Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже была уверенна, что муж верный

BUZZY
ээээ....так сказать можно что угодно ведь ))) мои женатые друзья ВСЕ так своим жёнам говорят. И что? Верного - ни-од-но-го....

Так вы хоть понимаете, как это ужасно???? Вот и я о том же, что нет дыма без огня. Грустная это тема. Другое дело, если 2 сапога - пара. Есть у меня такая подруга. Оба изменяют. А если жена верная дома с носками, с трусами, с борщами. И все на себя берет, как в случае с теми дамами, про которых я в частности говорила. Очень ведь обидно!

Ksushe4ka
не пугайте , мой исключение

ну так )) покажи хоть одну, которая скажет "мой - не исключение" (ну реальные случаи с "поймала за руку" не рассматриваем)))

Мышка-пеструшка
Так вы хоть понимаете, как это ужасно????

а как же ) на своей шкуре испытала. но у мну подозревалка хорошо сигналила, не смотря даж не переубеждения в духе "ты параноидальная идиотка, Женя!" ха три раза! всё было, как я и думала....

я уже реально не верю, что есть те, кто не изменяет. я уже начинаю принимать такую модель пары, в которой мужчина говорит - "да, я изменяю тебе, мне нужно разнообразие, которое (даже перетрахавшись всяко-разно с подвывертом) мы не достигнем внутри нашей пары. ты имеешь право это знать и делать свой выбор"

Ksushe4ka
не хочу в это верить , хотя где то далеко отложила ..

если вы где-то отложили, что ттт, де дай Бог, для вас концом света это уже не будет. С кем-то бывает, но надо бороться.

BUZZY
я уже реально не верю, что есть те, кто не изменяет. я уже начинаю принимать такую модель пары, в которой мужчина говорит - "да, я изменяю тебе, мне нужно разнообразие, которое (даже перетрахавшись всяко-разно с подвывертом) мы не достигнем внутри нашей пары. ты имеешь право это знать и делать свой выбор"

мне тоже лучше такая горькая правда, чем наглая ложь до последнего. Если что - сама пойду пофлиртую с кем-нибудь для разнообразия. Но секс с кем-то - НЕЕЕЕЕТ!!!!

Мышка-пеструшка
мне тоже лучше такая горькая правда, чем наглая ложь до последнего. Если что - сама пойду пофлиртую с кем-нибудь для разнообразия. Но секс с кем-то - НЕЕЕЕЕТ!!!!

дак как правило, женщина, даже зная это не бежит в койку или напрополую знакомиться спешит - да, её мозг будет взорван этим всем откровением, но пусть лучше так, её партнёр её уважает хотя бы тем, что не может скрыват от неё своей сущности (ну блин 90% мужчин полигамны, наверное) и не делает из неё дуру. Мне вот противно, когда жена с мужем вместе где-то на тусовке, оба мёд льют речами друг о друге, жена пантуется, как он её любит, бережёт и она в нём уверена, а муж в это время смс в сторонке строчит любовнице или в другой раз в этом же месте тусит с НЕ женой %) %)

BUZZY
другой раз в этом же месте тусит с НЕ женой

ну это уже вообще верх наглости

BUZZY
да, её мозг будет взорван этим всем откровением, но пусть лучше так, её партнёр её уважает

и не только в уважении дело. Раз уж ты такой МУЖЫК, найди в себе силы жене своей об этом сказать. Иначе, это г..но, а не мужик. И правильно - нече из жены дуру делать.

Мышка-пеструшка
ну это уже вообще верх наглости

этот верх наглости забавно наблюдать на тусах в клубах, едальнях, презентациях )))) но в посл. время либо мужи просят их не фотографировать (со спутницами), либо жёны в одну каск ходят везде - достаточно поглядеть "сельскую хронику" на последних страницах уральского "глянца" ))))

Волшебница
Все знакомо- потому что это штампы...
ОНА любила образ..не человека, сейчас образ (о боже аж через 4 года) растаял- остался человек..да такой вот с хорошим и плохим слепленный из того что было...и собравший в себе как комплексы..так штампы..и правила и образ..и часто под копирку взятый от родителей.. и имеющий СВОИ представления о семье..автор- вы хоть РАЗ спрашивали ЕГО - честно..как он видит отношения внутри своей семьи.
Сейчас НЕт прошлого- все перечеркнуто т.к все было основанно не на правде а на лжи (розовых очках)
Теперь есть этот человек- можно познать его и полюбить..(впервые т.к вы любили лишь образ а не его), либо все перечеркнуть и пойти за новой любовью. НО если не закончить нормально здесь..и далее вы будете любить нового мужчину и опять лишь образ.
Любви надо учиться и учиться видеть то что истинно, а не свои предположения о человеке. Вполне возможно что этот человек вам не подходит..возможно что он совсем не такой как вы представляли..вот у вас и есть время и есть возможность узнать его, (кстати он вас тоже будет узнавать вновь)
Мне кажется как то печально потом будучи старушкой вспоминать свою любовь к образам и не имея ГЛУБОКИХ чувств именно к человеку...!!!!! Вспомните чувства великих...какие измены? там в принципе ЛЮБЯТ человека и слово измена не существует т.к любишь ЕГО со всеми его качествами и с невереностью в том числе.
НЕЛЬЗЯ полюбить частично...либо все- либо это не любовь а самообман и пелена.
И не бывает целостности без Инь и Янь..без черного и белого, не бывает человека в одном цвете.
Очень наивно и по детски жить в сказках..радуйтесь что вам удалось это заметить, некоторые так в гламурных снах и остаются.
а как приятно ЛЮБИТЬ ..полностью..и человека и не зависеть от чувств..и просто радоваться что есть ты и есть он и пусть не рядом..или рядом - не важно.

+1, я тож Антуана де Сент-Экзюпери осилил :)

Ksushe4ka
не пугайте , мой исключение

у вас вся жизнь впереди..или вы уверенны что интерес в постели созранится на долгие долгие годы? у мужа?...(п.с у вас то вряд ли тоже ;)

Sadist
+1, я тож Антуана де Сент-Экзюпери осилил

ни разу не читала..жизнь то круче любого текста ;)

Волшебница
ни разу не читала..

Я имел в виду, что доросли, что бы понять ее простые истины. А книжку читали вы его, «Маленький принц» в школьной программе вроде до сих пор витает.

Sadist
А книжку читали вы его, «Маленький принц» в школьной программе вроде до сих пор витает.

да не читала- в том и дело...школьную программу я не читала
только выборочно и только в зрелом возрасте

в любом случае, сказано хорошо. Прочувствовано потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы