Тема закрыта

Причина: 0

бывший муж уезжает в другую страну

У меня такая проблема. С бывшим мужем мы развелись несколько лет назад, сейчас я замужем во второй раз, родила еще одного ребенка. От первого брака у меня есть ребенок 5 лет. С бывшим мужем у нас хорошие отношения, он прекрасно относится к ребенку, никогда не отказывает мне в помощи (как деньгами, так и советами, конкретными поступками).Недавно я узнала, что мой бывший муж женится на другой женщине и они вместе уезжают в другую страну, эмигрируют. Скажу честно- меня очень сильно кольнула эта новость. Я очень переживаю за ребенка, он очень привязан к отцу. Если они уедут- в лучшем случае он ребенка будет видеть на каникулах раз в год. Для сравнения: сейчас они видятся каждые выходные. У меня сердце рвется, как представлю, как он будет страдать. Он пока сам еще не до конца понимает про папин отъезд- ему бывший муженек сказал о своих планах. Сынок сначала говорит что-то про папин отъезд, а потом начинает, мол, с папой летом поедем на каникулы к бабушке на рыбалку. А этого ведь не будет, папа в другой стране будет. Пугает финансовый вопрос- он может банально перестать платить алименты, или просто ограничится какой-то суммой. Сейчас он помогает мне, практически полностью содержа сынишку. Грустно. Понимаю, что муж имеет право на счастье, но неужели какая-то юбка ему важнее, чем то, как его ребенок пойдет в школу, какие у него будут горести, болести. Не знаю, что делать. Ревность, страх будущего, обида за ребенка. Со своей новой бабищей он ребенка не познакомил- они виделись только из окна машины, кажется, она особо сама желанием не горит

WildMoon
муж имеет право на счастье, но неужели какая-то юбка ему важнее, чем то, как его ребенок пойдет в школу, какие у него будут горести, болести

ну вобще то юбка ему важнее. А вам то че спокойно не живется? уехал и молодец, остальное на его совести. Вы пристроены, отпустите уже мужика то.

WildMoon
Со своей новой бабищей

ну вы по аналогии старая бабища. уважения ноль и к отцу ребенка и к его личной жизни. не ждите уважения к себе. Не за что.

WildMoon
кажется, она особо сама желанием не горит

ну мне вот тоже было бы похер на чужого ребенка, если его мать меня

WildMoon
новой бабищей

числит. Не обязан никто любить вашего ребенка.

по моему у вас просто ревность обсудите свои страхи с бывшим мужем, договоритесь о вопросах алиментов, свиданий с ребенком и т.д.

Ольга (Лёлик)
числит. Не обязан никто любить вашего ребенка.

но ведь это часть ее мужа, его частичка, как можно не любить ребенка своего мужа любимого! Не понимаю. Как можно не хотеть хотя бы познакомиться с ним. наладить контакт

WildMoon
какая-то юбка

между прочим, его жена и семья.
А насчет остального - да, сложно строить отношения на расстоянии, но важно не количество, а качество. И вообще говоря, это не ваши отношения, а его - с сыном. Так что - расслабьтесь и не переживайте. Если дело не в деньгах, конечно

WildMoon
Со своей новой бабищей он ребенка не познакомил- они виделись только из окна машины, кажется, она особо сама желанием не горит

Даже если и так, что бы изменилось, если б его новая жена полюбила вашего ребенка нещадно?
Не додумывайте за ребенка. Зато как итересно съездить на каникулы в другую страну

WildMoon
познакомиться с ним. наладить контакт

наифга, елси они уезжают?
да не волнуйтесь вы так, он будет приезжать, к себе будет брать ребенка, созвоны и т.п.
все будет ок, если отец уже доказал действием что не "с глаз долой из сердца вон"

WildMoon
сейчас я замужем во второй раз,

пусть ваш муж содержит ребенка от первого брака ;)
раз

WildMoon
но ведь это часть ее мужа, его частичка, как можно не любить ребенка своего мужа любимого!

то и ваш новый муж обязан это делать...

WildMoon

полный букет ревности и эгоизма.... увы... :(
Что мешает вам спросить у мужа как он видит свое дальнейшее участие в жизни сына? ой.. простите у бывшего мужа...

WildMoon
Понимаю, что муж имеет право на счастье, но неужели какая-то юбка ему важнее, чем то, как его ребенок пойдет в школу, какие у него будут горести, болести.

А вам почему какой-то другой мужик был важнее вашего бывшего мужа? Вы же замужем - в чем проблема? Или ваш второй муж не может также с ребенком съездить к бабушке на рыбалку? Или вы хотите, чтобы все ваши мужья нынешние и бывшие держались за вашу юбку?

WildMoon
Со своей новой бабищей

Вот это уже полное неуважение к незнакомому для вас человеку...
Есть вопросы - решайте их с БМ, а не придумывайте то, что еще не произошло и не факт что произойдет...

WildMoon
Как можно не хотеть хотя бы познакомиться с ним. наладить контакт

Зачем? вот классический ответ на ваш вопрос:

• Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
    ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
    германии. По полтиннику штука.
    • Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
      журналы.
      Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
      клюквенным налетом.
    • Почему же вы отказываетесь?
    • Не хочу.
    • Вы не сочувствуете детям германии?
    • Сочувствую.
    • Жалеете по полтиннику?
    • Нет.
    • Так почему же?
    • Не хочу.
      (Собачье сердце, Булгаков)

Это ВАШ ребенок, вы его и любите, все остальное-личное дело каждого.

WildMoon
но ведь это часть ее мужа, его частичка, как можно не любить ребенка своего мужа любимого! Не понимаю. Как можно не хотеть хотя бы познакомиться с ним. наладить контакт

Где связь? Вы всегда влюбляясь в мужчину начинаете любить его детей? Че за бред. Я вот не люблю пасынка. Я прекрасно к нему отношусь, как к любому другому ребенку. Но ребенок у меня есть свой, а у пасынка есть своя мамаСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 21:11

WildMoon
Ревность, страх будущего, обида за ребенка.

ппц.. Вы вышли замуж, семья, дети. Что привязались к БМ??

WildMoon
но неужели какая-то юбка ему важнее, чем то

т.е вы считаете что он всю жизнь обязан возле вашей старой юбки крутится и холостым ходить??
Помогает ребенку, не бросил, видется- молодец.

Django
о моему у вас просто ревность обсудите свои страхи с бывшим мужем, договоритесь о вопросах алиментов, свиданий с ребенком и т.д.

Раньше он платил алименты, плюс сверху еще покупал одежду, оплачивал поездку в Турцию (половину от стоимости билета ребенка). Сказал, что в течении ближайших пары лет ребенка взять не сможет

я вобще не жду, что моего ребенка будут любить другие мужчины. Это мои проблемы, а не их. А тут я рада за БМ, что он уезжает от такого эгоизма. Совесть есть-сына не бросит.

WildMoon
сейчас я замужем во второй раз, родила еще одного ребенка.

%)

WildMoon
Сейчас он помогает мне, практически полностью содержа сынишку

боитесь потерять дойную корову? ;)
и еще раз

WildMoon
сейчас я замужем во второй раз

И

WildMoon
страх будущего

Вы о чем, на деньгах бывшего мужа держалась ваша новая семья????

WildMoon
Сказал, что в течении ближайших пары лет ребенка взять не сможет

так понятное дело, ему устраиваться надо, че этом страшного то7 А настоящий муж что? не хочет помогать что ли? про него ни слова, зато бывший уже всяко просклонен.

WildMoon
она особо сама желанием не горит

а вот если бы она с ним отношения наладила, если бы ваш сын вам взахлеб рассказывал, как ему с ними хорошо и весело - вы уверены, что это именно то, чего вам надо?
Или просто докопаться, по принципу - "что бы они не делали - один черт козлы"?

Lady Mary
на деньгах бывшего мужа держалась ваша новая семья????

беги мужик, беги, и щастья тебе подальше от Родины....

MaZi
вы уверены, что это именно то, чего вам надо?

тогда было бы, что новая бабища хочет присвоить моего сына

WildMoon
Раньше он платил алименты, плюс сверху еще покупал одежду, оплачивал поездку в Турцию (половину от стоимости билета ребенка).

Короче нечего лукавить, "страх перед будующем", как же без спонсорской помощи жить %) .. Жаль мне вашего нового мужа

*lenchik*
вы считаете что он всю жизнь обязан возле вашей старой юбки крутится и холостым ходить??

и мастурбировать глядя на фотку БЖ ;)

*lenchik*
как же без спонсорской помощи жить %) .. Жаль мне вашего нового мужа

+1

WildMoon
ребенок пойдет в школу, какие у него будут горести, болести

отдайте сына папе ;)

мадмазель куку
отдайте сына папе

так там бабища!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы