Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже была уверенна, что муж верный

Poysh
к слову - другая - лучшая подруга жены.. прошло время.. лучшая подруга родила ребенка инвалида.. он и ее бросил..

бог наказал...

подло подруга поступила. очень

у меня один совет полюби себя,и увидешь как все изменится. ;)

а посоветуйте мне тоже %) а то я запуталась

По мне, так не сама измена противно, а ложь, тихушничество, в принципе враньё по жизни, игра в "хорошего человека".
От того что ..уй не туда сунул - ничо не изменилось, а от того, что врал, (не про секс, а ваще, по жизни), прикидывался овечкой белой - вот это гадко и буэээ.

автора по человечески жаль, именно потому что с детства прививали сказочное восприятие мира, что все честные и правдивые. а мы все разные, и честность у всех своя, и счастье у каждого свое, и предательство для одних это одно ,для др другое. Автор привязался к своему любимому мужу, доверился и это нормально ,её так воспитали, но муж не оправдал надежд, ожиданий автора, у него то другое детство было, и прививали ему другое. Автор, возьмите паузу не торопитесь с решением, как подскажет ваше сердце,спустя время, не в этом состоянии отчаяния. ДА, мир не без обмана и лжи, но ведь есть и добро и любовь...

Точка невозврата.
еще раз скажу - я не верю что если женщина любит своего мужчину то не чувствует перемен! Не ВЕРЮ.

Так тут ведь дело какое: вот именно если любишь - очевидным вещам находишь какие-то причины .... приемлемые, что ли. Т.е. цепочку-то видишь, а к результатам приходишь не всегда к тем, которые есть на самом деле. Человек невольно бережет себя от "страшного". В этом нет ничего странного и удивительного.
И еще автору хочу вот что сказать. Сама была в ситуации, когда мужу верила.... абсолютно. Даже мыслей не было сомневаться. И тут дело-то опять не в личных качествах конкретного мужчины - я такая. И Автор такая. И вот когда "случилось страшное" я думала, что вот он мой урок, что нельзя так доверять и раскрываться.... Прошло время, я поняла, что я просто не могу по другому. Опять буду и откравенничать, и растворяться, и приростать и доверять.... Я такая, опять же. И для меня других отношений просто быть не может, я не умею по другому.

анонимный никнэйм
бог наказал...

подло подруга поступила. очень

а мужик ещё подлее и его бог никак не наказал

я
и всю жизнь жить одной с ребенком.

вряд ли вы будите одна .Встретите еще свою верную любовь. или того кто скрывать будет уметь ну очень хорошо.

Татощка
Точка невозврата.
еще раз скажу - я не верю что если женщина любит своего мужчину то не чувствует перемен! Не ВЕРЮ.

солидарна

и я тоже

тэээк. почитала. Автор, а ч его у вас мир-то рухать начал? Ну подумаешь, подозреваете вы в чем-то какого-то дядьку. Да-да, именно какого-то дядьку. Это его в ЗАГСе толстая тетенька вам мужем в паспорт записала, а так-то по сути, каждый человек - совершенно самостоятельное, отдельное от других существо (ну, за исключением грудных младенцев и инвалидов). НУ так вот, живет себе с вами на одной территории какой-то дядька, за красивые глаза обеспечивает вас не только материальными благами, но еще и любовью всей жизни - ребенком. Так это ж здорово! Спасибо ему за это большущее, а то что он там чего-то где-то пока вы не видите, так ваще-то он уже большой мальчик, отчитываться не обязан (впрочем, как и вы). И не надо дурью маяться и какие-то там идеалы изобретать. Вам хорошо с ним на одной территории??? 4 года хорошо было! Так чего ж сейчас-то вдруг плохо стало? Не вижу повода для транса!
И еще, забейте на все эти морализаторства молоденьких максималисток:"Ах, я бы, да если бы!" Вот когда если бы наступит у них, тогда и можно считать их песни разумными, да и то,по прошествии времени, когда страсти поулягутся. Это я вам говорю как человек, у которого то самое "если бы" уже было :) Все будет хорошо!

а, и еще, вот вы тут про любовь рассуждаете. а вот скажите мне ,что такое - любить мужчину? ну не понимаю я это. вот ребенка любить - понимаю. это когда он писается, какается, не дает тебе спать, полностью подчиняет тебя своему режиму питания,ставит жирный крест на твоей карьере, оттягивает кучу денег, а ты его все равно любишь, даже балдеешь от пузырей, которые он из слюней научился дуть, хотя любого мужика за такие дела выставила бы пинком под зад.
вообще, я к чему эту тираду? к тому, что если ребенок вдруг не прокакался 3 дня, да еще пузыри пускает как-то вяленько и кормление пропустил - все, у мамы переживания на 3 дня, ибо любит. а из-за дядек-то чего переживать? их же явно так любить невозможно!

Ибн Уточка
а, и еще, вот вы тут про любовь рассуждаете.

Не скажу, что я со всем согласна-но КАК Вы излагаете!!!!!

Маманя
даже физически воздействовал (за волосы хватал, кидал)

кого кидал??? вас??? и вы с ним были счастливы? неее, тут уже все в корне меняется. если рукоприкладство было, то ну нафик. может в один прекрасный день силы не рассчитать

Scorpion`s Queen
а ложь, тихушничество, в принципе враньё по жизни, игра в "хорошего человека".

так у меня и было, я была уверена, что это такой честный человек, я верила его клятвам. Он выглядел всегда таким положительным и честным. Вы не представляете, как он мне с пеной у рта доказывал и клялся здоровьем всех близких, что не делал кое-чего, даже физически воздействовал (за волосы хватал, кидал). А это было 100% ложью. Т.е. он отрицал то, что я видела своими глазами. Не дай бог кому-то пережить такое. Это такой ужас осознавать, что тебе уже 4 года вешают лапшу на уши.

Ибн Уточка

дело в том, что он каждый раз после таких выходок уверял меня в том, что я его довела. И я верила в это. Но в этот раз, когда он так себя повел, зная при этом, что ОН НЕ ПРАВ и ВРЕТ... это наверное, конец. Конец всему.

Ибн Уточка
что такое - любить мужчину? ну не понимаю я это. вот ребенка любить - понимаю.

я его любила, как своего ребенка... Дура, я знаю. Я создала иллюзию и полюбила ее.

я
дело в том, что он каждый раз после таких выходок уверял меня в том, что я его довела.

гадкий мужичонка. и опасный. с таким психом рискованно жить под одной крышей. и уходить рискованно. может и не дать выйти живой-здоровой. сочувствую. думайте, как это все обставить так, чтобы это выглядело, что он от вас уходит, а не вы от него

я
так у меня и было, я была уверена, что это такой честный человек, я верила его клятвам. Он выглядел всегда таким положительным и честным.

Ибн Уточка
гадкий мужичонка. и опасный. с таким психом рискованно жить под одной крышей. и уходить рискованно.

Ага. Вот такие и оказываются потом маньяками, вроде Чикатило. Осторожнее, автор.

Scorpion`s Queen
Вот такие и оказываются потом маньяками, вроде Чикатило. Осторожнее, автор.

вот примерно это чувство я и испытала на днях, когда он орал и хватал за волосы, что не делал кое-чего, а я видела собственными глазами, что делал. Это ужасно, поверьте мне. То, что долго будет преследовать - это точно. А еще мне уйти некуда. И он это знает. Я пока не работаю. Снять комнату денег нет.

cnovamama
Так тут ведь дело какое: вот именно если любишь - очевидным вещам находишь какие-то причины .... приемлемые, что ли. Т.е. цепочку-то видишь, а к результатам приходишь не всегда к тем, которые есть на самом деле. Человек невольно бережет себя от "страшного". В этом нет ничего странного и удивительного.

+1000000000000

cnovamama
еще автору хочу вот что сказать. Сама была в ситуации, когда мужу верила.... абсолютно. Даже мыслей не было сомневаться. И тут дело-то опять не в личных качествах конкретного мужчины - я такая. И Автор такая. И вот когда "случилось страшное" я думала, что вот он мой урок, что нельзя так доверять и раскрываться.... Прошло время, я поняла, что я просто не могу по другому. Опять буду и откравенничать, и растворяться, и приростать и доверять.... Я такая, опять же. И для меня других отношений просто быть не может, я не умею по другому.

+1000000000

cnovamama

cкажите, как сейчас у вас складывается жизнь? вы нашли другого мужчину или продолжаете жить с тем же?

тоже была уверена в муже на 200%,но.....увы это произошло, я бы наверное и неузнала,но та баба решила,его добиваться. так я и узнала,сначало отпирался,потом все рассказал,как на духу......для меня это его признание много значило,он очень раскаивался,в вечной любви клялся,на руках носит(ттт) простила, но ежели это повторится (тоесть я узнаю), то уже вряд ли прощу,слишком много нервов я потеряла от его этого периода.....зато теперь мне не так больно будет, мир уже не рухнет,я стала сильнее, я буду готова остаться одна,без него... теперь я уже не растворяюсь в нем как раньше,постепенно учусь самостоятельности.Оказалось,что простить не так уж и сложно,как казалось раньше,иногда ловлю себя на мысли,что думаю о его измене,но тут же понимаю,что думаю без боли,просто неприятно,но ему не припераю-гпупо и напрасно и правильно говорят- время лечит!

я
А еще мне уйти некуда. И он это знает. Я пока не работаю. Снять комнату денег нет.

Сочувствую, как возможность будет - руки в ноги и уходите. Нафиг-нафиг. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы