Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже была уверенна, что муж верный

я
мы с вами на рзных планетах.. просто есть мужчины, от которых всегда можно ожидать чего-то (имзены, гулянок, алкоголизма и т.п.), а есть лицемеры, которые притворяются идеалом, а за спиной творят мерзкие вещи.. вот это ужасает

это особая порода мужчин.. у меня знакомую муж на руках носил.. все обзавидовались.. однажды запросто сообщил, что любит другую и жене пора с ребенком съехать.. к слову - другая - лучшая подруга жены.. прошло время.. лучшая подруга родила ребенка инвалида.. он и ее бросил.. ушел к женщине на 15 лет старше и теперь ее привозносит..

я
а есть лицемеры, которые притворяются идеалом, а за спиной творят мерзкие вещи.. вот это ужасает

А может он просто не хотел вас травмировать, зная, какая вы? Все дело в точке зрения. Реальности не существует, есть только наше представление о ней... Право ваше - пополняйте ряды самомам. Гордая и одинокая.
Я без отца росла, прекрасно маму тоже понимаю, предательство и т.п и т.д. - очень романтично...Только объяснить не могу, как же это хреново, без папы Никогда ей не признавалась.
А вот мне интересно, вот как раньше люди жили, когда развестись было практически невозможно? Никто не умер. Еще раз повторю - все понимаю, больно вам..но ребенок на первом месте. У вас мальчик или девочка? Хотите расскажу, как это девочке без папы? ;)

Расскажите. У меня дочь без папы. Может начну лучше её понимать. :)

но не факт, что это ваш случай.. если ваш муж к вам внимателен и осознает что не прав.. возможно и не стоит крушить все.. а то что не говорил.. правильно..

Pani C
Хотите расскажу, как это девочке без папы?

лучше чем обидой за маму и с психологической травмой от того что папа весь такой хороший - козёл. моя сестра выросла без отца тоже. и что? это лучше чем жить в постоянно накалённой обстановке. папа кстати особо ведь и не девается никуда - можно к нему в гости ходить, общаться итп (если ему это надо). только вот папашке сестры это было временами надо-временами не надо. и чо - ни во что она его не ставит. пысы: мужик захочет папой остаться - останется.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 14:56

Ksushe4ka
муж то что говорит?

он с пеной у рта все отрицает и говорит, не нравится - уходи

Poysh
это особая порода мужчин..

мерзкая история

Pani C

да, я вас поняла, вы по-своему правы, но ведь мне мозги не поменять в одночасье

я
говорит, не нравится - уходи

А Вы любите унижения, значит?

Эгоиста
на самом деле не случилось ничего ужасного, кроме ваших порушенных установок и полочек в голове. Взрослейте, прекращайте читать топы наивных девиц, отмечающих, что они на 300% уверены в мужьях и становитесь интересны сами по себе, а не в комплекте к мужу или ребенку.
В жизни все может быть - и любовь, и обман, и болезнь, и предательство. Надо быть ко всему готовым и не прятаться за розовыми шторками.

ппкс

я
есть мужчины, от которых всегда можно ожидать чего-то (имзены, гулянок, алкоголизма и т.п.), а есть лицемеры, которые притворяются идеалом, а за спиной творят мерзкие вещи

есть. Но ведь это вы его выбрали, вышли за него замуж и идеализировали 4 года

Космонавтика
есть. Но ведь это вы его выбрали, вышли за него замуж и идеализировали 4 года

вопрос не в том что изменял.. не в том что врет а в том что

я
не нравится - уходи

я
не нравится - уходи

после такой фразы оставаться - неразумно, кроме случаев

Хрюнь Манюнь
любите унижения

я

я бы гордыня такая ушла .. а с ребёнком он может общаться и не живя с вами

Redfox
лучше чем обидой за маму и с психологической травмой от того что папа весь такой хороший - козёл.

Poysh
но не факт, что это ваш случай.. если ваш муж к вам внимателен и осознает что не прав.. возможно и не стоит крушить все.. а то что не говорил.. правильно..

Redfox
пысы: мужик захочет папой остаться - останется.

В это я уже не верю.

я

Хрюнь Манюнь
А Вы любите унижения, значит?

Все мужчины разные. На моего тоже не надо наезжать. Просто тупо ничего не выйдет. Ключевые слова здесь "он все отрицает" - семья и автор ему нужны.

Ева*
Расскажите. У меня дочь без папы. Может начну лучше её понимать.

Ну уж нет. Довольно унизительная для меня история получится. У меня все было. Мама умница, красавица. Тетки, дядьки, братья, сестры. Большая семья, все любили друг друга. Не алкоголиков, ни тунеядцев Нормальная семья. Чудесная, можно сказать. А вот думаю, что очень многих ошибок/неприятностей (слабо, кстати сказано) можно было бы избежать, если б она тогда с ним осталась....
И знаете, при всей ее категоричности по отношениям к предательству, глядя на мою семью и мое в ней поведение, она мной гордится, что я умнее и ошибок ее (как-то резких решений) не повторяю...
Решайте, кароч, сами.

я

правильно отрицает
а вы погодите с разговорами, остыньте на 3 дня. Это такой срок, когда эмоции остывают, а голова включается.
А потом и посмотрите, чего хочется и можется

Эгоиста
Это такой срок, когда эмоции остывают, а голова включается.

У автора - не включится. Если она 4 года умудрилась в состоянии влюбленности прожить

Тема как с моей знакомой, муж у неё сама сромность по виду и не скажешь, а на счёт своего уже доверия нет и не будет, так что девочки живити для себя и в своё удвольствие и вы не кому не чего не должны (любите только своих детей), а муж дело наживное

Pani C
Хотите расскажу, как это девочке без папы?

Pani C
Ну уж нет.

Сама предложила, сама и отказалась. А что, хозяйка своего слова...

Я к тому, что не надо громкими фразами бросаться, если не можете их аргументировать. ;)

тьфу ты елки, я ведь тож сввоему верю.....уже 8 лет почти......неуж то гульнул а? 50/50?

Как говорят доверяй, но проверяй

Pani C
Pani C

Вообще вообще ППКС.

Слушать на форуме фразы типа

Ksushe4ka
я бы гордыня такая ушла .. а с ребёнком он может общаться и не живя с вами

%) %) %) %) %) Заверяет 21летняя опытная женщина.

Тут тема соседняя, там мамы со 100% уверенностью заверяют что их мужья не обманывают, в основном дамы до 30, в каждом случае скелетов в шкафу окажеться по прошествии лет целая куча. Это жизнь. В наше время в семье верность не является чем-то главным, жаль что это мы понимаем не сразу.

Раз муж отрицает, молодец. У нас с моим договор ( без шуток, серьезно) - даже если поймаю его на бабе, пусть все отрицает, поверю. И вы поверьте, права

Pani C
Pani C

Ничего не изменилось, просто до вас дошла медленно идущая информация.

Кстати убить мужа - желание такое у меня возникает, придушила бы иногда, но не придушу, не то воспитание

анонимно
Заверяет 21летняя опытная женщина.

сейчас думаю так .. да
может потом поменяется мнение ..

я бы тоже поверила :) как грится "я сам обманываться рад"

eclipse
тьфу ты елки, я ведь тож сввоему верю.....уже 8 лет почти......неуж то гульнул а? 50/50?

Аналогично, только 16 как вместе(со школы) и и 9 женаты ... тож пока верю, процентов на 90 уверена

!!!!Ленчик!!!!
готовы простить-живите, нет-уходите

чтобы все бросить и разрушить много ума не надо а вот чтобы простить надо провести работу над собой, переосмыслить..

Эгоиста
Взрослейте, прекращайте читать топы наивных девиц, отмечающих, что они на 300% уверены в мужьях и становитесь интересны сами по себе, а не в комплекте к мужу или ребенку.
В жизни все может быть - и любовь, и обман, и болезнь, и предательство. Надо быть ко всему готовым и не прятаться за розовыми шторками.

я
страшнее всего то, что я 4 года жила иллюзией! Вот это страшно! Верить в человека, который за спиной предавал. Почему некоторые люди так поступают, неужели ничего святого нет

вот это бред.. вы плохо жили? вы были счастливы! спасибо скажите что целых 4 года вы жили и радовались.. зачем все усложнять то? это ваши тараканы.. думайте как жить ДАЛЬШЕ а не о том что БЫЛО..

vitali
Аналогично, только 16 как вместе(со школы) и и 9 женаты ... тож пока верю, процентов на 90 уверена

Ну вот представьте, что узнали что изменял, ну и что?... что дальше?... чемодан за дверь? у вот не поверю, все ранво будете искать силы простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы