Тема закрыта

Причина: 0

бывший муж уезжает в другую страну

WildMoon
Мда, а вы еще спрашиваете, откуда у меня пессимизм

Дак действительно, откуда? С папой ребенка ещзе не обговорили все вопросы, а уже "все плохо, все очень плохо". Бред. Скайп уже придумали! Заобщаются вообще, сами не рады будите Каждый день и не по разу. Видеть друг друга будут вообще каждый день, если захотят. Ну не приедет в ближайшее время, пусть сам объясняется с ребенком, вы объясните, что немного погодя они обязательно встретятся, папа к себе увезет погостить и тд.

WildMoon
я ребенка не бросала, мой ребенок всегда был со мной!

То есть Вас устроит вариант, если бы БМ забрал ребенка с собой? Ну давайте с малого, предположениями. Вас устроит вариант. если муж останется в городе, но заберет ребенка к себе, в семью, где будет новый ребенок и новая жена соответственно?
Эх, с вашим характером, мало вам БМ нервом помотал в связи с вашим новым замужеством. не понимаете своего счастья Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 22:04

ЖаР ПтИцА
так о каком бросании речь???

в зеландию не берет! Подлец какой. Бабищу тащит чужую, а эта тетища тут страдает при новом муже-неудачнике, который и до турции добраться не может самостоятельно, половину с бывшего ждут

Ольга (Лёлик)
а эта тетища тут страдает при новом муже-неудачнике

да мне вообще непонятно о каком отсутствии отца идет речь, если ребзь нового мужа называет папой... или он по указке мамы так называет...

Кстати, автор, а что ваш нынешний муж обо всем этом думает????

А был бы такой кипиш, если б речь шла о Казахстане или Киргизии Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 22:05

Дамиана
А был бы такой кипиш, если б речь шла о Казахстане или Киргизии

было б так: связался с бабищей, так вон как низко пал!

ЖаР ПтИцА
что ваш нынешний муж обо всем этом думает????

он не думает, за него думает она.

WildMoon
неужели какая-то юбка

вы так

WildMoon
замужем во второй раз, родила еще одного ребенка.

а он так не может стать счастливым?
ужас просто сколько эгоизма в вас-сами своего ребенка содержите, не может бм на подхвате всю жизнь быть-у него своя жизнь, хоть вам это и не нравится, а насчет

WildMoon
Со своей новой бабищей

зачем вы так? а вы кто ? СТАРАЯ БАБИЩА???

Куда ты, Ева?

она героиня- она ЕГО ребенка вопитывает, вот мы девки -лошары, своих детей воспитываем :boom: а ому-то за энто еще и денюх не дають

Куда ты, Ева?

она такая злая, потому что у нее юпки неть

А я одна заметила, что автору темы уже 50 лет? Конечно, чисто теоретически возможно, нооо...

МДО
она такая злая, потому что у нее юпки неть

м-да..
мужиг е, а юпки не...
короче план-сейчасочного мужа в топку, бабищу из машины-в топку, и бегом и кувырком налаживать супружество в далекой стране куды билет аж шысят тыщ стоит-и все ура! семья снова вместе, а чё? я в кино видела и такое бывает..

Куда ты, Ева?
я в кино видела и такое бывает..

2012 не?

А когда БМ собирается уезжать? Если они с новой женой только подали на иммиграцию, то процесс года на три может затянуться. За это время много чего может измениться, проблема сама как-нибудь рассосется ;)

Еще подумалось. А сами вы в Новую Зеландию не хотите? Разузнали бы все от БМ, он бы вам помог подготовить документы на иммиграцию вашу с сыном и новым мужем. Потом по приезду бы помог на месте первое время, пока не обустроитесь. Надо пользоваться моментом :)

Куда ты, Ева?
и все ура! семья снова вместе, а чё? я в кино видела и такое бывает

matild@
2012 не?

точно. И вообще, с непонятками в климате, я бы на Урале сидела пока

Мама Мисс Вселенная
Надо пользоваться моментом

за что такое мужику %) он может спецом сваливает куда подальше

мадмазель куку
за что такое мужику %)

• многа ...

мадмазель куку
за что такое мужику он может спецом сваливает куда подальше

Мы тут не интересы мужика рассматриваем, а интересы автора. Мужик, похоже, на коротком поводке у автора, надо пользоваться моментом, пока с поводка не сорвался :)

WildMoon
ибо билеты очнеь дорогие, а они будут обустраиваться и с нуля все начинать.

Сама купи-те. Ну если так не устраивает временной отрезок обустройства БМ.

WildMoon
а вы еще спрашиваете, откуда у меня

столько наглости махровой?

Ольга (Лёлик)
нет, вы не пессимистка,вы вобще неадекват, севший на голову мужикам!

Как там... Вот: Я жевачка, прилипшая к вашему ботинку!!! (с)

Ольга (Лёлик)
в зеландию не берет! Подлец какой. Бабищу тащит чужую, а эта тетища тут страдает при новом муже-неудачнике, который и до турции добраться не может самостоятельно, половину с бывшего ждут

Автор может приврала про мужа нового? Ваще не похоже что он есть.

WildMoon
у ребенка есть родной папа, который должен его содержать, я считаю

Я смотрю Вы тут постоянно что-то считаете. Преимущественно чужие деньги.

WildMoon
Сынишка радуется за отца, но он не понимает, мне кажется, к чему приведет отъезд его папаши. Даже воскресного отца не будет.

Но ВЫ-то естессно ему быстро разжуете какой он несчасный и безотцовщина, а папа юбки скупает в Зеландии на Ваши билеты в Турляндию. Т.е практически за Ваши бабки. Так ведь?

WildMoon
Это уже будут дальние родственники, а не отец и сын...

%)
Мои свекры живут в Штатах... Пойду мужу скажу что он сиротинушка дальнородственная оказывается....

WildMoon
вообще=то я ращу его ребенка, поэтому не вижи никакого криминала в этом.

нету криминала. но тогда откуда претензии, что БМ валит? деньги прислал. молодец. Не забрал на выхи - козел...
да тогда следуя Вашей логике - БМ должен содержать ребенка на 5/7 (пока он у Вас тусуется), а Вы все развлекаловки детские на выходных (пока папа с ребенком общается) и не Ваш новый муж, а именно ВЫ!

WildMoon
не увреена я, что пятилетнего малыша можно одного на самолете отправлять с пересадками в эту Нов.зеландию

о какой намек на то, чтобы вызов БМ оформлял не на ребенка а на ребенка с мамой. если мама едет, то как без младшего? а если так, то какой смысл мужа автора на родине оставлять? и пусть БМ оплатит самолет всей семейке автора.

ЖаР ПтИцА
WildMoon
пятилетнего малыша можно одного на самолете отправлять с пересадками в эту Нов.зеландию
О блин... ребенка уже к папе отправляют.... ппц...

неее! как автор смирится с потерей алиментов? если она сына к папе сбагрит - так она сама ОБЯЗАНА будет алименты платить. а с ее меркантильностью - так она за копейку удавится.

WildMoon
я ребенка не бросала, мой ребенок всегда был со мной!

правильно. но Вы же инициировали развод. а значит ОСОЗНАННО, эгоистично, мерзко, тупо,.... лишили ребенка отца.
МА-ЛА-ДЕЦ!

Все, БМ улетает со своей новой женой в этот четверг. В воскресенье он приехал, взял сына на 2 часа погулять. Мне сказал, что в ближайшие 3 года они приезжать не планируют. А ребенка одного 12 часов с пересадкой в Бангкоке никто и не отправит туда. Грустно.

Калина Малинова
вообще не похоже что он есть.

есть

WildMoon
А ребенка одного 12 часов с пересадкой в Бангкоке никто и не отправит туда. Грустно.

%)
вы вообще представляете что это такое одного 5 летнего отправить на самолете ...... %) даже на часовом перелете , а не таком трансатлантичеком .
Странная вы мамаша однако %)

WildMoon
Вы считаете это нормальным? Ну какая связь между ними будет, а? Видеться раз в пару-тройку лет? Это уже будут дальние родственники, а не отец и сын...

Безусловно, живущий в другой стране папа - это плохо, плохо тем, что он гораздо меньше участвует в жизни ребенка. Уже не придет на 1 сентября, не привезет подарок на Новый год, и так далее. Но ситуация уже есть, поэтому придется ее принимать, искать плюсы.
Во-первых, во многих семьях папы отсутствуют подолгу из-за командировок, в том числе и опасных. Все равно переживают ситуацию, и отношения с детьми налаживают, и живут дальше. Вам еще повезло - Вашему папе особо ничего не угрожает.
Во-вторых, при современных средствах связи все намного проще, чем даже десять лет назад. Осваивайте, учите ребенка.
В-третьих, ребенок сможет ездить к папе на каникулы. Новая зеландия вряд ли хуже Турции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы