Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже была уверенна, что муж верный

Прохожий
мужчина открыто глумился над женой, при ней общаясь с любовницей, а она плакала и валялась у него в ногах. Потом она покончила самоубийством.

:( нет слов.. бывает же

kushka
тут мне стало страшно..

Ну вот... пришел аноним и всех объявил психами

tes
Ну вот... пришел аноним и всех объявил психами

и не говорите

tes
В любви каждый получает то, что ему нужно. Видимо, этой женщине нужно было, чтобы над ней глумились.

Любовь и нездоровую любовную зависимость следует различать. Зависимый ведет себя как наркоман, готовый на все, чтобы получить очередную дозу. Конечно, права народная мудрость, которая гласит, что когда человек занимается самообманом, это самое неподходящее время, чтобы говорить ему об этом. Но ведь некоторые наркоманы приходят к пониманию, что они больны, и преодолевают свой недуг. Так как автор задумалась и обратилась на форум, может и у нее не все потеряно.

Naturlich!
Попробуйте съездить отдохнуть с ребенком вдвоем. Мужчину об этом ставить в известность не обязательно.

он прибьет, если я уеду куда-то, не известив

Naturlich!
Вы финансово от него зависите?

да

да у меня любовная зависимость, но если бы я знала на 100%, что муж изменил (а не на 99%), то я бы в миг забыла бы его.... наверное.... уже не знаю

Прохожий
Но ведь некоторые наркоманы приходят к пониманию, что они больны, и преодолевают свой недуг.

Наркомания не лечится. Вообще. Бывает ремиссия, но.

Прохожий
Любовь и нездоровую любовную зависимость следует различать. Зависимый ведет себя как наркоман, готовый на все, чтобы получить очередную дозу.

Без проблем. Различите.

tes
Только - горькие настойки тоже иногда можно пить.

я их очень часто пью. порой мне кажется, что те белые полосы, которые были с мужем - это лишь плод моих иллюзий. Не знаю
Мы с ним жили в новой квартире, вместе стремились, вместе строили планы на будущее, он предлагал недавно обвенчаться спустя года 3...
Я вложила душу в квартиру, я не разделяю уже себя и семью, как теперь уйти и знать, что все конец.. Что больше не будет этой НАШЕЙ СЕМЬИ... Как???

я
да у меня любовная зависимость, но если бы я знала на 100%, что муж изменил (а не на 99, то я бы в миг забыла бы его.... наверное.... уже не знаю

Слушайте. Вы сами себя читать не думали. Вы ругаете его не за то, что он вам изменил. Вы ругаете его за то, что он "не соответствует". Что не идеал. Что теперь его "по книжкам" любить нельзя - а любится...
Выдохните.

Naturlich!
А не зависеть материально разве не получится?

я сейчас в декрете, еще не доучилась. Мне гле-то надо жить, где-то брать денег. А он будет не отпускать, будет шантажировать ребенком. Заберет машину, квартиру - все.

а можно узнать почему вы уверены не на 100 а на 99%, в чем этот процент заключается у вас?

я

Не уходите. Есть один процент, что вы ошиблись. In dubio absine. При сомнении - воздержись.

Читаю темку...как все знакомо...какими бы фразы автора про любовь искренними не были, но увы, они шаблонны..Я думала ТОЧНО ТАКЖЕ, а считала эти мысли своими. Сейчас, по прошествии трех лет, просто поражаюсь, как у всех все похоже. и кто бы Вам что не сказал, не убедить, что он плохой, он САМЫЙ ЛУЧШИЙ. И не пытайтесь это перечеркнуть. Именно для Вас он был таким. И спасибо ему за то, что подарил Вам четыре года счастья. Не мучайте себя, не убеждайте, что никто не нужен, кроме него. Помимо любви (которая, конечно, есть) это еще и сила привычки, и нежелание воспринять мир таким, не совсем красивым. Именно это угнетает и заставляет плакать от обиды. Сложно тут советовать...время - Ваш единственный доктор. Я вот, например, четко понимала, что не смогу жить больше с человеком, который изменял. Но люди все разные и нужно учиться прощать.

igorella
в чем этот процент заключается у вас?

в том, что он отрицает и клянется.

Naturlich!
Мышка вы...

да, мышка.. а ведь всегда была феминистка, всегда кричала, что мужчина должен быть дома пушистым котенком в руках женщины... А вон оно что

dvorez

я похоже становлюсь мужененавистницей... ведь сколько мужчин предают женщин... за что они так поступают

Naturlich!
Но впрочем, тогда вы окончательно привяжетесь и привыкнете..2 детей))

2 ребенка более всего боюсь.. нет, нельзя нельзя. Надо что-то думать, куда-то бежать.

Naturlich!
"я принимаю все, давай БУДЕМ СЧИТАТЬ, что я простила и поверила"

не могу, я не в силах простить измену. А дрежит лишь этот 1 процент "незнания"... Блин, дайте мне волшебную палочку, чтобы узнать. Кстати, есть же услуги детектора лжи, может поможет. У нас в городе несколько фирм таких.

а 99% -это то что вы наблюдали собственными глазами? или как

я

Мой диагноз, похоже, верный. Вы учитесь любить человека. И злитесь на него, что он не идеал.
Про белые фотографии - повторюсь...

Они так поступают не "за что", а просто так :)

я
Блин, дайте мне волшебную палочку, чтобы узнать. Кстати, есть же услуги детектора лжи, может поможет.

Так нельзя. Либо вы ему доверяете, либо не доверяете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы