Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу больше жить с мужем...

Poysh

Я тоже безумно рада, что не одна... Давайте решать проблему вместе...Ведь надо же это как то решать...

Татьяна Вакалюк
Если дело в распределении обязанностей внутри семьи по быту - это к любви никакого отношения не имеет. Это обычный менеджмент.

Семья строится не только на любви - быт для совместной жизни имеет бОльшее значение.
Автору, видимо, лучше жить одной в числе прочего и из-за бытовых сложностей

RыжиK
все всегда делаю я, а он просто любит...

только действительно ли это любовь со стороны мужа??

Вдруг ему просто УДОБНО жить с вами, раз вы под него подстраиваетесь???

RыжиK
а он в ответ :"Тогда не рассказывай мне больше об этом".

Тож наш вариант. Зачем мне вникать в твои проблемы, если я все равно не смогу их решить?

RыжиK

к сожалению наверное каждая проблема решается по своему.. а некоторые вааще тупик..

RыжиK
А, наоборот? Наоборот, может быть?Можно вырасти из человека?

Может.У моей подруги так было,есть общий ребенок.Муж тоже для нее все делал,а ей все не так.Разошлись,нашла нового но и там свои заморочки.Может просто в себе что то изменить.Терпеть-нет не терпеть,а просто попробовать наладить.разойтись легко.Хотя я не сторонник подстраиваться но попробовать надо.

RыжиK
я начинаю рассказывать о проблеме на работе

Вы хотите услышать совет именно от мужа? Если попробовать советоваться с другими близкими людьми?

Насчет друзей - у нас с мужем тоже в большинстве своем разные друзья, общих немного. Но меня это устраивает

RыжиK
Например, я начинаю рассказывать о проблеме на работе, о "тупом" начальнике, ответ его - "Я сейчас пойду и набью ему морду". я начинаю отвечать. что это не выход из данной ситуации. да и повода для того глобального решения в принципе нет, а он в ответ :"Тогда не рассказывай мне больше об этом".

ой,ну это классика.Почитайте хоть мужчины с марма,женщины с венеры-это не повод прекращать отношения,это повод учиться отношениям...

RыжиK
Еще проблема, мы не можем никуда выйти вместе. общаемся только с ограниченным кругом людей, так как даже друзья наши из совсем разных мировоззрений. ему неинтересно с моими, а мне в его компаниях - скучно...

а вот это повод прекращать отношения,для меня по крайней мере...
Мужчина в жизни женщины-это увлекательное приключение,ради которого хочется жить,творить,развиваться...

RыжиK
Например, я начинаю рассказывать о проблеме на работе, о "тупом" начальнике, ответ его - "Я сейчас пойду и набью ему морду". я начинаю отвечать. что это не выход из данной ситуации. да и повода для того глобального решения в принципе нет, а он в ответ :"Тогда не рассказывай мне больше об этом"

ну и? Разве муж не прав? Вы что хотели услышать от него - жалости? Ну а ее нет. Есть некое действие, вероятно, он человек действия, а не вербальной жалости. Звучит отлично! Просто для жалости вербальной у Вас появляется другой круг общения.
А то, что он реагирует - значит, он Вас слушает и слышит. Это редкость, честно, мог бы просто мявкнуть классически "дадорогая". Мне как раз было бы непонятно, если бы муж стал вникать глубинно в Ваши головняки на работе.
А человек действия - слышит да еще и готов на действие - это же супер. Грузите его действиями. Мы едем туда-то потому-то. Мы вообще делаем то-то потому-то затем-то. А еще лучше побольше физического контакта, если он действительно Вам физически не противен...

Татьяна Вакалюк
делаете - что? Готовите, посуду моете?
Я не понимаююююю.....
Если дело в распределении обязанностей внутри семьи по быту - это к любви никакого отношения не имеет. Это обычный менеджмент.

Нет, в бытовом плане, меня мой муж вполне устраивает, инициативы, конечно, не проявляет, но если попросить, подтолкнуть. намекнуть, то все сделает... не хватает мне именно душевного, взаимопонимания, общих интересов, мне с ним - НЕ ИНТЕРЕСНО...

RыжиK
мы не можем никуда выйти вместе. общаемся только с ограниченным кругом людей, так как даже друзья наши из совсем разных мировоззрений

это точно не случилось вчера. и это, имхо, скорее нормально. Уж на что мы с мужем вообще одна личность - и то никак не могу его на тусе юмамы представить - реакция будет очень нервная и надоест это ему через 2 минуты. Потому что совсем не тусявый.

RыжиK
не хватает мне именно душевного, взаимопонимания, общих интересов, мне с ним - НЕ ИНТЕРЕСНО

простите, но раньше хватало? Когда Вы в белом платье целовались?
Создать общие интересы - это имхо женский функционал в семье. Женщина тоньше, поэтому способна эмоциональный фон настроить на единую волну.

Татьяна Вакалюк
ну и? Разве муж не прав?

тут и муж прав,и жена права,просто нарушены коммуникации...Литвак тоже,по моему, об этом писал...

У меня вообще может сказаь"Ага"а сам свое делает но я то выговорелась,ой чо то я не то написала,выскала свою проблемуСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 13:34

Татьяна Вакалюк
простите, но раньше хватало?

тоже хотела это спросить :)
Пишите, что поняли три года назад, а до этого все нормально было?
Может, что-то повлияло на вас, раз стало НЕИНТЕРЕСНО???

Татьяна Вакалюк
Вам физически не противен...

звучит, конечно, эта фраза жутко не приятно, у самой глаза на мокром месте, но так оно и есть - даже поцелуев не хочу, не говоря уже о большем...

Мама Дианы
У меня вообще может сказаь"Ага"а сам свое делает но я то выговорелась

отбил подачу.. мой муж меня забивает напрочь своими проблемами и негативными эмоциями (не в мой адрес)..

RыжиK

сложно любить того, кого не уважаешь..

RыжиK
даже поцелуев не хочу, не говоря уже о большем...

запах? :( что?
Если это сначала эмоциональное отторжение, а потом физическое - это решаемо, имхо. А вот если наоборот - вот это вот точно нерешаемо.

RыжиK
даже поцелуев не хочу, не говоря уже о большем...

Это уже хуже.. :( Тогда дерзайте - в самостоятельную жизнь..

Poysh
отбил подачу

А мне то надо чтоб в глаза смотрел,но ничо за столько времени привыкла.А он если что то хочет сказать,начинается с того что он говорит"Это"а потом 5 минут ожидания продолжения,но и это стало для меня нормой

автор, что случилось 3 года назад? И как у вас с сексом? Имхо к сексопатологу и психомналитику сходить надо, чтоб потом дров не наломать и жалеть потом

Татьяна Вакалюк
Вы что хотели услышать от него - жалости? Ну а ее нет.

Нет, не жалости я хочу... Просто говорю же, как с разных планет, я хочу донести одно. а он слышит совсем другое...

Татьяна Вакалюк
Грузите его действиями. Мы едем туда-то потому-то. Мы вообще делаем то-то потому-то затем-то.

вот в том то и дело, что все всегда решаю я, начиная с мелочей и заканчивая всем остальным, а где крепкое мужское плечо? оно выражается только в том, чтобы все проблемы решить кулаками?

Мама Дианы
А мне то надо чтоб в глаза смотрел

это вариант "дадорогая"...это мужчины так пишут в своих жилетках Она, такая-сякая, все время хочет от меня какой-то реакции, а я ее щебетание почти не отражаю, так приноровился говорить "ага" или "дадорогая", и она счастлива...

Кумико распрекрасная:)
ой,ну это классика.Почитайте хоть мужчины с марма,женщины с венеры-это не повод прекращать отношения,это повод учиться отношениям...

Почитаю обязательно, только я от этих книг по психологии с ума начинаю сходить, во всем ищу глубинный смысл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы