Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже была уверенна, что муж верный

Странно, что вы его обвиняете. Ведь это вы полюбили подлеца, прожили с ним 4 года и верили ему. А он такой, каким его Бог создал, и правильно говорит, чтобы уходили, если не нравится. Ошибка-то ваша. А с другой стороны, подлецы очень чуткие, и всегда стараются дать человеку, в котором они заинтересованы, то, что ему нужно. Ведь 4 года счастья он вам обеспечил.

На меня смотреть не надо: он ушел сам (что было для меня... шоком просто: детям было 4 года и 9мес.), потом мне 40 лет....
Не знаю как сложится моя жизнь. Настраиваюсь, что все может сложиться по-разному, и не обязательно так, как бы мне мечталось. Никто ничего не знает про будущее и поэтому очень... не страшно даже, а волнительно и "опасливо". А в 40 лет очень хорошо видно одно: да, ты еще достаточно молода, слава Богу, здорова..... но..... Это так быстро проходит!!!! Надо жить свою жизнь, как бы она не складывалась

Прохожий
подлецы очень чуткие, и всегда стараются дать человеку, в котором они заинтересованы, то, что ему нужно.

+1

Naturlich!
Они должны оочень стараться, ведь без этого они никому не нужны. Иногда даже себе.

+1

cnovamama
он ушел сам

это намного лучше

блин... я так хочу уйти от него, но блин чувства мешают. Как я без него? Я уже и жизни то без него не вижу. Вообще не вижу

я
блин... я так хочу уйти от него, но блин чувства мешают. Как я без него? Я уже и жизни то без него не вижу. Вообще не вижу

вы че себе мозг насилуете, вам занятся больше нечем? живите дальше спокойно.. если вам так досадно что он вас обманывал 4 года- найдите себе для души мужчину и успокойтесь уже

если бы я знала на 100%, что этот человек - г**но, то я бы с радостью и вприпрыжку бы побежала бы.. Но в нем есть что-то такое, чего не было в других. Мне он всегда казался каким-то глубоким.. хотя видимо это моя иллюзия. Но он мог даже прослезиться от филма про любовь.

кругля
вы че себе мозг насилуете, вам занятся больше нечем?

есть чем заняться, но мысли кругом идут. Уже несколько дней почти ничего не ем. Состояние ужасное. А он спокойно работает, даже не вспоминая обо мне

я
Уже несколько дней почти ничего не ем. Состояние ужасное. А он спокойно работает, даже не вспоминая обо мне

об чем и речь. ему нормально, а вы вся убиваетесь? вот оно вам надо?

я
Мне он всегда казался каким-то глубоким..

Знаете, абсолютно белая фотография - это неимоверно скучно...

Ибн Уточка
ему нормально

он может и переживает, но где-то очень в глубине души. Он работает и прекрасно себя чувствует. Он не верит, что я уйду. Он думает, что навешал лапши на уши и все, я снова остнусь с ним и буду все терпеть.

tes
Знаете, абсолютно белая фотография - это неимоверно скучно...

ссори, расшифруйте :)

я
он может и переживает, но где-то очень в глубине души

чего ж вы за него думаете? зачем вы его благородством наделяете? он вам сам сказал про глубину души?

я
ссори, расшифруйте

возьмите белый лист бумаги. весь такой чистый, идеальный. он вам нравится? он интересен? некоторое время вы будете развлекаться, изучая его фактуру, блеск, но - скоро он вам наскучит. захочется его либо оставить, либо нарисовать на нем что-нить. Черным карандашом.
Так и человек. Идеал неинтересен. Им можно любоваться, а потом впадаешь в тоску...
Вас не привычка держит. Вы просто перестали любить идеал. А теперь учитесь любить человека.

Naturlich!
как всякий режиссер, добившийся от актеров желаемого))

Глупенькая вы, позволяете с собой играть как с мышкой))

ох как вы правы... А как изменить ситуацию в свою сторону?

Ибн Уточка
чего ж вы за него думаете? зачем вы его благородством наделяете? он вам сам сказал про глубину души?

да и в правду, зачем?

tes

вы очень мудрая
но стоит ли мне теперь любить человека?

мониторю

я
вы очень мудрая
но стоит ли мне теперь любить человека?

А вы попробуйте не разбираться, хорошо? Просто у вас щас в голове сидит - "сволочь любить нельзя". Знаете - можно. Вам будет больно, да. Будет страшно, обидно. Только - горькие настойки тоже иногда можно пить. И прожить всю жизнь в волшебном замке - не получится ;)

Начинайте писать стихи. Под эмоции они получаются особенно... живыми.

я

А вот это уже любовная зависимость, и вам здесь без хорошего психолога, видимо, не обойтись. Я где-то читал о случае крайнего проявления такой зависимости, когда мужчина открыто глумился над женой, при ней общаясь с любовницей, а она плакала и валялась у него в ногах. Потом она покончила самоубийством.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 17:07

Прохожий
Я где-то читал о случае крайнего проявления такой зависимости, когда мужчина открыто глумился над женой, при ней общаясь с любовницей, а она плакала и валялась у него в ногах. Потом она покончила самоубийством.

В любви каждый получает то, что ему нужно. Видимо, этой женщине нужно было, чтобы над ней глумились.

Прохожий
А вот это уже любовная зависимость, и вам здесь без хорошего психолога, видимо, не обойтись. Я где-то читал о случае крайнего проявления такой зависимости, когда мужчина открыто глумился над женой, при ней общаясь с любовницей, а она плакала и валялась у него в ногах. Потом она покончила самоубийством

тут мне стало страшно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы