Тема закрыта

Причина: 0

бывший муж уезжает в другую страну

Калина Малинова

Да нет, по-моему, не так всё.
Мне кажется автор винит себя, что не смогла жить с БМ и теперь вот такой итог. А может смирилась бы и жила и ребенок бы сейчас не переживал.
Думаю это гнетёт. Ну мож ревность ещё.
Вот такая природа человеческая, намешано много эмоций.
И не факт, что алчность - вообще есть в данной ситуации. ;) Но тож не исключено.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:26

Калина Малинова
WildMoon
БМ сказал, что они купили билет за 60 тыс в один конец.

Ах...сказал...какая прелесть.

Ну если б у меня не было резона сомневаться в словах БМ, я б тоже не проверяла стоимость билетов. :)

Germiona
Видно, что автор переживает из-за того, что отец ее сына уезжает

и перстанет их скопом содержать.

Скорпион -вы правы, если бы можно было отыграть назад- я бы очень многое изменила в своей жизни, очень многих ошибок не совершило.Не надо было мне замуж за БМ выходить, а вышла- не надо было любви на стороне искать.

Калина Малинова
и перстанет их скопом содержать

перестанет содержать СВОЕГО ребенка - да, это плохо и для ребенка, и для мамы. Но раз он в принципе отец хороший - это будет ВРЕМЕННО. Но даже при таком раскладе любая мама (* в том числе и вы) не обрадовалась бы.

WildMoon
Раньше он платил алименты, плюс сверху еще покупал одежду, оплачивал поездку в Турцию (половину от стоимости билета ребенка). Сказал, что в течении ближайших пары лет ребенка взять не сможет

бедняжка...

Scorpion`s Queen
Ну если б у меня не было резона сомневаться в словах БМ, я б тоже не проверяла стоимость билетов.

Я не думаю, что он врал, ибо никакого смысла нет - я ведь могу это проверить это достаточно просто. Да и он сам по себе не тот человек, который врет, тем более по мелочам

WildMoon
Скорпион -вы правы, если бы можно было отыграть назад- я бы очень многое изменила в своей жизни

Не-не-не. Это 99% заблуждение.
Подумайте хорошенько - ну раз развелись, значит БМ не устраивал. Правильно?
И хорошенько подумайте - правда бы жили иначе? Скорее всего нет.
Не держите прошлое, оно Вам ни к чему.
Вы нынешнего мужа любите?

Germiona
перестанет содержать СВОЕГО ребенка - да, это плохо и для ребенка, и для мамы. Но раз он в принципе отец хороший - это будет ВРЕМЕННО. Но даже при таком раскладе любая мама (* в том числе и вы) не обрадовалась бы.

Он спросил, могу ли я потерпеть с алиментами какое-то время, и, если да, то какое. Я ответила, что в принципе месяц мы сможем потрепеть, но ребенку нужно готовиться к школе итд. Он положил на счет на год вперед алименты (меньше, чем обычно платил, 10 тыс). А потом сказал, что будет по мере возможности присылать

Germiona
Но даже при таком раскладе любая мама (* в том числе и вы) не обрадовалась бы.

Да что вы говорите?
если бы (пусть у меня) была семья благополучная, то мне искренне было бы фиолетово, куда и с кем летит БМ.
Тем более, если я сама от него ушла по каким-то причинам. Вот прям начхать.
А туточки не хочет новехонький муж отпрыска не своего содержать что-ли?

Germiona
Видно, что автор переживает из-за того, что отец ее сына уезжает, и его участие в воспитании будет минимальным. Ей надо радоваться, Вы считаете?

как там даму звали в фильме где у неё и новый муж был и старого она не отпускала. Старый такой советский ещё.
я плохо верю в искрение переживания автора. ИМХО все в деньги упирается ;)

Scorpion`s Queen
Вы нынешнего мужа любите?

да.

Scorpion`s Queen
ну раз развелись, значит БМ не устраивал

я полюбила своего нынешнего мужа

Калина Малинова
была семья благополучная, то мне искренне было бы фиолетово, куда и с кем летит БМ.

мне бы тоже и общение ребенка тоже свела бы к минимуму если он нового мужа зовет папой %) вообще нескладняк какой то %)

Lenka07
как там даму звали в фильме где у неё и новый муж был и старого она не отпускала. Старый такой советский ещё.

Маргарита Павловна

WildMoon
.Не надо было мне замуж за БМ выходить, а вышла- не надо было любви на стороне искать.

Вам обидно, честно, что это не Вы с сыном сейчас летите?
Только без вихляний, пожалуйста.

Калина Малинова
если бы (пусть у меня) была семья благополучная, то мне искренне было бы фиолетово, куда и с кем летит БМ.
Тем более, если я сама от него ушла по каким-то причинам. Вот прям начхать.

БМ - это одно, отец ребенка - это другое. И не важно ребенку, кто от кого ушел.

Lenka07
общение ребенка тоже свела бы к минимуму если он нового мужа зовет папой

Ребенку было 2.5 года, когда мы начали жить со вторым мужем, поэтому у него папа Саша и папа Витя, один его родной, один его воспитывает. Все логично

Калина Малинова
Тем более, если я сама от него ушла по каким-то причинам.

Я вот сама ушла, но столько раз себя винила, что сына без отца отставила.
Если б мой БМ был нормальный, а не козёл, то я б тоже расстраивалась, если б он далеко от сына уехал.
При том, что в моей семье (ТТТ) всё просто отлично.
В моей ситуации - я только бы порадовалась, но мы с БМ нормальных отношений не сохранили, я его не уважаю, и была бы только рада, если б сын с ним вообще перестал видеться.

Автора, в принципе, понимаю, и материальное тож важно, но это НЕ главное.

Калина Малинова
Алчность. Алчность. Алчность.
Порок, кстати.
Не Вас в Зеландию свезли? Не могет нынешний муж в Зеландию махнуть? Ошиблась в выборе?
Ребенком не привяжешь кормушку, уважаемая Автор.

+100
Автор пытается свою алчность и обиду за то что БМ не ее в НЗ тащит,прикрыть отцово-сыновьими тношениями,которые по сути никакие.

Germiona
И не важно ребенку, кто от кого ушел.

При грамотной маме ребенок ничего не теряет. Абсолютно.
Тут бы она еще травму придумала - рождение ребенка в браке БМ.
как же люди духовно обогащаются трудами ученых, которых и в живых-то нет? Или можно получить духовное единство с отцом только прицепившись к нему пиявкой? Ерундиссимо.

WildMoon
я полюбила своего нынешнего мужа

А БМ узнал и из дому выгнал?
А новый оказался не столь успешен?
А БМ не обливается всю жиссь слезми, а женился, счастливо укатив далеко?

*Натальюшка*
Автор пытается свою алчность и обиду за то что БМ не ее в НЗ тащит,прикрыть отцово-сыновьими тношениями,которые по сути никакие

А я вижу наоборот. Автор расстроилась из-за отцовско-сыновних отношений, и под влиянием эмоций свалила в первом посте все в одну кучу. На то и форум, чтобы коллективный разума помог разобраться и сделать выводы. И принять оптимальные решения по вопросу "что делать".

Калина Малинова
При грамотной маме ребенок ничего не теряет. Абсолютно.

Не правда. Ребенок теряет в любом случае. Но мама может постараться сделать потери минимальными. И обязательно постарается.

WildMoon
поэтому у него папа Саша и папа Витя, один его родной, один его воспитывает

аху**тельно

Что же вы на нынешнего мужа не налегаете,пусть он вас теперь обеспечивает,дайте бывшему вздохнуть немножко

Калина Малинова

Ну слушайте, в Вас следователь говорит. Выдохните. Бывает и иначе. Чесслово. ;)

*Натальюшка*
Автор пытается свою алчность и обиду за то что БМ не ее в НЗ тащит,прикрыть отцово-сыновьими тношениями,которые по сути никакие.

Не факт.

Калина Малинова
Или можно получить духовное единство с отцом только прицепившись к нему пиявкой? Ерундиссимо

ппкс.

Калина Малинова

именно это по ходу и выкусывает автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы