Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу больше жить с мужем...

7 лет в браке...есть ребенок, 6 лет...Так получилось, что последние полгода живем раздельно, и я все больше уверяюсь в мысли, что совсем по нему не скучаю, не хочу с ним больше ничего общего, мне не интересно где он, что с ним...Запуталась совсем...Скоро ехать к нему, и от этой мысли всю трясет - нервничаю, срываюсь на ребенке...Не знаю, что делать...Уйти и строить самостоятельную жизнь? Оставить ребенка без отца?или опять терпеть и жить хоть и в браке, но сама в себе?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:17

РазводитесьСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:18

RыжиK
Так получилось

как так

RыжиK
Оставить ребенка без отца

это не в ваших силах

Вот люди начинают жить вместе, потому что им хорошо вместе. Тогда логично предположить, что если вместе плохо - жить вместе не стоит.

RыжиK

а муж что хочет?

Рыся
как так

В очередной раз переезжаем (работа у него такая), он - устариваться на новом месте поехал. а я к родителям... Да и сама не поехала, решила подумать о жизни, пожить отдельно, думала на пользу пойдет, но на душе только хуже...

Esme
Вот люди начинают жить вместе, потому что им хорошо вместе. Тогда логично предположить, что если вместе плохо - жить вместе не стоит.

Ему то со мной хорошо, он меня любит со всеми моими ПРИБАМБАСАМИ, а мне домой идти не хочется, если он уже пришел...

RыжиK
мне домой идти не хочется,

плохо,а что же так..ведь

RыжиK
он меня любит со всеми моими ПРИБАМБАСАМИ

;) это редкость

Татьяна Вакалюк
а муж что хочет?

Муж хочет всего того, что хочет нормальный мужчина - уютный дом, внимательная любящая жена, СЕКСА, в конце концов...

RыжиK
Ему то со мной хорошо

вау! :(
Что-то такое в Вас сломалось, да? Влюбились? Ценности изменились?

Татьяна Вакалюк
Что-то такое в Вас сломалось, да? Влюбились? Ценности изменились?

Надоел. Такое бывает.

RыжиK
Ему то со мной хорошо, он меня любит со всеми моими ПРИБАМБАСАМИ, а мне домой идти не хочется, если он уже пришел...

ИМХО - свои интересы надо ставить выше интересов других

Рыся
это редкость

Вот и я о том же, может это нормально, а я просто раздуваю проблему на пустом месте, может, это в порядке вещей, что через 7 лет брака, каждый живет своей отдельной жизнью, сам по себе, а я на старости лет размечталась о большой и светлой... только он то реально живет только мной и дочкой, все для нас, а я ... ДУРА, наверно, но не могу так...

RыжиK
но не могу так

как? :)

RыжиK
совсем по нему не скучаю, не хочу с ним больше ничего общего, мне не интересно где он, что с ним

потомучто знаете, что он всё же ЕСТЬ, а разойдетесь окончательно, будете уже точно знать, что вы ОДНА, вот тогда забегаете, и сразу

RыжиK
где он, что с ним

заинтересует ого-го как! особенно когда он найдет Вам замену.

RыжиK
он меня любит со всеми моими ПРИБАМБАСАМИ

вот и радуйтесь, ищите положительные в нем стороны, у многих и этого нет.
Разрушить всё легко, а новое построить сложно.
Не боитесь, что Вам всё бумерангом вернется? В следующий раз брошенной окажетесь именно Вы.

RыжиK
Не знаю, что делать...Уйти и строить самостоятельную жизнь?

не стоит торопиться
может еще все наладится
настроится пока на то,что жизнь идет
может это кризис скольки то лет в браке

RыжиK
каждый живет своей отдельной жизнью, сам по себе

Вы себе противоречите. Пока видно, что Вы хотите жить своей и отдельной. То есть не каждый сам по себе, а Вы отдельно. Он, вероятно, стремления жить отдельно не проявлял?

Да, переоценка ценностей произошла давно, еще года три назад, но все пыталась брак сохранить, ведь действительно любит сильно, да и ребенок... а так, реально, как с разных планет, любой разговор, если во время не остановиться, переходит в ссору, получается, что для того чтобы не ругаться, лучше не общаться... пришла с работы попозже, поужинали, и заснуть побыстрее, пока он в душе... а на следующий день тоже самое...

RыжиK

он вам изменяет (повод был)? обижает? пьёт? есть то что вас действительно в нём раздражает? то с чем вы жить не можете?

RыжиK
любой разговор, если во время не остановиться, переходит в ссору, получается, что для того чтобы не ругаться, лучше не общаться

так...это...ну простите...но может быть научиться вовремя останавливаться? :=-O: Вот раз! и замолчать. И действительно чмокнуть в ушко.

MilaЯ
он вам изменяет (повод был)? обижает? пьёт? есть то что вас действительно в нём раздражает?

есть такое понятие - "не мой человек". Т. е. объективно он образец добродетели, но конкретно вам не подходит. И в этом случае не стоит жить вместе, моё мнение.

Грамотная
Разрушить всё легко, а новое построить сложно.
Не боитесь, что Вам всё бумерангом вернется? В следующий раз брошенной окажетесь именно Вы.

Вот, видимо, это и останавливает от резких движений...Да, за всю жизнь ни одного повода для ревности не давал, может, этого мне и не хватает. Согласна со многими высказываниями. поэтому и говорю, что запуталась, не знаю, как поступить...

Esme
"не мой человек"

7 лет вместе! Ну пусть 4-5 лет, до ослабления любви...уж как бы можно понять, свой человек или нет.

Татьяна Вакалюк
Он, вероятно, стремления жить отдельно не проявлял?

Нет, никогда не проявлял...

MilaЯ
он вам изменяет (повод был)? обижает? пьёт? есть то что вас действительно в нём раздражает? то с чем вы жить не можете?

Раздражений масса - мне кажется, когда не любишь, раздражает все, даже то, что раньше казалось таким милым...

Татьяна Вакалюк
так...это...ну простите...но может быть научиться вовремя останавливаться? Вот раз! и замолчать. И действительно чмокнуть в ушко.

в том то и дело, что часто так и делаю, а проблема в душе остается, накапливается до следующего разговора...

Esme
есть такое понятие - "не мой человек".

Жаль, но видимо, вы правы. и уже ничего не сделать?

Татьяна Вакалюк
уж как бы можно понять, свой человек или нет

люди меняются. Она сама могла измениться, то что ей было нужно тогда, не нужно сейчас. Это жизнь, и в этом нет ничего страшного. А плохо - насиловать себя и оставаться с тем, кто тебе неприятен. От этого не будет лучше никому.

Esme

я знаю что токое "не твой человек", я только хотела сказать, что если автор на фсе вопросы ответила нет.... лучше она мужа не найдёт...
ну уйдёт она от него... ну полюбит ПАНАСТАЯЩЕМУ... не факт, что он таким "идеальным" окажется.... :(

Мы с иужем уже 15 лет вместе (5 лет брака официального)и ох как много моментов было,когда так хотелось расстаться ( с моей стороны) и домой ходить не хотела и раньше засыпала. а я ох какой не подарок по характеру.и вот он уехал в командировку и так мне его не хватает,лезу на стену без него.Дочке 4 года.Это кризи 7 лет он очень часто.Так что может действительно присмотреться по-другому и поймете что он ведь хороший и любит Вас и дочку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы