Тема закрыта

Причина: 0

бывший муж уезжает в другую страну

Элизабет
и все будет хорошо у сына вашего

если мама себя будет адекватно вести, а не вешать всех собак на БМ

WildMoon
у ребенка есть родной папа, который должен его содержать, я считаю

так решайте вопрос с алиментами, но не морочьте голову ребенку и БМ о том, что они должны - сами разберутся...
Складывается ощущение, что автор сейчас жалеет о разводе и о том. что не она уезжает за кордон...

Pippit™
вы так то на 50% тоже должны его содержать, вы тоже вроде как учавствовали в процессе.

вообще=то я ращу его ребенка, поэтому не вижи никакого криминала в этом.
Подруга меня еще накрутила- мол, уедет вообще платить не будет и ты копейки на ребенка не получишь. Сынишке я вообще ничего не говорю особо, ни про братиков-сестричек- т.к. он на рождение младшего плохо отреагировал. Да и вообще не увреена я, что пятилетнего малыша можно одного на самолете отправлять с пересадками в эту Нов.зеландию

ЖаР ПтИцА
Складывается ощущение, что автор сейчас жалеет о разводе и о том. что не она уезжает за кордон...

еще бы, где Зеландия, а где Ёбург

Элизабет
вы не поверите как быстро он забудет своего родного папу если в новой семье ему будет комфортно, и будет достаточно мужского общения. Он уже смог пережить развод и нового папу, и зовет отчима папой.значит все хорошо. и все будет хорошо у сына вашего

Без ножа режете. Как-то неправильно это, забывать родного отца то, и родному отцу забывать ребенка.
Спасибо за добрые слова, их бы Богу в уши

WildMoon
вообще=то я ращу его ребенка

ПАМЯТНИК ВАМ! Нерукотворный! Другие то знать не знают, как в разводе и в новом замужестве детей растить.

WildMoon
Подруга меня еще накрутила- мол, уедет вообще платить не будет и ты копейки на ребенка не получишь

а вы слушайте да мозги себе ипите дальше, мож, полегчает.

WildMoon
Как-то неправильно это, забывать родного отца то, и родному отцу забывать ребенка.

аминь И руки сложите, у вас уже все умерли и похоронены. Как вы вобще живите с таким пессимизмом??????????

Элизабет
Блин МДО читаешь мои мысли пока я печатала тираду,ты уже все сказала про заграницу

:P

WildMoon
пятилетнего малыша можно одного на самолете отправлять с пересадками в эту Нов.зеландию

О блин... ребенка уже к папе отправляют.... ппц...

WildMoon
про братиков-сестричек- т.к. он на рождение младшего плохо отреагировал

А почему плохо отреагировал? Потому что любить перестали его? Вы то, мама, где были чтобы ребенок не реагировал отрицательно????

Мда... малыша явно жалко... может и правда пусть его БМ возьмет с собой.. похоже, что только с ним ребенок по настоящему чувствует себя любимым и счастливым сыном, а не старшим ребенком в маминой семье...

WildMoon
вообще=то я ращу его ребенка, поэтому не вижи никакого криминала в этом.

ну отдайте БМ сына и содержите его, раз для вас это ВООБЩЕ-ТО

WildMoon
Да и вообще не увреена я, что пятилетнего малыша можно одного на самолете отправлять с пересадками в эту Нов.зеландию

а вы его уже собираетесь в ближайший год отправлять? %) БМ ещё уехать не успел, а вы уже ребёнка отправляете к нему %)

WildMoon
Подруга меня еще накрутила-

в сад подругу, по себе людей не судят. У вас БМ нормальный мужчина, а вы его даже не уважаете, очень прискорбно

WildMoon
Как-то неправильно это, забывать

Не забудет вообще, а забудет боль,просто свыкнется с мыслью что папа есть любит его,но он далеко, так и будет вот увидите, а подрастет будет ездить к папе на каникулы вот в такую красотуСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 21:56

Девочки, да я слова не говорю ребенку плохо про его отца или его новую жену. Вообще.Недавно показывали передачу про животный мир Новой Зеландии и океании- так я специально позвала ребенка, показала, куда папа уезжает, сказала, что этих животных он увидит в живую. Я все внутри держу.

ЖаР ПтИцА
Вы то, мама, где были чтобы ребенок не реагировал отрицательно????

алименты выбивала.

ЖаР ПтИцА
малыша явно жалко

+1

WildMoon
Я все внутри держу.

оно и видно. Можно подумать, энергетику вашу никто не чувствует, все тупее паровоза. Ребенок то на интуиции все понимает.

WildMoon
Сынишке я вообще ничего не говорю особо, ни про братиков-сестричек- т.к. он на рождение младшего плохо отреагировал.

Ну ответьте на вопрос. Почему Вы позволяете себе вновь выходить замуж, рожать нового ребенка? Чем вы лучше/ свободнее своего бывшего мужа? Ну БМ тоже явно не от хорошей жизни эмигрирует

Pippit™
а вы его уже собираетесь в ближайший год отправлять? БМ ещё уехать не успел, а вы уже ребёнка отправляете к нему

я спросила его на тему встреч, бывший ответил, что в ближайшие два-три года взять не получится и врядли он сможет даже мать навестить, ибо билеты очнеь дорогие, а они будут обустраиваться и с нуля все начинать. Мда, а вы еще спрашиваете, откуда у меня пессимизм

WildMoon
не увреена я, что пятилетнего малыша можно одного на самолете отправлять с пересадками в эту Нов.зеландию

Пока до этого дойдет, ваш младший будет 5-летним. С перелетами уже не ваши головняки должнеы быть, а БМ. Хочет к себе его позвать, пусть предлагает варианты, а вы соглашайтесь или нет. Давайте уже решать проблемы по мере их поступления? А все непонятки с БМ обсуждать.

ЖаР ПтИцА

надо было мужику не с бабищщщей ехать ,а с бж и её мужем-детьми вот казёл

Элизабет
Не забудет вообще, а забудет боль,просто свыкнется с мыслью что папа есть любит его,но он далеко, так и будет вот увидите, а подрастет будет ездить к папе на каникулы вот в такую красоту

Спасибо за добрые слова

Дамиана
Ну ответьте на вопрос. Почему Вы позволяете себе вновь выходить замуж, рожать нового ребенка? Чем вы лучше/ свободнее своего бывшего мужа? Ну БМ тоже явно не от хорошей жизни эмигрирует

я ребенка не бросала, мой ребенок всегда был со мной!

WildMoon
Девочки, да я слова не говорю ребенку плохо про его отца или его новую жену.

не обязательно говорить, дети все чувствуют и ваше отношение к БМ и его жене тоже... у вас сын сейчас меж двух огней...

WildMoon
я спросила его на тему встреч, бывший ответил, что в ближайшие два-три года взять не получится и врядли он сможет даже мать навестить, ибо билеты очнеь дорогие,

да билеты уже не как в Турцию ;)

WildMoon

а где трагедия??? ГДЕ??? Вы больны может тяжело? сами не можете заработать? муж ваш нынешний, несчастный человек, не упомянутый нигде, без рук, без ног, без головы? дети больные? нет? так хрена ли жаловаться, когда тут на сайте другие родители детей спасают от болезней? живут с детьми-инвалидами? нет, вы не пессимистка,вы вобще неадекват, севший на голову мужикам!

WildMoon
так я специально позвала ребенка, показала, куда папа уезжает, сказала, что этих животных он увидит в живую. .

%) зачем?

WildMoon

я ж грю, памятник срочно на родине героя

мадмазель куку
надо было мужику не с бабищщщей ехать ,а с бж и её мужем-детьми вот казёл

казел точно! он бы их туда привез и застрелился бы сразу от претензий, что трясло в самолете и водички попить не принесли по первому звонку.

WildMoon

стоп-стоп-стоп... а кто там выше говорил что развод в большей степени ваша вина?

WildMoon
хотя основная вина все таки моя, что мы развелись

так кто кого бросил то? не перекладывайте с больной головы на здоровую... И замечу, что ваш БМ не бросал ребенка, он его содержал, встречался с ним и вам еще помогал, так о каком бросании речь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы