Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже была уверенна, что муж верный

\~Забава Путятишна\~
девочки живити для себя и в своё удвольствие и вы не кому не чего не должны (любите только своих детей), а муж дело наживное

золотые слова! ;)

я
он часто врал по другим поводам и даже клялся моим здоровьем

А чо своим здоровьем не клялся, паразит!

анонимно Ну вот представьте, что узнали что изменял, ну и что?... что дальше?... чемодан за дверь? у вот не поверю, все ранво будете искать силы простить.

не могу сказать точно, ребенок очень привязан к папе, возможно это остановит, но и при условии, что раз оступился
но если постоянно гуляет, то точно чемодан ...
и для него позиция сейчас определенна, если что сразу развод

\~Забава Путятишна\~
девочки живити для себя и в своё удвольствие и вы не кому не чего не должны (любите только своих детей), а муж дело наживное

нифига не согласна. Дети вырастут и уйдут, у них своя жизнь, а жене с мужем вместе жить и стариться. :)

Непанятнаа, если мужик умный он будет так гулять что жена не узнает, а если жена умная,она копать не будет,и тогда не жизнь а сплошная гармония. А в ситуации автора кто дал маху? И что было то,любовница или перепехоны и хождения по саунам? если второе,дак ето ерунда,сказать идиоту,чтобы скрывал хорошо и все)) А любовницу очень трудно простить,ето же духовная измена,и предательство(((((

Меняйте отношение к ситуации. Дайте себе передышку на пару дней. Чтобы в голове все разложить по полочкам. Может поможет

ЗЫ: лет до 25 думала "изменит - не прощу, развод и тапочки по почте" А сейчас повзрослела поумнела " ну изменит и что? не измылиться поди. Уходить ? ага ЩЩАС все "что нажито непосильным трудом (с) Сама сгульну ( исключительно из чувства справедливости и для поддержания мирового баланса) и успокоюсь"
муж кстати в курсе, сказал " что так неечесна"

Лампа
ЗЫ: лет до 25 думала "изменит - не прощу, развод и тапочки по почте" А сейчас повзрослела поумнела " ну изменит и что? не измылиться поди. Уходить ? ага ЩЩАС все "что нажито непосильным трудом (с) Сама сгульну ( исключительно из чувства справедливости и для поддержания мирового баланса) и успокоюсь"

я пока не изменил, думала не прощу, а потом ну изменит и что? не измылиться поди. Уходить ? ага ЩЩАС все "что нажито непосильным трудом (с) Сама сгульну ( исключительно из чувства справедливости и для поддержания мирового баланса) и успокоюсь"

А теперь задачу повернем с точностью до наоборот.
Вот вы изменили мужу. Ну случайно, или "закрутилось по пьянке и не выберешься", или просто новый знакомый супер в постели оказался и т.д. и т.п., или даже влюбленность у вас образовалась. Что детей бросите? с мужем на развод, при этом честно во всем ему сознаетесь?

ага ЩАЗЗЗЗ.
Я кстати мужа спросила что будет если..., говорит что застрелит обоих. Но в подтексте читалось что простит, но лучше бы никогда не узнал.

!!!!Ленчик!!!!
таких не бывает

Сказки не рассказывайте! Есть такие, но очень и очень мало.

А вообще знать заранее, как поступишь невозможно. Главное - поступать так, как хочется, не следовать никаким стереотипам. Иногда женщине кажется, что она может простить, но на деле не получается.

есть еще одна поговорка на тему: Простить то можно, но забыть нельзя. Мысль будет глодать в любом случае. Так что здесь главное, какими будут дальнейшие внутренние ощущения и за счет чего будет достигнуто душевное равновесие.

он говорит - уходи, но при этом я то знаю, что он не отпустит никогда. Максимум неделя и он снова запоет о любви и что жить не может.
Вчера сказал уходи, а потом забрал ключи и закрыл дверь.
Просто меня ПОКА держит то, что я знаю не на 100% об измене, а на 99%. И вот этот процент мне дает надежду. А как узнать правду? Да никак. Если только детектор лжи.

я
Просто меня ПОКА держит то, что я знаю не на 100% об измене, а на 99%.

а как простите можно на 99% знать?
Если вы о чем-то догадались то усе.. или для вас измена это только секс?

kushka
или для вас измена это только секс?

и секс и просто влюбленность, да и поцелуй тоже

я

и секс и просто влюбленность, да и поцелуй тоже

я как человек находящийся, в данный момент в такой же ситуации. Предлагаю вам отпустить ситуацию на самотек, разберетесь в себе.

я
Просто меня ПОКА держит то, что я знаю не на 100% об измене, а на 99%.

А вот это уже самобман, не этот процент вас держит. Отвечайте себе честно что вас держит, легче станет.

Может простить его и попробовать дальше жить?

я бы не стла прощать, если перепихоны были систематическими. Ок, один раз по пьяни, сдуру, соблазнили и бла-бла-бла... А если на регулярной основе - значит так всегда и будет.
И мне не 21.
И ребенок живущий без отца - не велика диковина, не этот первый, не этот последний.

я

Вы подумайте о том, что он может принести вам в подарок, какой букет

я понимаю автора, когда в таких ситуациях оказываешься и действительно любишь, не думаешь о том, что тебе принесут.. Просто хочется жить дальше и верить словам или лапше, которую тебе вешают..

Татощка
мне на фиг такой мужик не нужен %)

ну дак всяко бывает

Так скелеты в шкафу? Или измены реальные, доказанные и сейчас?

я
измене, а на 99%.

с голой бабы не сняла - измены не было.

как говориться " Отрицайте все. Главное вовремя надеть штаны (С)"

анонимно
В наше время в семье верность не является чем-то главным, жаль что это мы понимаем не сразу.

не в семье а у мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы