Тема закрыта

Причина: 0

Развод.1 комн квартира.2 детей.Как будут учтены интересы детей?

anisia
да и отец тоже имеет право проживать на этой же жилплощади, как полноправный владелец!

вооот :) ,а некоторые тут говорят,что он должен выйти вон %)
К сожалению,мнегие бывшие супруги так и проживают на одной территории,будучи в разводе :(

AnnaSS
не возможно.

пишется слитно %) высокообразованная вы нашаСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 15:07

Елленна
оформлена квартира на меня без всяких долей

доля мужа будет выделена при разводе и разделе совместнонажитого имущества

all
так и отец может проживать

более того, Он туда может жену привезти или сожительницу, и сдать из вредности квартиру каким-нибудь гастарбайтерам.

mtrix
Вы не слишком самоуверенны? Тока не говорите что знаете кучу народу у кого именно так и вышло

mtrix
Я жду ответа на мой вопрос (пример реальной ситуации)

Вас интересует пример ситуации в которой мужчина ушел и все оставил жене? Я правильно поняла?

МДО
пишется слитно высокообразованная вы наша

Высокообразованная это как? :)

all

к сожалению в большинство случаев так и есть! если есть возможность выкупить часть мужа это наилучший вариант!
можно использовать материнский капитал, если имеется, или обратится в администрацию на улучшения жилищных условий. сейчас есть множество программ помощи семьям!

AnnaSS
Вас интересует пример ситуации в которой мужчина ушел и все оставил жене? Я правильно поняла?

Я привел пример ситуации и хочу получить ваш ответ по этому примеру. Удосужьтесь найти и ответить.

mtrix

а можно по подробнее про ситуацию? она не работала! и что? сидела с детьми или как?

AnnaSS
Есть еще много примеров, приводить?

Вы в адеквате? И пример, который вы привели - не показатель что это именно так и всегда. Хотя если уточнить то ваша мама еще та красава... мужик как добился много чего - сразу передумала. Но ладно, опустим эту историю. Я вам просто не верю и ваша история лишь мелкое частное.

А теперь, для тех кто в танке, я повторю то о чем писал: (конкретно для вас, ибо вы мало того что не отвечаете на вопросы так потом еще и игнорируете просьбы об ответе)

ВОПРОС: он и она + ребенок. Она никогда не работала. Вообще. Разводятся. Он ей должен подарить 1к квартиру? Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 15:36

AnnaSS
Через год так получилось они с моей мамой снова решили съехаться, еще через год они поженились. А за год который он жил один он много добился. С нуля.

ну я всегда знала , вишенка яблочко не родит %)

МДО
вишенка яблочко не родит

как и осинка апельсинку

mtrix
Он ей должен подарить 1к квартиру?

ну а как же? она же МАТЬ

all
как и осинка апельсинку

те же яйца , только в профиль

AnnaSS
. Через год так получилось они с моей мамой снова решили съехаться, еще через год они поженились. А за год который он жил один он много добился. С нуля

Молодец мамашка. Ободрала мужика как липку, а когда он добился много всего-сразу про него вспомнила. Респект

mtrix
ВОПРОС: он и она + ребенок. Она никогда не работала. Вообще. Разводятся. Он ей должен подарить 1к квартиру?

Послушайте, а не много ли хамства?
Ответ на Ваш вопрос: Да. Мало того он должен ребенка своего содержать.

mtrix
ваша мама еще та красава... мужик как добился много чего - сразу передумала.

Вы не смеете судить мою маму при любом раскладе. А верить или не верить это Ваше дело. Обмельчали мужики.

AnnaSS
Вы не смеете судить мою маму при любом раскладе. А верить или не верить это Ваше дело. Обмельчали мужики.

Конечно, мужик должен все оставить и уйти в одних трусах. А вот кукиш вам всем, мечтать не вредно

Не пишите здесь про нее- тогда никто обсуждать не будет. Для вас она мать, для нас женщина, ободравшая мужика, выкинувшая его ,а потом всопмнившая. Поди думала найдет кого лучше, но не сраслось, пришлось вспомнить про бывшего муженька. ТАкое часто бывает, вы не переживайте, не она одна

Blackcurrant
А вот кукиш вам всем, мечтать не вредно

Blackcurrant
Не пишите здесь про нее- тогда никто обсуждать не будет.

:dada:

Blackcurrant
мужик должен все оставить и уйти в одних трусах

Если есть совместные дети, то мужик так и поступит, а если нет детей то все попалам.

AnnaSS
Послушайте, а не много ли хамства?

Ах извините, просто не учел что вы невнимательная и ленивая.

AnnaSS
Да. Мало того он должен ребенка своего содержать.

Не удивлен. У вас в семье это в крови. Ребенка содержать - да. Ей квартиру - нет.

Мужик в данной ситуации ничего не должен. Уйти решила она а не он. Она сама выбрала гемор для себя и для своего ребенка, не учитывая мнение отца. Захотела новую жизнь - имеет право. Только пусть теперь сама всего добивается, учится работать и зарабатывать.

AnnaSS
Вы не смеете судить мою маму при любом раскладе

Имею право высказывать свое мнение по любому поводу. Если вы ее не в лучшем свете выставили - ваше право.

AnnaSS
Да. Мало того он должен ребенка своего содержать.

то, что ребенка содержать-никто не спорит. А вот квартирку дарить, чтобы туда бывшая бабенка водила хахалей и еще детей туда рожала- фиг.
Лучше ребенку подарить квартиру, когда он вырастет. Только с такой мамашкой, которая доит мужика детка вырастет такая же- с криком "Дай" будет к папке лезть. А если папка Ламборджини на 18 летие не подарит- на помойку его

Вот интересно, а если бы физиологический папка взлетел до высот, а второй муж был бы нищебродом- к кому бы вернулась данная женщина?

AnnaSS
Если есть совместные дети, то мужик так и поступит, а если нет детей то все попалам.

тогда то, что нажито во втором браке- только детям от второго, а если их не будет - то второй жене?

mtrix
Ребенка содержать - да. Ей квартиру - нет.

Почему ей то квартиру? Ваш ребенок не в этой квартире живет что ли?
Мой муж развелся со своей женой и ушел ничего не забрал и я его уважаю за это, хоть и нет у них совместных детей. А такие как Вы мне простите омерзительны. Вы жалок. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы