Тема закрыта

Причина: 0

бывший муж уезжает в другую страну

Germiona
Ребенок теряет в любом случае. Но мама может постараться сделать потери минимальными.

Плюсуюсь. ;)

*Натальюшка*
именно это по ходу и выкусывает автора

Это тоже может быть. Но НЕ ТОЛЬКО это.
Не смотрите однобоко. ;)

Germiona
отцовско-сыновних отношений,

причем ребенок из-за своей невиноности не понимает,что эти самые отношение в первую очередь важны маме-доярке

Scorpion`s Queen
в Вас следователь говорит

Нет. Во мне говорит здравый смысл после прочтения постов автора. :)
И после констатации фактов вышеизложенных :)

Scorpion`s Queen
Не смотрите однобоко. ;)

даже не пытаюсь,там с первого поста деньгами,а точнее боязнью их потерять пахнет.

Germiona
Ребенок теряет в любом случае. Но мама может постараться сделать потери минимальными. И обязательно постарается.

смотря какая мама.Тут мама сама заупокойным голосом о папе говорит,что заставляет ребенка думать об отце больше,имха

*Натальюшка*
Тут мама сама заупокойным голосом о папе говорит,что заставляет ребенка думать об отце больше

Вы СЛЫШАЛИ прям, да? Чо вапще пишите-то?
Напридумывали с три короба. %)

*Натальюшка*
там с первого поста деньгами,а точнее боязнью их потерять пахнет.

А что, кто-то радостно деньги теряет, да?

Scorpion`s Queen
Напридумывали с три короба.

Scorpion`s Queen

что и требовалось доказать.

Scorpion`s Queen

Я! Я!

Калина Малинова
Во мне говорит здравый смысл после прочтения постов автора.

Честно, ну вот бывает, что именно ребенок волнует. Что кроме родного отца, он по сути-то немного кому и нужен. Отчим может смягчить ситуацию, но вряд ли больше. Таких, что способны любить прям чужих детей - один на миллион. К сожалению. И терять связь с НОРМАЛЬНЫМ любящим отцом очень жалко. :(

Калина Малинова
Я! Я!

А отдайте их мне! Чота я не встречала таких, кто теряет и радуецца.

*Натальюшка*
что и требовалось доказать.

У Вас это больная тема? Чего Вы к деньгам прицепились? :nose:
Деньги - ОДНО ИЗ того, что жалко терять. :P

Scorpion`s Queen
А отдайте их мне!

Так я уже отдала. 2 гектара земли и кирпичный дом о 3-х этажах с подземным гаражом в обалденном месте Рязанской области на берегу Оки ( из окон видно).
Тете. БЕЗВОЗМЕЗДНО.
Точнее там была махинация с ее стороны с доками и завещанием (оно было ТОЛЬКО на меня ). Могла ее вообще того....лес валить пилкой для ногтей отправить. Но не стала. Добрая я .
Когда тетка поняла, что все вскрылось, аж в больницу сразу вальнула с сердечным приступом

Калина Малинова
Так я уже отдала.

ааа... чёрт, я опоздала...

Germiona
перестанет содержать СВОЕГО ребенка - да, это плохо и для ребенка, и для мамы. Но раз он в принципе отец хороший - это будет ВРЕМЕННО. Но даже при таком раскладе любая мама (* в том числе и вы) не обрадовалась бы.

Не обрадуются те, кто привык жить на эти деньги и на стараясь изменить что-либо самостоятельно. К сожалению мы не умеем радоваться за других, но всегда замечательно радуемся, когда бывшим плохо...

ЖаР ПтИцА
Не обрадуются те, кто привык жить на эти деньги и на стараясь изменить что-либо самостоятельно

:clap:

Калина Малинова
Вам обидно, честно, что это не Вы с сыном сейчас летите?
Только без вихляний, пожалуйста.

вот так же думаю
Автор, вот представьте ситуацию: БМ никуда не едет, живет тут себе спокойнехонько, снабжает вас деньжатами, с сыном общается.... А ваш новый муженек вдруг говорит вам, что есть возможность уехать на ПМЖ в Новую Зеландию (Австралию, Америку, Бразилию... - не суть), где новая работа, отличные условия, прекрасный климат и тыпы и тыды...
Вы откажетесь? Типа у мну тут БМ, папа сыны, он нам денежки дает... И останетесь здесь жить в привычном дерьме, скверном климате, грязи, и без особых надежд на финансовое благополучие. ... Вот ни на грош не поверю

КаплЯ - растаяла Снежинка
БМ никуда не едет, живет тут себе спокойнехонько, снабжает вас деньжатами, с сыном общается.... А ваш новый муженек вдруг говорит вам, что есть возможность уехать на ПМЖ в Новую Зеландию (Австралию, Америку, Бразилию... - не суть), где новая работа, отличные условия, прекрасный климат и тыпы и тыды...
Вы откажетесь? Типа у мну тут БМ, папа сыны, он нам денежки дает... И останетесь здесь жить в привычном дерьме, скверном климате, грязи, и без особых надежд на финансовое благополучие. ... Вот ни на грош не поверю

и правильно. муж договорить не успеет, а автор уже на чемодане скачет, застегнуть пытается.
Орден Платиновой Жабы автору!

КаплЯ - растаяла Снежинка
Вы откажетесь?

Как ??? Как Вы могли усомниться в этой чистой, бескорыстной женщине?
Конечно откажется. Она ж не новая баба
Да плевать, кто предложил бы. Хоть сосед Жора. Только б пятки засверкали.

ЖаР ПтИцА
Не обрадуются те, кто привык жить на эти деньги и на стараясь изменить что-либо самостоятельно.

Я живу не на алименты. Вернее, алименты - только часть денег, которые я трачу на детей. Я не бедствую, не выживаю. Но мои доходы таковы, что потеря 10тыс. алиментов будет очень чувствительной. Мы с детьми не загнемся, но те радости, которые сейчас можем себе позволить, будут сильно урезаны. В чем моя хитрость? Что я должна еще поменять в своей жизни? Работать на ста работах? Я и так много работаю. Помощи у меня нет, с детьми - одна. И нас таких - большинство. Мне наплевать хорошо или плохо БМ, мне вообще неинтересна его личная жизнь (про парадоваться - это уж Вы вообще хватанули, радуются за людей близких или просто приятных). А вот 10 тыс его алиментов - очень интересны. И... так меня умиляет такое направление мыслей: тот, кто не исполняет своих прямых, минимальных обязанностей - хороший человек, попавший в трудную ситуацию. Женщина, которая ждет от папы родного внимания к детям хотя бы в виде материальной поддержки - волчица, которая спит и видит, как бы еще чего отгрызть.... Вот хороший метод, жизнью проверенный: с больной головы на здоровую. Уже говорила: в нашей стране не стыдно не платить алименты, вместо того, чтобы просто исполнить свой долг, будут до усрачки рассуждать, что и детей-то никто не бросал, и так-то он молодец, но так сложились обстоятельства... Поменьше лирики. Должен - плати.

WildMoon
Он спросил, могу ли я потерпеть с алиментами какое-то время, и, если да, то какое. Я ответила, что в принципе месяц мы сможем потрепеть, но ребенку нужно готовиться к школе итд. Он положил на счет на год вперед алименты (меньше, чем обычно платил, 10 тыс). А потом сказал, что будет по мере возможности присылать

ВОт молодец мужик! Лично мое мнение - так и должно происходить обсуждение общих забот. Вы уже живете отдельно, у каждого из вас своя жизнь. Он видит то, что какие-то обстоятельства ваших теперь уже самостоятельных жизней могут отразиться на ребенке. Во-первых, он понимает, что будет трудно вам с ребенком и, во-вторых, он не оставляет Вас в неизвестности: пытается оговорить сроки да и деньгами поддержал. В подобной ситуации - он сделал все правильно.
Всетаки молодец. Думаю, такой мужчина - надежная опора для вашего ребенка, да и Вам легче - не одна Вы с сыном. Потерпите. Все наладится. Главное, видно же - отцу ребенок небезразличен.

*Натальюшка*
аху**тельно

ога все кругом папы, автор ничего логичного в этом бреде нет, и спорю на что хотите папой тчима дете стало звать по вашему приказу, уговору примеру, ибо отец у ребенк аодин, и если он его регулярно видит, только один.. хоть к психологу детскому сходили прежде чем дете в свои игры впутывать
платиновая жаба-да присоедениюсь,заслужила

cnovamama
радуются за людей близких или просто приятных

аха.. а БМ это чужой дядя дающий денежки)))) вы меня умиляете... как-то автор вроде беспокоилась, что связь сына с отцом прервется.. так что связь ребенка с чужим человеком или все-таки с близким?

cnovamama
Должен - плати.

Дык он уже заплатил за год вперед... Только боюсь при позиции автора, что она без мужниных 10 тысяч алиментов сможет месяц прожить только, все что он заплатил разлетится в ближайшие два месяца, если не раньше... и что дальше?

cnovamama
Вот хороший метод, жизнью проверенный: с больной головы на здоровую.

Да при чем тут больная голова и здоровая? Где и кто перекладывает? Платит мужик - плохо, мало; не платит - совсем козел... БМ вполне конкретно сказал что и как он может делать. Вам все еще мало?

ЖаР ПтИцА
так что связь ребенка с чужим человеком или все-таки с близким?

Близкий - ребенку, и чужой - бывшей жене. ;) А ещё БМ бывает не просто НЕ близким, а ещё и таким, которого ненавидишь. :meet: При этом ребенку - он всё равно родной и близкий. Жизнь она такая, сложная. ;)

ЖаР ПтИцА
Дык он уже заплатил за год вперед...

Не, ну вы чо, люди, ну не только же деньгами папа для ребенка измеряется, правда?
Почему все к деньгам-то прицепились? %)
Да, деньги важно, НО НЕ ТОЛЬКО деньги же.

Scorpion`s Queen
Да, деньги важно, НО НЕ ТОЛЬКО деньги же.

Дык потому что у автора упор на этом... в ее силах разрулить ситуацию так чтобы ребенок не терял связи с отцом, но при этом отец мог спокойно уехать..

Scorpion`s Queen
Близкий - ребенку, и чужой - бывшей жене. ;) А ещё БМ бывает не просто НЕ близким, а ещё и таким, которого ненавидишь. :meet: При этом ребенку - он всё равно родной и близкий. Жизнь она такая, сложная. ;)

Читаем внимательно первый пост автора и видим, что отношения остались хорошие и БМ вроде все делал и помогал, так что же мешает порадоваться за него и вместе с ним решить как он будет общаться с сыном? Был бы чужим БЖ, то вряд ли бы она так переживала за то, что он нашел себе новую жену и собирается строить с ней жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы