Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже была уверенна, что муж верный

А что хочет муж?
Если раскаивается и хочет сохранить семью - то вам решать надо сохранять семью или нет.Все зависит от обстоятельств.Почему это случилось?Единичный случай или постоянная любовница? Ну и прочее..Исходя из этого можно понять и простить или не простить никогда.
Мир рухнул полюбому.Просто сейчас надо начать строить новый мир.И все только от вас зависит какой этот мир будет.Не надо исходить из позиции

я
я чувствую себя одинокой до ужаса. Мне страшно, что в этой жизни верить НИКОМУ нельзя. Мне обидно за детские мечты и за то, что нас воспитывают красивыми сказками

Иначе новый мир будет построен на негативе, вы закроетесь,озлобитесь и станите недоверчивой.
Правильно нас воспитывали! оставайтесь светлой, верящей в чудеса в любовь и счастье! просто сейчас надо немного подкорректировать свои идеализированные взгяды на мир.совсем чуть-чуть!все наладиться!держитесь!

неIdeal***
А если вот развестись, то потом где мужа искать или просто мужчину нового? Я вот замужем(надеюсь навсегда) и даже не представляю. В 25-30 лет куда податься?

так люди случайно встречаются обычно
я просто за себя могу сказать, я б не смогла просто сексом заниматься с мужем после этого,мне б противно было, в итоге выбор такой-жить как соседи и секситься на стороне или разойтись и жить свободно

Я не пойму, это что, такая трагедия ужасная, что муж кому-то там присунул? ну сунул, вынул, да пошел... Гораздо большая неприятность вырасти без папы, из-за маминых тараканов в голове... У него, что? что-то стерлось или отношения из-за этого к вам хуже стало? Вот уж не верю...Обычно наоборот - гульнул мужик и такой лапочка виноватый и делай с ним, что хошь...

ну вот я измены разделяю на два типа-в одном варианте-муж по натуре кобель-он без этого никак не может, другой вариант-виновата жена, что-то он с ней не получает)

есть отдельный пункт-допустим, случайная измена по пьяне ну соблазнили мужика-он не устоял. такое тоже бывает-я думаю можно простить, главное чтоб не переросло в стабильность

Мужики эгоисты конченные все! Нашел любовницу, значит что-то не устраивает в жене, скажи об этом жене, может она исправится, ну,а, еслисовсем жена не интересна, то СКАЖИ что ты нахер пошел к другой и УЙДИ ПОКА Я ЕЩЕ НЕ СТАРА И МОГУ ЖИЗНЬ СВОЮ ТОЖЕ УСТРОИТЬ!!!! Мужики и в 50 лет на расхват, а мы к сожалению нет...

Pani C
Я не пойму, это что, такая трагедия ужасная, что муж кому-то там присунул? ну сунул, вынул, да пошел... Гораздо большая неприятность вырасти без папы, из-за маминых тараканов в голове... У него, что? что-то стерлось или отношения из-за этого к вам хуже стало? Вот уж не верю...Обычно наоборот - гульнул мужик и такой лапочка виноватый и делай с ним, что хошь...

%) ппц..
ну у вас и логика...

пусть бл*дует, я на себя насру, зато дети будут с папой.... %) ппц....

я
и выяснилось, что мне он часто врал по другим поводам и даже клялся моим здоровьем, а оказалось, что это вранье 100%

то есть таки подозрения и вопросы ;)

Ksushe4ka
блин .. я же тоже в своём уверена ..

вот так вот девочки.. если бы вы знали, каким он идеальным казался, как я доверяла... просто не передать словами. Я думала, что таких как он единицы на миллион. А вот так вот оказалось. Вообщем не верьте никогда на 100%, чтобы потом больно не было

анонимный аноним

спасибо огромное

я
я человек, которому необходимо быть рядом с кем-то

я
я без мужчин вообще не могу, мне всегда надо было, чтобы был рядом мужчина.

кто вам в голову такой бред вколотил? %)

Точка невозврата.
я не верю что если женщина любит своего мужчину то не чувствует перемен! Не ВЕРЮ.

правильно не веришь :)
перемен может и не быть))
просто измена случилась, а перемена нет

Ева*
и растворяться в мужике - последнее дело.

на самом деле не случилось ничего ужасного, кроме ваших порушенных установок и полочек в голове. Взрослейте, прекращайте читать топы наивных девиц, отмечающих, что они на 300% уверены в мужьях и становитесь интересны сами по себе, а не в комплекте к мужу или ребенку.
В жизни все может быть - и любовь, и обман, и болезнь, и предательство. Надо быть ко всему готовым и не прятаться за розовыми шторками.

анонимный никнэйм
пусть бл*дует, я на себя насру, зато дети будут с папой

Где я так сказала? Девушка на себя насрала (выражаясь вашими словами), когда решила, что все в жизни будет происходить по ее правилам. А малейшее отступления другого человека оттого, что вбили ей в голову в далеком детстве- катастрофа и предательство. Вы удивитесь, но муж, скорее всего вообще не поймет, почему в его любви засомневались живет-то он с ней. Вот вам пример еще одной "логики". А так-то бится головой об стену или принять жизнь во всем ее многообразии - личное дело автора

Эгоиста
на самом деле не случилось ничего ужасного, кроме ваших порушенных установок и полочек в голове.

Эгоиста
В жизни все может быть - и любовь, и обман, и болезнь, и предательство. Надо быть ко всему готовым и не прятаться за розовыми шторками.

Dali
есть отдельный пункт-допустим, случайная измена по пьяне ну соблазнили мужика-он не устоял

мне на фиг такой мужик не нужен %) , мож его по пъяни ещё дом свой поджечь соблазнят или ещё чего...меня вот так не напоить, чтоб я сделала нечто противоречащее моим взглядам и принципам, думаю любой нормальный человек так, а алкаши и внушаемые-лесом их сразу

Считаю так, если мужчина считает периодически изменить нормой, то он должен искать себе жену, которая такого же мнения Чтоб никому не обидно, все довольные

Татощка Чтоб никому не обидно, все довольные

Я бы просто тоже гульнула и забила

вот не верю я, что прям такие разные женщины и мужчины, что мужчины вот не могут типа не изменять, а бабы могут...полная лажа, все могут и то и это

страшнее всего то, что я 4 года жила иллюзией! Вот это страшно! Верить в человека, который за спиной предавал. Почему некоторые люди так поступают, неужели ничего святого нет

знайка
Я бы просто тоже гульнула и забила

вот видите как
я ж говорю-все люди разные...
надо и по парам делиться соответственно ;)

Татощка вот не верю я, что прям такие разные женщины и мужчины, что мужчины вот не могут типа не изменять

у них же типа отмазон - гены

представьте себе, что вы жили и спали с человеком, который хотел вас убить. Вот примерно такое же чувство

я
спасибо, хорошая пословица.. я как раз ее прокручиваю в голове

Это не пословица, это Омар Хайам
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

И еще для унывающих, он же:

Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

Bes
у них же типа отмазон - гены

мож гармоны? Типа опасается мало попользовать своё добро, пока работает? Тогда нафиг жениться? ;)

я
страшнее всего то, что я 4 года жила иллюзией! Вот это страшно! Верить в человека, который за спиной предавал. Почему некоторые люди так поступают, неужели ничего святого нет

могу представить...вот я наверное человек такой холодный по сути-у меня бы все хорошие чувства как рукой сняло, вот честно...быстро и безболезненно

я
представьте себе, что вы жили и спали с человеком, который хотел вас убить

Вы всерьез верите, что вашему мужу никогда не хотелось вас убить?! И у вас таких мыслей по отношению к нему не возникало?
Я понимаю, все люди разные, у всех есть свои границы дозволенного, но сейчас вы решаете не только за себя. какое право вы имеете оставлять ребенка без отца, только потому, что его идеалы не оответствуют вашим? Мне кажется, когда есть дети, уже надо просто практически все продумывать, жить головой, мыслью "как это отразится на моем ребенке", а остальное иллюзия (как вы выражаетесь)
Поверьте, очень сочувствую, верю, что больно, но не порите горячку - это не конец света. Бывает и похуже

Dali
ну вот я измены разделяю на два типа-в одном варианте-муж по натуре кобель-он без этого никак не может, другой вариант-виновата жена, что-то он с ней не получает)

есть отдельный пункт-допустим, случайная измена по пьяне ну соблазнили мужика-он не устоял. такое тоже бывает-я думаю можно простить, главное чтоб не переросло в стабильность

То есть у вас всегда мужик не виноват
В первом случае - виновата природа. Кобелирует, потому что такой уродился.
2 - виновата жена
3 - виноват алкоголь и роковая соблазнительница.

А дядьки-то совсем ни при чем?
Я бы сказала по-другому - ВСЕГДА виноват мужик. Потому что его нельзя изнасиловать (отдельные извращения не в счет ). Он ВСЕГДА изменяет сам. А потом тетеньки, которые хотят с ним остаться, несмотря на предательство, начинают придумывать 1000 причин, чтобы оправдать измену....А хуже всего, начинают искать причину в себе...

Ева*
А потом тетеньки, которые хотят с ним остаться, несмотря на предательство, начинают придумывать 1000 причин, чтобы оправдать измену....А хуже всего, начинают искать причину в себе...

+1000

Татощка
вот я наверное человек такой холодный по сути-у меня бы все хорошие чувства как рукой сняло, вот честно...быстро и безболезненно

вы - молодец, завидую

Pani C
какое право вы имеете оставлять ребенка без отца, только потому, что его идеалы не оответствуют вашим?

мы с вами на рзных планетах.. просто есть мужчины, от которых всегда можно ожидать чего-то (имзены, гулянок, алкоголизма и т.п.), а есть лицемеры, которые притворяются идеалом, а за спиной творят мерзкие вещи.. вот это ужасает

я

муж то что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы