Тема закрыта

Причина: 0

Право на собственное мнение

Mademoiselle
не читает книг, не может связать два слова, учится на заочном отделении...

зато с жильем и работой

Рыся
да тут дело не в парне..тут любой не понравиться..дело в том,что маман пуповину отрезать не может...вот кому то с тещей повезет не слабо

Этого я и боюсь, что для них любой парень окажется не "подходящим" мне. Уж сильно они хотят продлить мое детство. Доходит до смешного. Начали вспоминать детские смешные истории, связанные со мной, говорить, что лучше бы тебе было 5 лет и т.п. :)

Mademoiselle
не "нашего социального круга": не читает книг, не может связать два слова

а он действительно такой или просто при ваших родителях тушуется?

Mademoiselle
Конечно, на следующий же день, когда я приехала.

Армавир
это чистой воды манипуляция.
мама искусный манипулятор походу.

+++

Рыся
если вы дозрели полностью никак не зависеть от родителей,то возможен и первый вариант,если отросло тока жанилка и хотелка,остальное в развитии задержалось,то придется прислушаться к мнению тех,кто вас кормит

+1. НЕ можешь жить самостоятельно - с решениями , которые предполагают собственный бюджет придется подождать. ;)

Рыся
зато с жильем и работой

Вооот, бывают и похуже недостатки (пьянство, наркомания, игромания и т.п.). А мой МЧ готов меняться в лучшую сторону ради меня. Я, например, сама читаю ему вслух книги, раз он их так не любит :))))

Mademoiselle
Уж сильно они хотят продлить мое детство. Доходит до смешного. Начали вспоминать детские смешные истории, связанные со мной, говорить, что лучше бы тебе было 5 лет и т.п.

эээ...неет, Вы на родителей все не сваливайте. :)
Это очень удобная "игра" - "я бы за! взросление, да вот родители не пускают".
Самостоятельного человека такие простенькие манипуляции любящих родителей с толку не собьют.

Армавир
а он действительно такой или просто при ваших родителях тушуется?

С книгами у него действительно проблема, но я бы не сказала, что он не умеет говорить :)

Mademoiselle
Я, например, сама читаю ему вслух книги, раз он их так не любит

Прочитала 56 высказываний и поставила №1.

Mademoiselle
С книгами у него действительно проблема

да Бог с ними, с книгами...
может Абрамович тоже читать не любит, кто его знает %)
Заработать на семью сможет ваш МЧ, карьерный рост ему светит при его профессии или нет?

Армавир
эээ...неет, Вы на родителей все не сваливайте.
Это очень удобная "игра" - "я бы за! взросление, да вот родители не пускают".
Самостоятельного человека такие простенькие манипуляции любящих родителей с толку не собьют.

Нет-нет, я просто привожу пример наших разговоров. Я не обращаю внимания на их ностальгию.

Mademoiselle
он якобы не "нашего социального круга": не читает книг, не может связать два слова, учится на заочном отделении...

поспрашивай еще. потому что может оказаться, что парень молодец, т.к. учитися и работает. а "хорошие мальчики" с дневного, которые еще не работалии, к самостоятельной жизни не особо пригодны.
а может статься ,что этот "не наш" круг выйдет большим боком. с простыми друганами, их простецкими подругами и прочими изджержками.

Армавир, ну так понятно, что враз вырасти при родительском сопротивлении трудно. И что?

Mademoiselle
Я, например, сама читаю ему вслух книги, раз он их так не любит )))

интересно, какие? :)
а так-то парень высшее образование получает и работает, и молодой еще, никаких серьезных причин у родителей нет.

Рыся
работой

на каком курсе, кстати, МЧ в свои 23? уже и заканчивать пора бы по возрасту... или после техникума?
и что за работа? в 23 для парня работа - не достижение. а более, чем норма. и уж смотря кем трудиться:)

Клавочка
поспрашивай еще. потому что может оказаться, что парень молодец, т.к. учитися и работает. а "хорошие мальчики" с дневного, которые еще не работалии, к самостоятельной жизни не особо пригодны.
а может статься ,что этот "не наш" круг выйдет большим боком. с простыми друганами, их простецкими подругами и прочими изджержками.

В любом случае автор этого не узнает пока не пообщается с ним в русле совместной жизни. Я за то, чтобы пожить вместе без свадьбы и детей, а потом уже делать выводы о человеке.

Армавир
Заработать на семью сможет ваш МЧ, карьерный рост ему светит при его профессии или нет?

Карьерный рост светит только в моей профессии. В его, мне кажется, вряд ли. Я стою выше его по уровню образования.

Клавочка
с простыми друганами, их простецкими подругами

пивком на детской площадке и т.п.

Кобра
ну так понятно, что враз вырасти при родительском сопротивлении трудно. И что?

как что?
создавать пока себе "базу" под крылышком у родителей, чтобы потом "на равных" прийти к мужчине жить, а не содержанкой, с которой никто считаться не будет, тем более если у МЧ интеллигентность не самое заметное качество. :)

Дамиана
Я за то

да я тож.
просто пытаюсь понять, что за МЧ.

Mademoiselle
Карьерный рост светит только в моей профессии. В его, мне кажется, вряд ли. Я стою выше его по уровню образования.

это как?
ну вы юрист, а он?

Mademoiselle

это как? если у обоих будет вышка....

Клавочка

Некоторые его друзья и подруги мне очень не нравятся. Все интересы - пиво, маты и "Дом2" :(((((( Очень напрягают!

Кобра
юрист

)) уработаться еще до карьерного роста))
хотя, если парень простой нормальный работяга, и будет стабильно работать, будет зарабатывать больше нач юротдела )) и карьерный рост нафих не нужен)

Кобра
интересно, какие?

Какая под руокй была - рассказы Куприна. Классика :)

Представила что мои родственнички попробуют хъаять моего бойфренда - будут незамедлительно посланы нах.
Но тут два пункта:
1) нищих ушлепков не выбираю.
2) пустилась в вольное плавание лет с 14-15, так что их мнение на счет моего выбора меня мало волнует, а чесна - совсем не интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы