Тема закрыта

Причина: 0

бывший муж уезжает в другую страну

Элизабет
а возможности переехать из раши не так часто выпадают,я их надо использовать

ППКС, вот я бы тоже свалила, жаль не получается.

что с вами будет когда у БМ ребёнок в новой семье родится?
Вы ещё не знаете как ребёнок отреагирует, а уже возвели напраслину на жену БМ, подняли панику насчёт денег.Пусть по телефону общаются, скайп есть. Понятно, что мелкому сначала тяжело будет, но вы то на что? Отвлекайте, больше гуляйте, будьте вместе чаще

Pippit™
Отвлекайте, больше гуляйте, будьте вместе чаще

тока не надо говорить, что папа козел, и бросил тебя, кровиночку, не увидит, ка ты в школу пойдешь, и как болеешь, алименты не платит, и турция тебе обломилась, полностью тебя мы повезти не сможем, да и жена его новая, бабища страшная, тебя не любит, сирота ты моя... Позитива дайте в свою жизнь, и будет вам щастье.

Ольга (Лёлик)
с такой мамой я думаю, папа сбежал просто.

:(

WildMoon
мужа ребенок папой называет.

%) родному папе очень приятно наверное...может бабищщща родит ему сына который только его папой звать будет ;)

Не, ну вот если логически подумать. Чем рождение нового братика/ сестренки менее трагично, чем то, что папа уезжает в другую страну? С точки зрения маленького человека. Автор, вы также переживали, когда вновь забеременели. Все в итоге устаканилось?

Видимо автор очень много позволяет себе и совсем не думает, что у других людей тоже свои желания есть. Надеюсь ошибаюсь

WildMoon
зная, что с ребенком только по телефону буду общаться

Как вариант, установить на ком пе веб-камеру и общаться ребенку с папой хоть сутками можно будет через скайп. Причем бесплатно. Ну, по крайней мере, по России бесплатно, а за рубеж уточнить надо ;) А по остальному уже высказались, полностью согласна со всеми.

Дамиана
Автор, вы также переживали, когда вновь забеременели

можно подумать, автор про БМ в это время прям думала.

Pippit™
что с вами будет когда у БМ ребёнок в новой семье родится?

пришла Лариска, добила автора

Дамиана
С точки зрения маленького человека

никак, а вот с точки зрения мамы....этож прямая финансовая угроза. Если уж новая жена воспринимается так...
Если НЖ -бабища, то нынешний муж автора кто?

Элизабет
Вот как замечательно,тогда вам не надо беспокоится о финансовом состоянии,ваш муж позаботится о вашем ребенке, по крайне мере примеры которые я вижу показывают что новый папа признает ребенка и следовательно заботится о нем, одевает кормит.....нет не так? типа корми своего ребенка сама а я буду обеспечивать только родного?

у ребенка есть родной папа, который должен его содержать, я считаю. Сынишка радуется за отца, но он не понимает, мне кажется, к чему приведет отъезд его папаши. Даже воскресного отца не будет.

МДО
добила автора

танцем

Ольга (Лёлик)
можно подумать, автор про БМ в это время прям думала.

А сейчас появилось время подумать за бывшего мужа

WildMoon
Даже воскресного отца не будет.

У него же есть повседневный. Которого он папой зовет. А воскресный станет годичным и скайповским

Элизабет
ребенок вырастет и может и не вспомнит про него,раз отчима папой называет, а дядька упустит возможность и прилипнет в етой стране, что к чему

Вы считаете это нормальным? Ну какая связь между ними будет, а? Видеться раз в пару-тройку лет? Это уже будут дальние родственники, а не отец и сын...

WildMoon
но он не понимает, мне кажется, к чему приведет отъезд его папаши

ну так и не надо ему объяснять, не навязывайте сыну своих тараканов по поводу отъезда БМ и сын легче перенесёт, если вообще заметит. Тут уже как вы себя поведёте, будете плакать и причитать, то и сын будет.

WildMoon
который должен его содержать

вы так то на 50% тоже должны его содержать, вы тоже вроде как учавствовали в процессе.

Pippit™
то нынешний муж автора кто?

несчастный идиот, вляпавшийся в брак с полно эгоисткой

WildMoon
у ребенка есть родной папа, который должен его содержать, я считаю. Сынишка радуется за отца, но он не понимает, мне кажется, к чему приведет отъезд его папаши. Даже воскресного отца не будет.

т.е. сначала был ПАПА, пото стал ОТЕЦ, а щас ПАПАША.
Я в ахуе от отношения к человеку. Нынешний муж вобще не упоминается, как отец или отчим, следовательно, на него тоже насрано. Ахренеть.

WildMoon

вы вот только представьте ситуацию, что вашем новому мужу предложат охренительную работу за границей, вот вас сильно будут интересовать чувства БМ? Или вперед паровоза побежите? ;)

Ольга (Лёлик)
т.е. сначала был ПАПА, пото стал ОТЕЦ, а щас ПАПАША.

регресс

WildMoon
Это уже будут дальние родственники, а не отец и сын...

Вы всегда думаете за других? вы о себе подумайте.
Есть замечательная мысль: мы часто спрашиваем людей: ты русский? у тебя какое образование? ты где живешь? ты кем работаешь... А надо бы спрашивать: не гавно ли я?

МДО
Или вперед паровоза побежите?

места у иллюминатора занимать, аха.

WildMoon
должен его содержать

А вы уверены, что на расстоянии он этого делать не будет?
Сначала с ним (БМ) поговорите по этому поводу, а потом панику поднимайте. %) У каждого человека есть право на личную жизнь. Так что поменьше, пожалуйста, эгоизма и оскорблений в сторону БМ и его новой жены. Вы не его унижаете таким поведением прежде всего, а себя. Даже противно ваши высказывания читать %) Рада за БМ, пусть налаживает свою жизнь и о ребенке от первого брака не забывает. Удачи на новом месте :)

МДО
овому мужу предложат охренительную работу за границей

а содержать семью будут? :nose:

МДО
Или вперед паровоза побежите? ;)

реактивный самолёт не поспеет

WildMoon
Вы считаете это нормальным? Ну какая связь между ними будет, а? Видеться раз в пару-тройку лет? Это уже будут дальние родственники, а не отец и сын...

Давайте повернем ситуацию иначе, вы развелись, и тут вам делает предложение английский прынц (не чарльз,а красивый) и типа ребенка вашего любит, и зовет во дворец жить и влюбились в него.....вы бы отказали только потому что сын не будет общаться с родным папой? Думаю врядли. Ребенок маленький.....вы не поверите как быстро он забудет своего родного папу если в новой семье ему будет комфортно, и будет достаточно мужского общения. Он уже смог пережить развод и нового папу, и зовет отчима папой.значит все хорошо. и все будет хорошо у сына вашего

Блин МДО читаешь мои мысли пока я печатала тираду,ты уже все сказала про заграницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы