Тема закрыта

Причина: 0

Развод.1 комн квартира.2 детей.Как будут учтены интересы детей?

mtrix
Она сама придумала себе гемор, и гемор ребенку.

Что значит она сама себе придумала гемор? У нее наверняка есть веская причина для развода. И потом Вы знаете если она решила уйти, да лишите Вы ее квартиры, помыкаеться она с ребенком, но отец лишиться самого главного в жизни, ребенка. Ребенок никогда не прости того что отец допустил или поспособствовал тому что у ребенка не благопритные условия проживания.

AnnaSS
но отец лишиться самого главного в жизни, ребенка. Ребенок никогда не прости того что отец допустил или поспособствовал тому что у ребенка не благопритные условия проживания.

такое ощущение, что либо нас разводят от нечего делать либо Анне лет 18. Точно, Она же бывший ребенок.

Blackcurrant

Да это было бы не плохо!

Blackcurrant
Она же бывший ребенок

Да я сужу с позиции бывшего ребенка. И Вы знаете у меня знакомые есть с подобными ситуациями и никто не хочет знать своего отца.

Blackcurrant
Несправедливо на мой вгляд

Согласен.

AnnaSS
Что значит она сама себе придумала гемор? У нее наверняка есть веская причина для развода.

Вы не в курсе о том что разводы бывают крайне глупыми, когда одна сторона думает половыми органами или чем-то другим, но не головой, и живет одним днем? Когда эта сторона не думает о том что создает гемор своим же детям. Не в курсе? Жаль что вы не в курсе. Таких разводов дофига и больше.

AnnaSS
Ребенок никогда не прости того что отец допустил или поспособствовал тому что у ребенка не благопритные условия проживания.

А ребенок должен маме говорить спасибо за то что она его с квартиры папы выдернула и давай таскать по другим хатам?
А ребенок должен маме говорить спасибо за то что он больше не видит папу?
А ребенок должен будет говорить спасибо маме за каждого нового папу?
А?

AnnaSS
но отец лишиться самого главного в жизни, ребенка.

вы откуда упали? Я соглашусь с тем , что есть мужики, для которых ребенок-это ВСЕ, но огромное заблуждение думать так про всех мужиков,не потому что они плохие или бесчувственные, просто они по другому устроены, у них нет и не может быть чувства материнства, которое очень отличается от чувства отцовства.

mtrix
А ребенок должен маме говорить спасибо за то что она его с квартиры папы выдернула и давай таскать по другим хатам?
А?

Вы судите со своей точки зрения, а я с той с которой выросла. У меня знакомый ушел от жены которая бухает и дома шалман все время наводит. Он ушел когда ребенку 5 лет было и квартиру и все этой патаскушке оставил, ребенка не забрал потому что она не отдала. С сыном он общаеться, помагает ему. Так на мой взгляд нормальные мужики поступают. Ну что это за мужик такой который за квартиру цепляется и не может себя жилплощадью обеспечить? Мудак может, нет? Неудачник?

mtrix
А?

А мой пасынок должен говорить спасибо маме, за то, что она блядовала в браке, таскала любовников в дом, делала минет другу мужа? Муж ее прощал, но потом не смог и вышвырнул?

МДО
вы откуда упали?

Мадам Вы за рамки то не выходите.

МДО
есть мужики, для которых ребенок-это ВСЕ, но огромное заблуждение думать так про всех мужиков,

Я полностью согласна

Blackcurrant
таскала любовников в дом, делала минет другу мужа?

А ребенок то это все от куда знает? И потом ребенок то с кем после развода остался? С папой?

AnnaSS
Вы судите со своей точки зрения, а я с той с которой выросла.

Ну так моя точка зрения обе стороны баррикад понимает, а ваша - только вашу, не находите? Понятно что как вас вырастили - на том вы и стоите.

AnnaSS
У меня знакомый ушел от жены которая бухает и дома шалман все время наводит. Он ушел когда ребенку 5 лет было и квартиру и все этой патаскушке оставил, ребенка не забрал потому что она не отдала.

И что, он правильно поступил? Он должен был лишить ее родительских прав, доказав ее пьянки, и оставить ребенка с собой, в квартире и в нормальных условиях. Однако он оставил ребенка в доме где бухают. Нормально? Герой? Если вы считаете его поступок нормальным - нам не о чем дальше говорить.

AnnaSS
Ну что это за мужик такой который за квартиру цепляется и не может себя жилплощадью обеспечить?

Я вот за чужое жилье не цепляюсь, но и себя пока обеспечить не могу, по ряду причин. Считайте мудаком и неудачником

Вы вот в чьей квартире живете?

mtrix
Вы вот в чьей квартире живете?

Мы с мужем в своей квартире живем.

mtrix
Ну так моя точка зрения обе стороны баррикад понимает, а ваша - только вашу, не находите? Понятно что как вас вырастили - на том вы и стоите.

Нет не нахожу. Ситуации бывают разные.

AnnaSS
Мадам Вы за рамки то не выходите.

я еще и не начинала, мадмуазель ;)
Я одно поняла из ваших постов, что мужчину вы рассматриваете только как дойную корову, которая всем должна, а ему никто.

mtrix
И что, он правильно поступил? Он должен был лишить ее родительских прав, доказав ее пьянки, и оставить ребенка с собой, в квартире и в нормальных условиях. Однако он оставил ребенка в доме где бухают. Нормально? Герой? Если вы считаете его поступок нормальным - нам не о чем дальше говорить.

Вы знаете прошло несколько лет и я понимаю что этот поступок был правильным. Сына она воспитывала и воспитываает правильно. Он всегда был прибран, чистый, опрятный. Сейчас уже в школе учиться. К школе у него все есть. Хороший мальчик растет.

МДО
что мужчину вы рассматриваете только как дойную корову, которая всем должна, а ему никто

Вы не верно поняли.

AnnaSS
А ребенок то это все от куда знает? И потом ребенок то с кем после развода остался? С папой?

думаете не узнает никогда? пока-не знает, а потом обязательно узнает ДОбрые люди донесут
с мамой, ибо без шансов у отца, сами знаете.

Blackcurrant
с мамой, ибо без шансов у отца, сами знаете.

И где они живут?

AnnaSS
Вы не верно поняли.

опять я не правильно поняла? Ну непроходимую дуру из меня делать не надо, вы свои посты почитайте, где оть одно слово про то, что мужику кто-то что-то должен? Только обобрать и выпнуть %)

AnnaSS
Мы с мужем в своей квартире живем.

Все так говорят. На кого оформлена? Кто и какие доли в рублях внес?

AnnaSS
Сына она воспитывала и воспитываает правильно. Он всегда был прибран, чистый, опрятный. Сейчас уже в школе учиться. К школе у него все есть. Хороший мальчик растет.

В пьянках и гулянках?

AnnaSS
И где они живут?

на съемном жилье с любовником. Не говорите только, что мой муж должен им еще жилье оплачивать, мой мозг такое количество бреда в единицу времени не выдержит

МДО

дуру Вы сами из себя делаете.
Поясняю свою позицию специально для Вас.
Если двое разводяться, и у них нет детей, то я считаю что совместно нажитое имущество делиться попалам либо же по обоюдному желанию сторон, то биш если мужчина хочет уйти и оставит все жене, то это приветствуеться с моей точки зрения, ну а если он хочет раделить квартиру например, то имеет полное право. А вот если у этих супругов есть ребенок, а к тому же если квартира однушка или двушка, то я считаю что мужчина квартиру должен оставить своему чаду.

Blackcurrant
. Не говорите только, что мой муж должен им еще жилье оплачивать,

А деньги на содержание БЖ и любовника? Фу , какой жадный муж

Blackcurrant
мой мозг такое количество бреда в единицу времени не выдержит

Ща еще ченить накидаю, у меня фантазия бурная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы