Тема закрыта

Причина: 0

бывший муж уезжает в другую страну

А что за страна?

Дамиана
А что за страна?

куда БЖ не пускают, чтобы она там БМ доила на алименты

странно, а ваш второй муж что вообще с сыном старшим не занимается? Вы ни слова о нем не упомянули? Он конечно не заменит родного отца, но ведь он видит ребенка не

WildMoon
только из окна машины

У вас родился второй ребенок и мне кажется есть смысл сейчас как никогда сплотить вашу новую семью, найти общие интересы, сблизиться.

Ольга (Лёлик)
так там бабища!

в юбке

МДО
в юбке

и знакомится не хочет! вот паршивка!

Ольга (Лёлик)

мадмазель куку
отдайте сына папе
так там бабища!

но ведь:

WildMoon
он очень привязан к отцу.

WildMoon
практически полностью содержа сынишку

:( жаль мальчика ,но об этом мама должна была беспокоится до развода...

мне кажется в вашей ситуации не обижаться надо, а подумать, как сделать отъезд бм максимально безболезненным для ребенка. пусть папа с ним поговорит, скажет, что какое-то время они не смогут увидеться, но будут, допустим, 2 раза в неделю в определенное время созваниваться и прочее. чтобы ребенок был уверен, что папа его любит и не бросил.

а вам стоит все-таки обсудить вопрос алиментов. чтобы реально рассчитывать свой бюджет. ну и заодно решите вопрос, что вы будете делать, если вам нужно будет его разрешение (на выезд ребенка за границу, на смену ребенком места жительства и др).

по поводу обид - вы же не спрашивали мнения бм, когда второго ребенка рожали? а то вдруг он бы не разрешил под предлогом "а нашему ребенку ты теперь меньше времени уделять будешь..." вы строите свою жизнь, как вам хочется. вот и он также.

мадмазель куку

с такой мамой я думаю, папа сбежал просто. Кто ж вытерпит, когда только дай-дай? %)

Меня тоже интересует вопрос. а что вы когда семьей ездите в турцию старшего дома оставляете потому что новый муж не хочет оплачивать для него путевку? странно как-то, и одежду только младшему покупает? в чем проблема выже замужем.

Ольга (Лёлик)
и знакомится не хочет! вот паршивка!

вот гадина, живет себе спокойно без чужих отпрысков и ведь не дует ей наверно

мужа ребенок папой называет.

Ольга (Лёлик)
чтобы она там БМ доила на алименты

Мне тоже все таки неясно, что за требования к новой жене? И почему новый муж автора любит ребенка, но не содержит. Или не любит? или это только требования к новой жене?
Млин. Удобно любить ребенка, не потратив на него ни копейки ( это я о новом муже автора)

Ольга (Лёлик)
с такой мамой я думаю, папа сбежал просто.

уползал простыней накрывшись

WildMoon

тогда в чем проблема?

WildMoon
мужа ребенок папой называет

я хренею, дорогая редакция. И че надо от БМ тогда????

МДО
вот гадина, живет себе спокойно без чужих отпрысков и ведь не дует ей наверно

прально делает, между прочим.

Элизабет
в чем проблема выже замужем.

в том и проблема, что у БМ сложилось, да еще лучше, чем думалось, он не просится обратно, а живет и радуется. жаба ж давит.

Дамиана
А что за страна?

Новая Зеландия. Билет в один конец стоит 60 тыс руб. на одного со слов БМ

МДО
уползал простыней накрывшись

под покровом ночи

Дамиана
Млин. Удобно любить ребенка, не потратив на него ни копейки

имхуется мне, автор что то скрывает просто на деньги БМ могли не тока сына его содержать.

WildMoon

Вот как замечательно,тогда вам не надо беспокоится о финансовом состоянии,ваш муж позаботится о вашем ребенке, по крайне мере примеры которые я вижу показывают что новый папа признает ребенка и следовательно заботится о нем, одевает кормит.....нет не так? типа корми своего ребенка сама а я буду обеспечивать только родного?

WildMoon
Билет в один конец стоит 60 тыс руб. на одного со слов БМ

и тут все подсчитано автором. А не посчитали заодно, сколько это в алиментах ваших? турциях? нет? а зря! отстаньте от мужика, пусть живет. ИМЕЕТ ПРАВО, так же, как и вы.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 21:31

а главный прикол похоже в том, что автор походу первая наставила рога БМ, ушла от него, вышла замуж, при этом вытряхивая бывшего по полной и ревностно следит за его личной жизнью Если все так, автор браво :clap:
пы сы при этом еще требует любви к ребенку от новой бабищи (в юбке) Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 21:32

мадмазель куку
жаль мальчика

и мне жаль. Ради ребенка мы остались хорошими родителями, хоть и были плохими супругами, хотя основная вина все таки моя, что мы развелись. Я бы не смогла так взять и уехать, зная, что с ребенком только по телефону буду общаться и раз в пару лет брать на каникулы. И то, если НЖ не будет против

WildMoon
Я бы не смогла так взять и уехать

так вы и не уезжаете. Че за привычка дебильная, думать за других?????

WildMoon
и мне жаль.

не мальчика вам жаль, а себя.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 21:32

WildMoon
Билет в один конец стоит 60 тыс руб. на одного со слов БМ

Ну да. Так и стоит. лететь еще очень долго, как можно предположить А зачем ваш ребенок вашего мужа папой называет? Сам решил?

МДО
пы сы при этом еще требует любви к ребенку от новой бабищи (в юбке)

WildMoon
если НЖ не будет против

о, прогресс! уже бабища стала НЖ, скоро станет приличной теткой

WildMoon
телефону буду общаться и раз в пару лет брать на каникулы. И то, если НЖ не будет против

У ребенка есть отчим и мама. а возможности переехать из раши не так часто выпадают,я их надо использовать. Не вижу проблемы. он улучшает свою жизнь,ребенок вырастет и может и не вспомнит про него,раз отчима папой называет, а дядька упустит возможность и прилипнет в етой стране, что к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы