Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже была уверенна, что муж верный

а 1% - ну Вы же, наверное, понимаете, что он существует только в качестве щита? Если уж жена заметила, что что-то не так, то точно - не так. Иначе откуда эти 99%?

ох ё читаю тему, он клянется и отрицает, так ВЕРЬТЕ ЕМУ, мой признался во всем и я ВЕРЮ ему, что такого больше не будет.

И как же мне было бы легче, если бы он все отрицал. Поверьте, лучше не знать кое-чего.

dvorez
Иначе откуда эти 99%?

Стечение обстоятельств?

igorella
а 99% -это то что вы наблюдали собственными глазами?

очень долго объяснять ситуацию, боюсь, что со стороны не понять о чем я. Не видела глазами, но миллион фактов есть

dvorez
Они так поступают не "за что", а просто так

поэтому я уже их и ненавижу

tes
Так нельзя. Либо вы ему доверяете, либо не доверяете.

но как доверять человеку, который врет? это же самообман

Не нужно их ненавидеть. Просто нужно понимать, что они такими бывают.

я
но как доверять человеку, который врет? это же самообман

1. один процент.
  2. не бывает, что человек врет во всем.

не обижайтесь, что я вас не понимаю.. я вас слышу, но мне тяжело принять действительность
а васька слушает, да ест

Мудрости Вам, автор! Не нужно рубить с плеча, но и позволять прогуливаться по Вашей душе в грязных ботинках - тоже плохо. И еще: свои сомнения Вы не сможете держать в себе, а значит они будут выливаться в неприятные для него вопросы, что будет его злить. А все это не способствует налаживанию отношений. Поэтому если Вы верите в 1% - верьте, но тогда не позволяйте этим 99 портить вашу совместную жизнь. А если хотите узнать, есть ли он, этот спасительный процент - говорите напрямую с мужем (но они ох как не любят таких бесед...) Пошла я за киндером в садик :-), у Вас тоже в итоге ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Главное, что все живы-здоровы

дождик
Алексашко спину опять вылечил и развлекается...

это о чем?

dvorez

сейчас прочитала, что в августе будет конец света из-за резкого спада температур в Европе...
я представила это и муж был рядом в этой картинке.. вот так
не смейтесь надо мной, просто я сейчас в таком настроении, что врагу не пожелаешь

Все эти милые дискуссии можно было бы и послушать, ежели бы не поколачивал. Да еще автор сама признается, что может и прибить, если что (ибо любит). А практика показывает, что тяжесть побоев со временем только возрастает. Ну а может и просто прибить (ибо любит).
Интересно, что автора больше измена беспокоит (которой не видела), чем побои (которые чувствовала), что еще раз говорит о нездоровой любовной зависимости. Поэтому, автор, присоединяюсь к немногочисленным трезвым голосам выше: бегите немедленно, при необходимости прибегнув к помощи психологов.

я
это же самообман

Ну уж в этом-то деле вы мастер........

девочки, сейчас мужу сказала, что давай разводиться, он согласился, но при этом забрал все деньги до копейки.. Сказал только, что ребенку будет покупать все, что надо. Вот и на что я буду жить? ведь ребенок пока не пошел в садик, где заработать то? В долг брать у родителей стыдно
он сам вроде хочет сохранить семью, но при этом выкобеливается, говорит, что я сама виновата, что раз так хочу - иди на все 4 стороны. Но мне кажется, это он специально делает.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 20:56

я
он сам вроде хочет сохранить семью, но при этом выкобеливается, говорит, что я сама виновата, что раз так хочу - иди на все 4 стороны. Но мне кажется, это он специально делает.

Канеш специально...я уже говорила где-то тут. что есть мужики. на которых наезжать нинадо :) еще дальше отлетишь..От них лаской чувства вины добиваются..
И потом, нифига еще не кончено. Смотрите, часть вторая счас начнется - будет тянуть с разводом, всяко мешать, потом начнет уговаривать :)

Прохожий
Все эти милые дискуссии можно было бы и послушать, ежели бы не поколачивал

вы где увидели про это? что-то я не отразила этой маленькой детали %)

я
муж был рядом в этой картинке..

я
сейчас мужу сказала, что давай разводиться,

кто-то еще влился в ряды авторства или крышу у автора сорвало?

Pani C
Смотрите, часть вторая счас начнется - будет тянуть с разводом, всяко мешать, потом начнет уговаривать

да, наверное... но он так жестоко поступает. Ведь знает, что у меня нет денег, знает, что на работу пока не вышла.. И боюсь, что начнет гулять и пить. Пить то точно начнет, мы должны на все это любоваться

я
но он так жестоко поступает.

Вы его сами спровоцировали. Надо было сразу очи долу и молча страдать. Потом великодушно простить, ну а за это...не знаю, вы б чего в качестве компенсации хотели?
Мальчик, судя по всему, умный. Дрессирует. Понимает, если сейчас поддасться - капец. А так и нервы вам все вымотает, и на место поставит. Ну и следующий раз (а он непременно случится) вы уже не будете так бурно реагировать на его измены. Не надо было волшебного слова "развод" произносить, если знаете, что его не случится.

Pani C

во какие продвинутые женищны и умные пошли.. завидую даже, что не умею так мыслить
все вижу в людях хорошее, идеализируюСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 21:14

Я не злая :) Жалко вас, правда. Просто жизнь такая. Вам менятся надо. Шкуру отращивать. Ну или глаза совсем уж на все закрывать.
Извините, не хотела расстроить......

Pani C
Извините, не хотела расстроить

ни сколечки, вы во время мне мозги вправляете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы