОЙ машины утащила бы? А?
Вот она и не ушла. Села в лужу гордо и обтекает

Chайkа
18 лет я бы на ее месте просто хлопнула дверцей и ушла.

я бы тоже вышла из конфликта именно таким образом. Самый правлиьный, имхо

Blackcurrant
мужайтесь! не всегда в жизни удаетс яобщаться только с теми люди, кто приятен вам и с кем совпадают ваши точки зрения

Да ладнобы если хоть что то новенькое написакали. А то все ЯЯЯЯЯЯ по десятому кругув каждой теме каждый день.

Blackcurrant
Самый правлиьный

не позориться при всем честном народе со своими психами. Не унижать себя этим. Особенно. если не уверена в мужчине. В данном случае это так.
А бежит с поля боя (сама же его и развернула) - трус.
Умнее отъехать и мило улыбнувшись сделать по-своему.
Бежать и бычить - тупо.

Калина Малинова
А как бы ты СВОЕ кресло из ЧУЖОЙ машины утащила бы? А?

представила картинку девушка, выдирающая кресло из машины

Калина Малинова
Вот она и не ушла. Села в лужу гордо и обтекает

стыдно стало правда, че она дальше-то сидела в машине, тоже не поняла. короче, зоопарк. что-то мне уже кажется, там МЧ и девушка друг друга стоят. кто кого. ребенок просто оказался на арене военных действий

Люба, Любушка, Любовь
Да ладнобы если хоть что то новенькое написакали. А то все ЯЯЯЯЯЯ по десятому кругув каждой теме каждый день.

Ну дык пишу- доченька у нас :) Мы очень похожи на папу, свекровь плакала, когда ее увидела, ибо очень на сына похожа ее. Она нам приехала, не выдержала. Мы ее не ждали, а она к нам, "приперлась". Как только меня в роддом увезли- купила билет и позвонила, мол, я вылетаю. Че еще. Про пасынка особо писать мне нечего, была бы рада кинуть кость публики, но последних сводок с фронта у меня нету :( Прям не знаю, скандал что ли учинить, но вроде повода нет, да и при свекрови неудобно. Уедет, если что произойдте- я вам сообщу. Аааа, да. спросила мужа, как там твой ребенок один раз, знает ли, что у него сестра родилась. Он напрягся, посмотрел на меня и сказал " я с ним не общался после рождения Евки". Боисссся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы