Тема закрыта

Причина: 0

Про подругу БМ и моего ребенка

Blackcurrant

Znayka
удачи вам в жизни, с таким-то подходом

инфантильность так и прет! %)

Blackcurrant
В конце концов автор могла сама отвезти своего ребенка к бабушке

а как же общение с папой?

я всегда уступаю беременным и пожилым или мамам с маленьким малышом на рукам. Детям я не уступаю, если они стоят на ножках твердо. Принципиально. Могу подвинуться, могу на ручки взять. Но после тяжелого дня встать и уступить ребенку, который весь день играл- я никогда не буду

Blackcurrant
Но после тяжелого дня встать и уступить ребенку, который весь день играл- я никогда не буду

вот когда ваша дочка Евушка подрастет, вы будете ненавидеть таких, как вы сейчас, принципиальных, поверьте мне на слово)))))

Znayka
мдя...

ну а что? 1,30 - немаленький рост для дошкольника, у нас первоклашки не все таким ростом похвастаться могут. и возят таких детей или с бустером, или просто с адаптером для ремня. но не в этом дело. пусть возят, как хотят.

Znayka
Chайkа

сказал бы ей - так и так, подвинь кресло, пожалуйста.

avtomama

Я прошу: Наташа, отодвинь кресло. 2 раза попросила нормально. Молчит

это я тем, кто не видит, второй раз цитирую автора

Я видела :) Я о том, что попросить Наташу отодвинуть кресло должен был ее МЧ, причем ДО того, как уже без спроса бесцеремонно отодвинул, чтобы умостить ребенка. ИМХО, девушку это обозлило, что с ней не считаются совсем.

миндаль
а тут люди считают нормальным звездануть 6-летке,

нет, так я не считаю, но в данном конфликте дуро не только девушка.

Znayka
вот когда ваша дочка Евушка подрастет, вы будете ненавидеть таких, как вы сейчас, принципиальных, поверьте мне на слово)))))

врядли :) скорее буду воспитывать на собственном примере. Моя мама никогда не позволяла ни мне, ни моей сестре и брату уступать место, когда мы стоять умели. Поэтому если просить- это подвинуться или взять на ручку. А ситуации, когда бабушка встает и уступает 6 летке место- меня шокируют до глубины души. Удивляют мамочки, которые сажают своих детей. И радуют те, которые говорят, нет спасибо, у меня мужчина растет. Или- она постоять может

Blackcurrant
Бесхвостных полно

а ты нашла чет хвостатого мой любимый мущщино тоже из серии хвостатых, сынульке 7 лет, но его обожаю :heart:

Chайkа
но в данном конфликте дуро не только девушка

девушка дуро как минимум, отыгрываться на ребенке мерзко. Все отношения нужно выяснять со взрослыми, в данной ситуации ударить сиденьем по ногам мальчика было признаком малодушия. ИМХО.

не скажу
ты нашла чет хвостатого мой любимый мущщино тоже из серии хвостатых, сынульке 7 лет, но его обожаю

не знала, что любимых мужей выбирают в магазине по техническим характеристикам.
а у меня пасынок не отсвечивае в жизни никак ни фоток, ни разговоров, ни упоминаний даже. Есть и есть где-то там далеко, но не у нас в жизни. Муж меня не насилует своим личным ребенком. Так что ребенка этого в нашей жизни- нету :) единственное упоминание-алименты. Усе.

Chайkа
Я о том, что попросить Наташу отодвинуть кресло должен был ее МЧ, причем ДО того, как уже без спроса бесцеремонно отодвинул, чтобы умостить ребенка. ИМХО, девушку это обозлило, что с ней не считаются совсем.

я вот сомневаюсь, что если бы речь шла о вашем ребенке, вы бы прям все эти иерархические лестницы в голове выстраивали, так же на эмоциях мама и сказала, а то прям девушка героиня с эмоцией, а мама должна все "с холодной головой" воспринимать

Blackcurrant
Моя мама никогда не позволяла ни мне, ни моей сестре и брату уступать место, когда мы стоять умели

:clap: :clap: :clap:

Chайkа
бесцеремонно отодвинул

когда ее не было, что, ждать и выспрашивать высочайшего разрешения надо?

avtomama
БМ говорит: че ты делаешь, не видишь что ребенок сидит? Она молчит

уж КАК он ее попросил, КАК сказал - это их дело, их отношения, значит, она позволяет ему так говорить с собой. А вот так вести себя просто отвратно

Blackcurrant
а у меня пасынок не отсвечивае в жизни никак ни фоток, ни разговоров, ни упоминаний даже. Есть и есть где-то там далеко, но не у нас в жизни. Муж меня не насилует своим личным ребенком. Так что ребенка этого в нашей жизни- нету единственное упоминание-алименты. Усе.

меня поражает, что вы этому рады. Вы ведь теоретически можете такой же БЖ оказаться - вас такое отношение мужа к своему ребенку не пугает? Я без всякой иронии спрашиваю.

Blackcurrant
никогда не позволяла ни мне, ни моей сестре и брату уступать место, когда мы стоять умели. Поэтому если просить- это подвинуться или взять на ручку. А ситуации, когда бабушка встает и уступает 6 летке место- меня шокируют до глубины души

Вы видимо, не поняли, к чему я сказала про детей в транспорте, не акцентируя, кстати, внимание на возрасте. Так вот, это я о равнодушии к окружающим, в данном случае, детям. Вам пофиг, что ему больно и неудобно

Blackcurrant
знать ниче не знаю я сижу так, как удобно мне

а речь идет о ребенке, маленьком мальчике, который вам ничего плохого не сделал. Если он причиняет вам неудобство, можно решить этот вопрос более цивилизованно, нежели ударить его по ногам в припадке ненависти к его матери.

Blackcurrant
Муж меня не насилует своим личным ребенком.

а мы сегодня втроем ходили вместе в крейзи парк, я наоборот так рада совместынм вылазкам, этот ребенок такой шилопоп, у меня даже натсроение каждый раз повышается от него

не скажу
а мы сегодня втроем ходили вместе в крейзи парк

а мы, бывает, втроем (я, пасынок и наш с мужем сын) ходим развлекаться)))) Все рады бывают. Не всегда, канеш, все прям гладко, всякое бывает, но это же ребенок, требовать от него какой-то зрелости считаю глупым, а уж отыгрываться на нем за недостойное (по моему мнению) поведение его матери считаю ваще дуростью и бредом

Znayka
меня поражает, что вы этому рады. Вы ведь теоретически можете такой же БЖ оказаться - вас такое отношение мужа к своему ребенку не пугает? Я без всякой иронии спрашиваю.

Ни капельки, ибо между ними- тысячи километров

миндаль
Если он причиняет вам неудобство, можно решить этот вопрос более цивилизованно, нежели ударить его по ногам в припадке ненависти к его матери.

а я бы его и не била, ибо его в нашей машине не было бы в принципе

Blackcurrant
ибо между ними- тысячи километров

и это преграда для любящего отца?

миндаль
Вам пофиг, что ему больно и неудобно

лучше мне будет неудобно? неа. Пусть лучше неудобно будет его папе. Его ребенок-его проблема.

Znayka
Blackcurrant
ибо между ними- тысячи километров
и это преграда для любящего отца?

как показали события недавнего прошлого- для любящей матери :(

Blackcurrant
ибо его в нашей машине не было бы в принципе

вы просто теоретически это представьте, если бы вам не так "повезло" с расстоянием между мужем и его сыном, представьте, что вы регулярно видитесь

Blackcurrant
для любящей матери

я же про отца спросила ;)

Blackcurrant
лучше мне будет неудобно? неа. Пусть лучше неудобно будет его папе

В таком случае следует порешать вопрос о перестановке кресла, а не шарахнуть мальчика по ногам

Blackcurrant
ибо его в нашей машине не было бы в принципе

да, для ребенка это был бы наилучший расклад, не дай бох ему с вами в одной машине оказаться...

Znayka
вы просто теоретически это представьте, если бы вам не так "повезло" с расстоянием между мужем и его сыном, представьте, что вы регулярно видитесь

%) %) даже представлять не буду-молоко пропадет.

Blackcurrant
лучше мне будет неудобно? неа. Пусть лучше неудобно будет его папе. Его ребенок-его проблема.

ну или переложите ситуацию на вашу дочь - ну что какая-то женщина так поступила по отношению к ней - как вам? Или воображение спит уже? ;)

миндаль
да, для ребенка это был бы наилучший расклад, не дай бох ему с вами вт одной машине оказаться...

ну не могу не согласиться !

миндаль
В таком случае следует порешать вопрос о перестановке кресла, а не шарахнуть мальчика по ногам

абсолютно верно. Только первично- нужно было решить родителям вопрос с перестановкой кресла, а не двигать МОЕ СИДЕНИЕ :) ТАк что виноват тот, кто первый начал, тот, кто начал двигать кресла. Так что- не обессудьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы