Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу больше жить с мужем...

Кумико распрекрасная:)
Ну,обнажаться,так обнажаться....

RыжиK

А вы готовы к этому?

RыжиK
будет куча подозрений и упреков, что значит есть кто-то другой

так объясните честно. Никого нет. И несмотря на это - некомфортно.

Татьяна Вакалюк
хотелось побыстрее встретиться...нет, не хотелось.

не побыстрее,а просто встретиться :)
Вот если так долго не вместе и не хочется больше воссоединяться.Вообще.Зачем?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:49

а (по имени)Я уже готова тебя потерять,потому что мне без тебя лучше,чем с тобой.И с тобой я до сих пор только потому,что ты редко бываешь дома.Мне с тобой плохо,я не хочу идти домой,если знаю,что ты уже там,мне не нравится с тобой целоваться,не говоря уже о большем...Я чувствую,что жизнь проходит мимо и не знаю,как это исправить.
Ну,обнажаться,так обнажаться....

страшно... но, видимо, действительно. лучше правду, ведь так оно и есть...

Натал-ka
для этого нужно ХОТЕТЬ и УМЕТЬ находить компромиссы

я не хочу, а он - не умеет.

и не хочется больше воссоединяться

вот подумала...получается, что у автора жизнь с мужем и жизнь без мужа - это два разных алгоритма. Вот - технически, по минутам в дне. Вопрос, собственно, тогда в их сходимости.

RыжиK
я не хочу, а он - не умеет.

Я так и поняла :(

RыжиK
я не хочу, а он - не умеет

ну вот тогда вы оба будете мучиться :(

Татьяна Вакалюк
так объясните честно. Никого нет. И несмотря на это - некомфортно.

боюсь. не поверит, или как обычно скажет. что это временно все было, а будет теперь по-другому. Он считает, что все проблемы как раз в этих постоянных "вынужденных разлуках"...

RыжиK
боюсь. не поверит, или как обычно скажет. что это временно все было, а будет теперь по-другому

так разлука - это действительно проблема...и тут соль в том, чтобы не Вы к нему как к учителю на допрос у доски, а он Вас судит, а в том, чтобы это был разговор на равных. Как вы оба видите ситуацию. Без равного разговора это будет тривиальный скандал.

Татьяна Вакалюк
получается, что у автора жизнь с мужем и жизнь без мужа - это два разных алгоритма. Вот - технически, по минутам в дне.

Именно разные. Причем не технически, а в душе, сердце и голове.
И есть ли смысл их сводить, раз они уже разделены?

Татьяна Вакалюк
вот подумала...получается, что у автора жизнь с мужем и жизнь без мужа - это два разных алгоритма. Вот - технически, по минутам в дне. Вопрос, собственно, тогда в их сходимости.

вы знаете. мне даже посторонние, да и близкие тоже говорят, что когды ты с ним рядом - один человек, когда он далеко - другой. И самой себе я больше нравлюсь тогда. когда его нет рядом. меня ничто не сковывает. меня ничто не напрягает, мне хорошо тогда, когда он - далеко, только вот не знаю, как будет, когда его просто не будет нигде, ни близко. ни далеко...

А в чем вы чувствуете разницу между

RыжиK
он - далеко

и

RыжиK
его просто не будет нигде ?

Ведь он останется папой вашей дочке?

Или вы просто не решаетесь ему сказать

RыжиK
самой себе я больше нравлюсь тогда. когда его нет рядом. меня ничто не сковывает. меня ничто не напрягает, мне хорошо тогда, когда он - далеко,

RыжиK
когды ты с ним рядом - один человек, когда он далеко - другой

ну это же нормально...я такая злыдня в форуме, а в жизни, да еще с мужем - пух пушистый а ребенок, по-моему, у нас в каждой секции другой человек совершенно...
Другое дело, что Вам самореализовываться без него легче, так получается. И это реально проблема. Но - не более чем проблема. Не катастрофа. Надо договариваться о некоем разграничении прав и личностей, если Вам это разграничение нужно. Только муж должен это понимать - это не бегство, не уход, не бросание и не "другой мужик". Это некое поле для Вашей реализации. Просто оно не совпадает с Вашим мужем.
Как, знаете, наши папы любили "ходить в гараж"...можно подумать, машину чинили, ага-ага...но мамы за ними не бегали. Зона мужской реализации.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 17:07

Poysh
есть время хранить отношения, есть время разрывать отношения..

млюсуюсь однозначно

Натал-ka
Или вы просто не решаетесь ему сказать

Да, не решаюсь...Просто хочется все как-то по-хорошему, спокойно обсудить, но боюсь, что с моим мужем это не получиться...

Натал-ka
А в чем вы чувствуете разницу между

Есть разница, не знаю, как объяснить, но есть - просто одно дело, когда замужем, а другое - когда ОДНА...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы