Тема закрыта

Причина: 0

Право на собственное мнение

Мне 22 года. Мои родители против моего молодого человека. Мы с ним любим друг друга и хотим быть вместе.

Результаты опроса

Стоит поступать в соответствии с собственным мнением и разумом
86.3%
Нужно прислушаться к мнению родителей, тем самым разрушив свои отношения
13.8%
Проголосовало: 160

если вы дозрели полностью никак не зависеть от родителей,то возможен и первый вариант,если отросло тока жанилка и хотелка,остальное в развитии задержалось,то придется прислушаться к мнению тех,кто вас кормит ;)

Нужно искать компромисы:)
Обязательно

Mademoiselle
прислушаться к мнению родителей

при этом

Mademoiselle
поступать в соответствии с собственным мнением и разумом

;)

Lesli

+1 :)

Сложно сказать. Надо знать, почему родители против. Потому что имеют право на жизнь оба варианта. Молчел может быть наркоманом безработным, родители могут быть слепо авторитарны

Надо подольше пообщаться со своим молодым человеком на "расстоянии". У родителей есть опыт. Они тебе роднее, чем любой другой человек, они не пожелают тебе зла. Попытайся понять почему они против. Решать конечно же тебе, но сперва подумай несколько раз, желательно "холодной" головой.

Я единственный ребенок в семье, причем очень "домашний", поэтому против МЧ родители, скорее всего, из ревности к нему.

Рыся
если вы дозрели полностью никак не зависеть от родителей,то возможен и первый вариант

наверное тогда и не возник бы опрос? ;)

Mademoiselle
поэтому против МЧ родители, скорее всего, из ревности к нему.

А они как это объясняют? Их аргументы?

KateS

Созрела-то созрела для самостоятельности, но не хочется делать родителям больно.

Mademoiselle

1. как давно вы встречаетесь и как долго родители знакомы с молодым человеком?
  2. что по этому поводу говорит сам мол.человек? мне кажется что МУЖЧИНА в состоянии решить подобную проблему) и наладить отношения с будущими родственниками. а вот МАЛЬЧЕГ - вряд ли

Mademoiselle
Созрела-то созрела для самостоятельности

полностью? и морально и материально?

У мамы одна фраза: "Не уходи от нас". Когда я ночевала у МЧ, она спала на моей постели. Вот как скучает :(

Морально созрела, материально - скоро созрею. Только закончила институт.

Mademoiselle
У мамы одна фраза: "Не уходи от нас".

до пенсии вашей? %)

KateS
как давно вы встречаетесь и как долго родители знакомы с молодым человеком?

Можете ли ВЫ самостоятельно прожить без родительской поддержки (жилье снять, самой себя обеспечить всем необходимым)?

А вы собрались жениться и переезжать?

KateS

1. как давно вы встречаетесь и как долго родители знакомы с молодым человеком?

Встречаемся полгода, почти столько же времени родители знакомы с ним.

KateS

1. что по этому поводу говорит сам мол.человек?

Считает, что я не умею "строить" родителей и не могу объяснить, что уже не маленькая. Пытался наладить отношения с родителями, но без толку.

Кобра
А вы собрались жениться и переезжать?

МЧ живет в собственной квартире, зовет к себе жить, но о свадьбе мы с ним пока речь не ведем.

Mademoiselle

родетелей не устраивает МЧ или факт того,что Вы выросли?

Mademoiselle
Считает, что я не умею "строить" родителей

какое мерзкое слово по отношению к родителям. он-то тоже пытался их "строить"?

Армавир
Можете ли ВЫ самостоятельно прожить без родительской поддержки (жилье снять, самой себя обеспечить всем необходимым)?

В настоящее время нет, но, в скором времени, думаю смогу. По крайней мере очень стремлюсь к этому.

Mademoiselle
настоящее время нет, но, в скором времени, думаю смогу. По крайней мере очень стремлюсь к этому

поэтому родители вас за взрослую и не считают

KateS
какое мерзкое слово по отношению к родителям. он-то тоже пытался их "строить"?

Нет, не пытался. Я бы ему не позволила.

и наверное ваш "молодой человек" намного вас старше? ;)
этого тоже родители не любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы