Тема закрыта

Причина: 0

Развод.1 комн квартира.2 детей.Как будут учтены интересы детей?

Бармалей™
Ну так выбирайте, а не стоните потом

А что кто стонал? Я возмущалась тем как женщины расхалаживают мужчин.

Blackcurrant
да их не существует потому что В России то

Ну... раз Вы их не видели, тогда, конечно, не существует.
Не буду биться за терминологию, но мужчин, выплачивающих деньги детям, студентам очной формы обучения видела своими глазами. Ну да, что там мои глаза, раз вы сказали НЕТ...

cnovamama
Не буду биться за терминологию, но мужчин, выплачивающих деньги детям, студентам очной формы обучения видела своими глазами

По ЗАКОНУ если ребенок не инвалид и нет соглашения о выплает алиментов- все, после 18 лет алименты не платят. Это исключительно добрая воля мужчины или добровольно взятые на себя обязательство (в соглашении о алиментах можно хоть до 50 прописать)

Бармалей™
Ну так выбирайте, а не стоните потом

Так Вам того же А то тут такие специалисты по провинциалкам-акулам. Просто очердной массовый исход деревни в город. Там вообще кто-то остался, в древнях-провинциях? Наверное, только те, кто вообще ходить не может. А то уж все тут как тут на местных олигархов со средней з/платой в 20 тыс.руб нацелились

Blackcurrant
По ЗАКОНУ

Ну, понятно, там был видимо како-то противозаконный суд с незаконными решениями.

cnovamama
Ну, понятно, там был видимо како-то противозаконный суд с незаконными решениями.

или дело было не в России. Ибо теория и практика в России едина- до 18 лет. Точка.

Blackcurrant
или дело было не в России. Ибо теория и практика в России едина- до 18 лет. Точка.

Для Вас - пусть будет точка. Для тех мам, которые не поленятся в суд обратиться - будет новое решение, новый исполнительный лист (разумеется, при соблюдении условий по обучению ребенка.

AnnaSS
а не тех у которых дети только тогда нужные когда мать нужна

А тех матерей, которым дети нужны пока мужик нужен - вы не рассматриваете?
А тех, кто начитает жить с мужиком и рожает только ради денег, и уж никак не ради семьи и самого ребенка?
Типа таких не бывает?

mtrix
А тех, кто начитает жить с мужиком и рожает только ради денег, и уж никак не ради семьи и самого ребенка?
Типа таких не бывает?

Да в жизни вообще много чего бывает, а я сейчас говорила о том что очень часто происходит.

mtrix

И таких матерей общество осуждает и порицает, а мужчин нет. Они комфортно себя ощущают при такой позиции.

AnnaSS
а я сейчас говорила о том что очень часто происходит.

Рожать и остальное только потому что пи...ду пристроила - это сейчас частое явление. Даже здесь

AnnaSS
И таких матерей общество осуждает и порицает, а мужчин нет.

Ваше общество видимо где-то отдельно живет... вот общество, в котором живу я, порицает и тех и других.

mtrix
Ваше общество видимо где-то отдельно живет... вот общество, в котором живу я, порицает и тех и других.

да да все именно так :)

mtrix

А Вы женаты? Где живете с кем? У меня складываеться ощущение что Вы не очень удачлив в жизни?

AnnaSS
А Вы женаты?

Нет, и мне это не нужно.

Вы мне хотите помочь или очередной раз убедиться что я неудачник? Я же признавался в этом, в этой же теме
По вашей жизненной позиции я реальный неудачник ;) Но и вашей "удачи" мне не надо ;)

cnovamama
Для Вас - пусть будет точка. Для тех мам, которые не поленятся в суд обратиться - будет новое решение, новый исполнительный лист (разумеется, при соблюдении условий по обучению ребенка.

киньте хоть одно решение суда в личку, почитаю. А пока все это болтология и выдавание желаемого за действительное. Ну и широко распространенная точка зрения, поддерижваемая бывшими женами по вымогательству денег из мужей бывших, которые не в курсе законодательства. Иначе объяснить не могу. Причем решений таких нет, но все уверяют, что у соседа ВАси, или попутчика в поезде Коли- точно такое было.

Blackcurrant
Причем решений таких нет, но все уверяют, что у соседа ВАси, или попутчика в поезде Коли- точно такое было

Решения такие есть (и и-нете их приводят). Да, их мало. Возможно, мастерская работа адвоката.

Blackcurrant
поддерижваемая бывшими женами по вымогательству денег из мужей бывших,

А это уж как водится Вообще любые попытки решения любых проблем детей из "прошлых" браков можно представить вымогательством и манипулированием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы