Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу больше жить с мужем...

RыжиK
а он слышит совсем другое...

Дак и Вы слышите то что хотите,а если прислушаться можно услышать другое

RыжиK
я хочу донести одно. а он слышит совсем другое...

еще один прикол.. как будто между нами стеклянная стена и слова проходя через нее приобретают другой смысл..

Кумико распрекрасная:)
неделя еще не срок...Ну и да,если отношения длятся больше 3-4х лет- и их не хочется звершить ,в них есть какой то глубинный смысл.Но не факт,что они будут длиться вечно...

о вечном уже и недумается,думаешь о том как пережить этот момент и нужны ли мне эти отношения.....

Madd
кароч, тож поплакалась

спасибо автор за тему,поплакались хоть все в ней.А может просто на нас девочки погода так влияетСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 13:41

RыжиK
я хочу донести одно. а он слышит совсем другое...

хотите - но это же не значит, что доносите?
Мы иногда дома на троих разбор полетов устраиваем - кто что сказал, а кто что в этом услышал и прочувствовал..так знаете как интересно выходит? Почти никто не понимает так, как хотели сказать. Все понимают что-то совершенно свое.

Аиша
о вечном уже и недумается,думаешь о том как пережить этот момент и нужны ли мне эти отношения.....

прям мои мысли ))

Аиша
спасибо автор за тему,поплакались хоть все в ней.

:)

друзья наши из совсем разных мировоззрений. ему неинтересно с моими, а мне в его компаниях - скучно... [/cit]
И у нас также,он к моим не ходит,я к его.Ничо живем,потвез-забрал.И все довольны,а насчет того что все сами решаете,дак дайте и ему решить,не решит подскажите,помогите прийти к решению

Татьяна Вакалюк
Мы иногда дома на троих разбор полетов устраиваем - кто что сказал, а кто что в этом услышал и прочувствовал..так знаете как интересно выходит? Почти никто не понимает так, как хотели сказать. Все понимают что-то совершенно свое.

Или сказал не то что хотел

Татьяна Вакалюк
простите, но раньше хватало? Когда Вы в белом платье целовались?
Создать общие интересы - это имхо женский функционал в семье. Женщина тоньше, поэтому способна эмоциональный фон настроить на единую волну.

В том то и дело, что были... Все было, и общие интересы, и эмоции, и чувства. Женщина на все способна. было бы желание. а если его нет больше?

Натал-ka
Пишите, что поняли три года назад, а до этого все нормально было?

Была куча проблем, которые решали вместе,была все время дома, ни с кем не общалась практически, его это очень устраивало - ВСЯ МОЯ, интересы мои ограничивались только здоровьем ребенка, и самой собой. а теперь этого мало. А три года назад опять вынужденно расставались на полгода. и я так же как сейчас в раз поняла что не хочу к нему ехать, не хочу... но себя переборола, решила, что надо все наладить... Не могу сказать, что не жалею об этом. лучше в отношениях не стало, действительно болото какое-то...Запуталась окончательно...

Poysh
отбил подачу.. мой муж меня забивает напрочь своими проблемами и негативными эмоциями (не в мой адрес)..

вот-вот. я же слушаю. и все правильно, по его словам. понимаю...

Poysh
сложно любить того, кого не уважаешь..

это точно...

Татьяна Вакалюк
запах? что?
Если это сначала эмоциональное отторжение, а потом физическое - это решаемо, имхо. А вот если наоборот - вот это вот точно нерешаемо.

нет. не запах, именно эмоциональное...

RыжиK
Все было, и общие интересы, и эмоции, и чувства

скорее всего, и никуда не делось. А вот эмоций Вам почему-то в целом не хватает. Бежите к мужу за эмоциями, а он их Вам недодает...но это не повод все ломать. И это не муж виноват, вероятно, он и раньше был точно такой же. Это Ваша эмоциональная сфера изменилась. И надо искать способы получения этих эмоций. Давайте подумаем, где их можно добрать.
Вот как по мне бы - так позаниматься спортом или танцами, только не разово, а регулярно. Движение адреналину так вхлестывает, что даже много бывает.

Lyusik
Наверное вам и самой не захочется больше рассказывать в другой раз...

Вот-вот, я и не рассказываю, чтобы не ругаться лишний раз, нервы берегу, и себе и ему...

Lyusik
Выходите своей семьей - вы, муж и ребенок. Это даже больше объединяет на мой взгляд

Совсем не хочу, а его это и устраивает. я и он - чтобы больше никого, а мне нужны люди, общение, говорю же, НЕИНТЕРЕСНО мне с ним...

Мама Дианы
Дак и Вы слышите то что хотите,а если прислушаться можно услышать другое

Видимо, да.Мы друг друга не слышим, не спорю...

Татьяна Вакалюк
Это Ваша эмоциональная сфера изменилась. И надо искать способы получения этих эмоций. Давайте подумаем, где их можно добрать.

Вы так все четко поясняете, вы - не психолог?можно, я вас задружу? А на счет эмоций? вы правы. но так я и нахожу эти эмоции - на стороне - на работе, среди друзей, но и ведь сама то я тоже тогда стремлюсь не домой к мужу. а куда угодно, но только не туда, ведь дома нет этого...

Татьяна Вакалюк
настроить на единую волну

мне тоже не помешало бы, а как?

RыжиK
Почитаю обязательно, только я от этих книг по психологии с ума начинаю сходить, во всем ищу глубинный смысл...

если не хотите замуровать себя,как женщину,заживо-не стоит продолжать неинтересные отношения

RыжиK
Все было, и общие интересы, и эмоции, и чувства.

RыжиK
ограничивались только здоровьем ребенка, и самой собой.

Я правильно поняла - именно эти интересы были общими?

А до ребенка вы же не только вдвоем общались? Или вам самой тогда было достаточно общения только с мужем?
Сейчас, когда вы вместе, он пытается ограничивать вас в общении с другими людьми?
Или вы хотите с мужем выходить "в общество"?

Как дочка реагирует на отсутствие папы по полгода? Какие у них между собой отношения?

Натал-ka
Я правильно поняла - именно эти интересы были общими?

Тогда да, дочка родилась на 28 неделе, много проблем было, жили только этим, все вокруг нее...

Натал-ka
А до ребенка вы же не только вдвоем общались? Или вам самой тогда было достаточно общения только с мужем?

в том то и дело, что общались, и друзья его мне были очень даже интересны, и все устраивало - и компании, и общение с мужем, я вообще по натуре очень общительна, мне всегда нужны люди, а ему нет- ему хорошо, когда я только с ним...и постепенно, он со всеми друзьями разругался. новых к себе близко не подпускает...

Натал-ka
Сейчас, когда вы вместе, он пытается ограничивать вас в общении с другими людьми?

да, пытается, но у него это плохо получается. и отсюда скандалы...Очень ревнивый, ко всем и ко всему...

Натал-ka
Или вы хотите с мужем выходить "в общество"?

Пыталась, чувствую себя с ним не в своей тарелке, некомфортно, да и он тоже в большинстве случаев...

Натал-ka
Как дочка реагирует на отсутствие папы по полгода? Какие у них между собой отношения?

Нормально реагирует, я же говорю. у него работа такая, часто отсутствует, не могу сказать, что часто вспоминает, не тоскует, она у меня вообще дама самодостаточная...

RыжиK
я вообще по натуре очень общительна, мне всегда нужны люди, а ему нет

вот отсюда и пляшем, ага? Вам нужны люди. И как-то надо такой круг общения сформировать, куда муж Вас спокойно отпускать будет, даже если будет рядом.
Думаем, что это может быть....
Дите в садике? Это я к чему - да к тому, что обычно интересные круги общения складываются около детских развивашек - секций, кружков... много общего и есть что поперетирать.
А то и правда - Вам куда-то пойти. Не обязательно в понтовый фитнесс - можно и просто в секцию. А?

Esme
Волков бояться - в лес не ходить"

одно дело в лес сходить, а другое... просто тупо оборвать всё... а потом... может и хорошо будет, а может и хуже... точно такого же не найдёт... а лучше вряд ли...

автор, если вы уверены что жизнь и себе и ребёнку обеспечите БЕЗ мужа, поживите месяц другой отдельно, и если будите точно уверены, что он вам не нужен... дерзайте... но опять же будьте уверены что не будите плакаться, что хотите обратно...

Татьяна Вакалюк
вот отсюда и пляшем, ага? Вам нужны люди. И как-то надо такой круг общения сформировать, куда муж Вас спокойно отпускать будет, даже если будет рядом.
Думаем, что это может быть....
Дите в садике? Это я к чему - да к тому, что обычно интересные круги общения складываются около детских развивашек - секций, кружков... много общего и есть что поперетирать.
А то и правда - Вам куда-то пойти. Не обязательно в понтовый фитнесс - можно и просто в секцию. А?

мне кажется,у автора тоска о чем то другом...Муж,дети,детсике развивашки...все это чудестно,а жить когда?))Бывает ощущение,как будто что то происходит,но не про тебя все это...Тут дело не в том,что муж плохой или неправильный человек.Просто не вдохновляет,нет чувства сопричастности.К тому же,если его часто и подолгу нет дома-то какая разница куда он там отпускает или не отпускает...
Не,не то все это...
Это же не просто от плохого настроения.Да,над отношениями надо работать,но когда эти отношения радуют...Над ними интересно работать,это имеет смысл.А прилагать титанические усилия,что бы делать их хоть немного сносными-можно,а смысл?

Просто не вдохновляет

а должен?
может, попробовать не только быть вдохновленной, но и вдохновлять? Особенно если все было, если из-под палки не женились.

Извините за нескромный вопрос
У вас возникают мысли уйти от мужа - это уйти (из-за того, что вы написали) "в никуда"или уйти из-за другого мужчины?
Просто это все меняет ;)

MilaЯ
одно дело в лес сходить, а другое... просто тупо оборвать всё... а потом... может и хорошо будет, а может и хуже... точно такого же не найдёт... а лучше вряд ли...

даже если никого больше вообще не найдет-это повод терпеть ненавистный секс и поцелуи,которые противны?За что?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы