Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже была уверенна, что муж верный

Я 4 года была на 200% процентов, что муж верный, говрит всегда правду. Я везде его превозносила, что таких нет, как мне повезло. Я жила в этой иллюзии и купалась в ней. Мое мировоззрение было полностью подчинено полному доверию и проникновению в человека.
И вот... сейчас я знаю, что он мне врал, что есть скелеты в шкафу, похоже очень много.
Мир рухнул, я чувствую себя одинокой до ужаса. Мне страшно, что в этой жизни верить НИКОМУ нельзя. Мне обидно за детские мечты и за то, что нас воспитывают красивыми сказками.
И вот у меня выбор: остаться с мужем либо уходить и всю жизнь жить одной с ребенком. Ребенок - это самое главное, что есть у меня в жизни. Какое счастье, что мужчины хотя бы дают нам детей.
Просто поплакалась, а может хочу выслушать советов.
Скажу, что мне сейчас очень-очень плохо. Мир в темноте.

я

Нельзя жить другим человеком. Ушел муж, уйдет ребенок - и вас не останется совсем.

я
муж верный

таких не бывает ;)

я
остаться с мужем либо уходить и всю жизнь жить одной с ребенком

тут кроме вас никто не решит...готовы простить-живите, нет-уходите :(

tes
Нельзя жить другим человеком. Ушел муж, уйдет ребенок - и вас не останется совсем.

я умом это понимаю, но я человек, которому необходимо быть рядом с кем-то, иначе мне одиноко... очень одиноко

я
и всю жизнь жить одной с ребенком.

откуда такие мысли и с ребёнком берут в жёны ;)

время лечит, все будет ок., не надо вешать голову

!!!!Ленчик!!!!
.готовы простить-живите, нет-уходите

дело в том, что я без мужчин вообще не могу, мне всегда надо было, чтобы был рядом мужчина. А теперь я не верю ни одному мужчине, не верю, что есть верный и правдивые. И как теперь быть? Тупик какой-то

А как узнали что он изменяет. Или он допустил оплошность и как то ето выдал? А то жили бы иллюзиями дальше,хорошо же жили :) А зацикливаться не надо,на людях.

я
Ребенок - это самое главное, что есть у меня в жизни.

сочувствую

я
была на 200% процентов, что муж верный, говрит всегда правду.

еще раз скажу - я не верю что если женщина любит своего мужчину то не чувствует перемен! Не ВЕРЮ.

Бывают верные мужья, бывают жёны не шопоголички, всё бывает, но бывает и наоборот, а то сейчас набросают тут всяких аксиом как бывает и как нет %) , мир большой и люди разные ;) . Сочувствую автору, желаю принять верное решение, я лично не знаю, какое

Элизабет
А как узнали что он изменяет.

долго объяснять, но я знаю на 99%.. и выяснилось, что мне он часто врал по другим поводам и даже клялся моим здоровьем, а оказалось, что это вранье 100%Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 14:13

А если вот развестись, то потом где мужа искать или просто мужчину нового? Я вот замужем(надеюсь навсегда) и даже не представляю. В 25-30 лет куда податься?

Точка невозврата.
еще раз скажу - я не верю что если женщина любит своего мужчину то не чувствует перемен! Не ВЕРЮ.

солидарна

Ну вы установки-то поменяйте, примите как данность, что изменяют ВСЕ, только кто-то это хорошо скрывает, а кто-то попадается. Тогда сразу легче жить становится, ну и свои тайны заведите, в целях, так сказать, паритета. Я не призываю изменять физически, но друг у женщины должен быть обязательно. И мужу знать об этом не обязательно.
Ну и растворяться в мужике - последнее дело. Не стоят они этого, даже самые порядочные особи.... Это мое мнение, я его не навязываю, но старика Хайяма уважаю и с ним согласна... (Если непонятно, я про "лучше быть одним, чем с кем попало").

я
всю жизнь жить одной с ребенком

%) почему всю жизнь-то?

че после развода-априори старость одной коротать?

Ева*
Ну и растворяться в мужике - последнее дело.

да, я знаю, но по-другому не умею... дура я конченная. Я всегда верила в любовь догроба и т.п.

Dali
че после развода-априори старость одной коротать?

нет, можно найти другого мужчину, но чем он лучше то будет?

я
я умом это понимаю, но я человек, которому необходимо быть рядом с кем-то, иначе мне одиноко... очень одиноко

Когда человеку скучно с самим собой - это очччень плохо. Не передать как плохо...

неIdeal***
В 25-30 лет куда податься?

я в интернет подалась,оказалось удачно.

Ева*
"лучше быть одним, чем с кем попало"

спасибо, хорошая пословица.. я как раз ее прокручиваю в голове

я
но чем он лучше то будет?

все люди разные,есть хорошие,есть не очень. А обобщать громким словом "все" неправильно,вы всех не пробовали чтобы так рассуждать

Всегда виноваты двое...

я
.. и выяснилось, что мне он чато врал и даже клялся моим здоровьем, а оказалось, что это вранье 100%

Слушайте, ну если он часто клялся-значит были поводы подозревать? Просто видимо раньше вы не хотели замечать очевидное. Сейчас то что случилось? К чему страдать? У обиженных людей позиция изначально проигрышна. Ну не хотите больше мужчинам доверять, так хуже то будет только вам, а не гипотетическим мужчинам.
Не хотите жить с лжецом-не живите. Его не переделать.

я
нет, можно найти другого мужчину, но чем он лучше то будет?

а может все-таки не будет изменять?

Ева*
Ну и растворяться в мужике - последнее дело. Не стоят они этого, даже самые порядочные особи....

Я бы сказала - никто не заслуживает такого наказания... представила. Брррр.......

!!!!Ленчик!!!!
я муж верный
таких не бывает

блин .. я же тоже в своём уверена ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы