Тема закрыта

Причина: 0

Развод.1 комн квартира.2 детей.Как будут учтены интересы детей?

mtrix
На кого оформлена? Кто и какие доли в рублях внес?

оформлена на мужа, 70% денег были мои, остальная часть его. Когда квартиру оформляли были не женаты. И что?

Blackcurrant
на съемном жилье с любовником. Не говорите только, что мой муж должен им еще жилье оплачивать, мой мозг такое количество бреда в единицу времени не выдержит

т.е. он выпнул ее из их квартиры с ребенком?

AnnaSS
оформлена на мужа, 70% денег были мои, остальная часть его. Когда квартиру оформляли были не женаты. И что?

так с вами все понятно, сказки писать не пробовали? Попробуйте, только пишите для детей, взрослые в такие не верят

mtrix
В пьянках и гулянках?

Ну вот так.

МДО
так с вами все понятно, сказки писать не пробовали? Попробуйте, только пишите для детей, взрослые в такие не верят

Я не понимаю что в этом смешного или абсурдного?

AnnaSS
.е. он выпнул ее из их квартиры с ребенком?

не, они сами в съемном жили. Она к любовнику ушла и живет в съемном. А мы -в своей собственной

Blackcurrant
не, они сами в съемном жили. Она к любовнику ушла и живет в съемном. А мы -в своей собственной

Понятно. Удачи Вам и дружной семьи!

AnnaSS
Я не понимаю что в этом смешного или абсурдного?

девушка, вы буквально несколько страниц назад писали про свою маму А сейчас хотите сказать, что 70% денег на квартиру подарили мужу, зная, что не поживись вам, вас просто выпнут из квартиры. Да вам бы мама не позволила совершить такую глупость, так что заливайте в другом месте

AnnaSS
оформлена на мужа, 70% денег были мои, остальная часть его

А зачем так оформили? Большая же часть денег ваша? (или мамы?)

mtrix
Большая же часть денег ваша? (или мамы?)

отчима ;)

МДО
зная, что не поживись вам, вас просто выпнут из квартиры. Да вам бы мама не позволила совершить такую глупость, так что заливайте в другом месте

Вы знаете я давно с мамой не живу и она не влияет на мои решения.

mtrix
А зачем так оформили? Большая же часть денег ваша? (или мамы?)

так нужно было на тот момент :)

AnnaSS
Вы знаете я давно с мамой не живу и она не влияет на мои решения.

да мы верим верим

AnnaSS
так нужно было на тот момент :)

Ясно. Вы молодец, заработали сами :)

МДО
отчима

У моих родителей нет лишних денег и они никогда мне копейки не давали. А когда я жила с мамой, я ежемесячно отдавала ей энную сумму денег на продукты.

AnnaSS
Понятно. Удачи Вам и дружной семьи!

это издевка? ну что поделаешь, если первая жена моего мужа считала, что не нужно брать ипотеку, откладывать, экономить, а нужно жить в свое удовольствие- вот у них ничего и нет, и у ребенка будет то, что он добьется сам. А у меня позиция другая :) И у наших детей будет что :)

AnnaSS
У моих родителей нет лишних денег и они никогда мне копейки не давали. А когда я жила с мамой, я ежемесячно отдавала ей энную сумму денег на продукты.

т.е . мама ободрала не только отчима,но и родную дочь

AnnaSS
У моих родителей нет лишних денег и они никогда мне копейки не давали.

так ваш отчим оставил все вашей матери + потом много чего добился.
Ваша мать прогуляла что ли все, раз сейчас нет лишних денег и вы их содержите?

AnnaSS

Да разводит сей персонаж нас всех :) Неужели не понятно? Особенно после данного поста, когда квартира личная мужа, а автору даже метра не принадлежит :)

Blackcurrant
Да разводит сей персонаж нас всех Неужели не понятно? Особенно после данного поста, когда квартира личная мужа, а автору даже метра не принадлежит

так это мы поняли

Blackcurrant
Да разводит сей персонаж нас всех Неужели не понятно? Особенно после данного поста, когда квартира личная мужа, а автору даже метра не принадлежит

Да да я все выдумываю. :) Во-первых есть такой фактор как доверие, а во-вторых есть определенные гарантии того что меня не выкинут из квартиры в случае чего. И потом все равно новую покупаем, а эту продаем, а новую оформляем на обоих. :)

Blackcurrant
так ваш отчим оставил все вашей матери + потом много чего добился.
Ваша мать прогуляла что ли все, раз сейчас нет лишних денег и вы их содержите?

Я их не содержу, с чего Вы взяли? Много чего добился это же не значит что им деньги некуда девать. Не смотря на то что он воспитывал меня с 12 лет, я ему не родная и он мне копейки не дает.

Blackcurrant
это издевка?

Нет это было искренне.

AnnaSS
Нет это было искренне.

Извините, я везде вижу издевки и шпильки.

Blackcurrant
Извините, я везде вижу издевки и шпильки.

Да я заметила на сайте определенную озлобленность. Не понимаю почему у людей агрессия, ведь на сайт приходят что бы общаться, или помагать тем кто в этом нуждается или самим спрашивать совета. А зачастую все накидываються друг на друга. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы